Статьи → Мобильные устройства

Samsung в 2018 году выпустила новую модель в среднем диапазоне линейки Galaxy. Смартфон Galaxy A6 вышел не в одиночестве, а с увеличенной версией А6+. Выпуск «плюсов» уже стал стандартной маркетинговой стратегией компании. Как и в случае с более дорогими моделями, «плюс» для А6 означает не только увеличенную диагональ, но и сдвоенную камеру.

 

Huawei удивила новой флагманской линейкой P20. Компания подняла ставки, перепрыгнув сразу через 10 номеров после P10, а также предложив решение строенной камеры. Однако это касается только топовых аппаратов. Huawei P20 Lite объединяет с ними только маркетинг и дизайн корпуса. У него тоже двойная камера, есть выемка, но во многом данный аппарат слабее. В чем именно, и стоит ли за него доплачивать, читайте далее в статье.

 

В 2018 году Samsung решила не обновлять популярные модели предыдущих лет в линейке Galaxy A, выпустив вместо этого новые. В среднем ценовом диапазоне компания предложила Samsung Galaxy A6 (2018), а также его увеличенную модификацию Galaxy А6+ (2018). Galaxy A6 получил безрамочный дисплей, поддержку ИИ Bixby, хотя в плане характеристик не произвел впечатления. Это недорогой аппарат, который теперь пришел на смену старшим Galaxy J.

 

Samsung представила флагманский смартфон в двух вариантах: Galaxy S9 и Galaxy S9+. С первым мы уже познакомились. Теперь беремся за второй. Galaxy S9+ не так сильно отличается от версии меньшего размера. Главная особенность – сдвоенная камера, но также «плюс» получил увеличенный объем оперативной памяти. Будет интересно сравнить их в тестах, а также по эргономике.

 

Бренд Honor отличается хорошим соотношением цены и качества. Теперь со смартфоном Honor 9 Lite его можно еще считать и синонимом легкости. Аппарат получился действительно легким, но не в плане начинки: здесь есть элементы ИИ и две сдвоенных камеры, а также вытянутый по последней моде дисплей.

 

Последние новости

Смартфон получили 6,9-дюймовый дисплей
Проект называется Fuchsia
В ней разместится фронтальная камера смартфона
Ее выручка увеличилась на 17%
Система имеет расширенную поддержку и является платной
Запись видео с частотой 480 кадров/с работает только в ручном режиме
В минуте появится 61-ая секунда
Автоматизированное отделение появится в Москве





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность
Смартфон имеет дизайн флагмана, а еще сдвоенную камеру
Интересный смартфон с завышенной ценой
Один из лучших смартфонов на первую половину 2018 года