Статьи → Мобильные устройства

Новая флагманская линейка Huawei предстала перед пользователями в трех вариантах. P20 Pro, P20 Lite и собственно P20. В новых смартфонах компания попыталась завлечь пользователей модными ИИ-технологиями, которые, правда, были у конкурентов еще в 2017 году. В P20 Pro появилась строенная камера, а P20 Lite оказался к тому же сделан на платформе двухгодичной давности, на которой уже в 2018 году выпущен более дешевый аппарат. Что же представляет собой «середнячок» среди флагманов Huawei P20?

 

Samsung Galaxy J – довольно разношерстная линейка доступных смартфонов корейской компании. В ней присутствуют как откровенно бюджетные устройства, так и аппараты, которые претендуют на главные призы в категории соотношение цена/качество. Galaxy J6 (2018), выпущенный в 2018 году, скорее относится к последним. Устройство получилось функциональным, хотя и не без упрощений.

 

Samsung в 2018 году выпустила новую модель в среднем диапазоне линейки Galaxy. Смартфон Galaxy A6 вышел не в одиночестве, а с увеличенной версией А6+. Выпуск «плюсов» уже стал стандартной маркетинговой стратегией компании. Как и в случае с более дорогими моделями, «плюс» для А6 означает не только увеличенную диагональ, но и сдвоенную камеру.

 

Huawei удивила новой флагманской линейкой P20. Компания подняла ставки, перепрыгнув сразу через 10 номеров после P10, а также предложив решение строенной камеры. Однако это касается только топовых аппаратов. Huawei P20 Lite объединяет с ними только маркетинг и дизайн корпуса. У него тоже двойная камера, есть выемка, но во многом данный аппарат слабее. В чем именно, и стоит ли за него доплачивать, читайте далее в статье.

 

В 2018 году Samsung решила не обновлять популярные модели предыдущих лет в линейке Galaxy A, выпустив вместо этого новые. В среднем ценовом диапазоне компания предложила Samsung Galaxy A6 (2018), а также его увеличенную модификацию Galaxy А6+ (2018). Galaxy A6 получил безрамочный дисплей, поддержку ИИ Bixby, хотя в плане характеристик не произвел впечатления. Это недорогой аппарат, который теперь пришел на смену старшим Galaxy J.

 

Последние новости

Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
Еще он работает на стоковой версии Android без оболочки MIUI
11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность