Статьи → Мобильные устройства

Samsung Galaxy Note 7 стал глобальным провалом для корейской компании. Руководство гиганта даже посчитало необходимым принести официальные извинения. Конечно же, ни у кого не вызывало сомнений, что Samsung после прошлогодней неудачи продолжит выпускать смартфоны. А вот в судьбе линейки Note можно было посомневаться. В итоге Samsung выпустила не только Galaxy S8, но и предложила Note 8, который, безусловно, стал одним из лучших смартфонов 2017 года.

 

Huawei Y7 из всех смартфонов бюджетной линейки Y производит самое лучше впечатление. Он получил хороший дисплей, металлический корпус, стереодинамики. Признаться, мы бы его записали скорее в семейство Honor, чем в линейку Y. Если цена Y7 будет ближе к Y5, чем в Honor’ам, то аппарат может стать чемпионом в соотношении цена/качество.

 

Компания Samsung в 2017 году впервые дифференцировала флагманы из линейки Galaxy S только по размеру. Долгое время был доступен только один вариант «эски», после добавили «эджи» с изогнутым экраном, а теперь трубки различаются только диагональю. Тем не менее, это не умоляет достоинств Galaxy S8+. Это крутейший смартфон, даже для второй половины 2017 года. Причем он несколько подешевел, отчего стал только привлекательнее. Читайте далее его обзор!

 

Суббренд Honor быстро набирает популярность в России. Аппараты по последним данным вносят значительный вклад в рост доли компании на рынке смартфонов. Их любят за легкий налет премиумности при хороших характеристиках и приличном дизайне. «Правильные» середнячки котируются чуть ниже чем Huawei P, но выглядят намного лучше, чем дешевые Huawei младших серий. Познакомимся с новинкой GR3 (2017).

 

Серия Y от Huawei всегда выступала в бюджетном сегменте. Компании удавались удачные смартфоны, которые удачно сочетали в себе цену и качество. Однако были и весьма странные релизы. Посмотрим, что представляет из себя Huawei Y5 (2017). При первом взгляде мы обнаружили фронтальную вспышку, пластиковый корпус и умную кнопку.

 

Последние новости

Измерения провела Ookla
Интересную метрику предложила TitleMax
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
Windows 10 теперь позволяет настроить клиент и сервер OpenSSH
Стоимость гаджета составит $200
Оно исправления ошибку совместного доступа к HomeKit





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
Дорогой, но реально лучший смартфон
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
Все о работе с PDF на iPhone и в iOS