Статьи → Мобильные устройства

После отмены Galaxy Note 7 компания Samsung не отчаялась и нарастила свои усилия. К выпуску Galaxy S8 она готовилась очень основательно и даже на месяц перенесла анонс нового флагмана, чтобы убедиться в его готовности и безопасности. И, надо заметить, задержка вряд ли скажется на популярности этого смартфона – он однозначно лучший на рынке. Телефон полностью передали, а заодно оснастили множеством новых фишек и отличным дизайном. Читайте далее в статье все подробности о нем.

 

Huawei уверенно вошла высшую смартфонную лигу. Ее топовые смартфоны уже можно спокойно рассматривать на уровне таких именитых конкурентов, как Samsung или Apple. Huawei P10 не снижает планку: у аппарата есть и хороший дизайн, и приличные характеристики, и некоторые новшества. Впрочем, сейчас к качественному продукту прилагается еще и совсем некитайская цена. Huawei все еще стоит меньше Samsung, но он уже дороже Xiaomi. Посмотрим, что можно получить за эти деньги.

 

Несмотря на кризис у компании Xiaomi, ее смартфоны пользуются постоянным спросом у нас. И не удивительно – при сравнительно низкой цене аппараты предлагают весьма привлекательные характеристики, а еще они хорошо собраны, имеют какой-никакой дизайн. Вот и Redmi 3S выглядит крайне интересно – у него мощный аккумулятор, есть версия на 32 Гбайта, а стоимость вполне доступная. При этом у телефона оказался современный производительный процессор. Читайте подробнее об этом аппарате далее в статье.

 

Несмотря на то, что Nokia уже совсем не та, да и мутит какую-то ерунду со смартфонами, ее кнопочный телефоны продолжаются продаваться, причем по весьма сходной цене. Этот рынок продолжает существовать, а спрос остается очень приличным. Телефоны Nokia уже давно выпускаются в Китае, однако все равно сохраняют определенную самобытность. Так в этой статье мы рассказываем о Nokia 130 – одной из самых дешевых моделей. При этом аппарат получился вполне удачным, а главное, дешевым.

 

Huawei P8 Lite (2017) — неплохой аппарат со странным позиционированием. В его названии использован номер модели 2015 года, а характеристики при этом соответствуют модельному ряду 2017 года. Впрочем, наша задача не разбираться в хитросплетениях китайского маркетинга, а попытаться оценить потребительские качества смартфона. Он неплох ровно настолько, насколько неплох был Huawe P8 Lite в 2015 году: компактный по сегодняшним меркам смартфон со средними характеристиками. Остается вопрос цены. Если она будет невысокой, аппарат может стать хитом продаж.

 

Последние новости

Еще в системе заблокированы командная строка и редактор реестра
Теперь реклама будет показываться на основе активности в других сервисах Google
Подававшее перспективы программное обеспечение стало менее прибыльным
В Сеть утек пакет, который содержит символы отладки и стеки драйверов
Его разрешением составляет 4K
Ускорители предлагаются в серии Instinct MI
Apple переводит процессоры на GPU собственной разработки
Exynos i T200 выпускается по 28-нм техпроцессу





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Все о новой системе Apple для iPhone и iPad
Один из лучших смартфонов 2017 года
Операционная система выйдет осенью 2017 года
Флагманский смартфон Huawei для первой половины 2017 года
Очень приличный смартфон за свои деньги