Статьи → Мобильные устройства

Компания Samsung взяла за моду в начале года выпускать обновления для линейки смартфонов Galaxy A. Делает она это с 2015 года и вот теперь это случилось в третий раз. С того времени аппараты набрали огромную популярность, а младшая модель Galaxy A3 (2017) заметно похорошела, хотя до сих пор остается слабее своих старших собратьев. Однако на этот раз телефон получил сканер отпечатков! Еще у него появилась замечательная функция Always On и водонепроницаемый корпус. Какие минусы есть у трубки? Читайте об этом далее в статье.

 

Samsung в новом Galaxy A5 (2017) продолжает традиции, заложенные в 2015 году. Внешний вид смартфона, как и раньше приближен к премиумным Galaxy S, процессор стал мощнее, камеры — лучше, теперь фронтальная имеет разрешение 16 мегапикселей, сохранен сканер отпечатков пальцев, а также появились другие улучшения. Например, самым заметным стало добавление водонепроницаемого корпуса, а также появление разъема USB Type-C. Но есть ли у аппарата минусы? Читайте обо всем этом далее в статье.

 

Тема селфи в последнее время серьезно набрала обороты. С одной стороны появилось множество селфи-палок, а с другой – производители на волне популярности улучшили лицевые камеры на смартфонах. Отдельные компании выпустили отдельные модели с прицелом на селфи. У таких телефонов обычно фронтальная камера почти не уступающая тыльной. Одним из таких аппаратов является BQ Strike Selfie от отечественного бренда. Стоит он недорого и камеры у него вроде как очень даже. Есть ли подводные камни? Читайте об этом далее в статье.

 

Компания Huawei довольно агрессивно выступает на нашем рынке, предлагает интересные смартфоны с хорошими характеристиками, привлекательным дизайном и все это по приемлемой цене. Один из таких – это новинка осени 2016 года, а именно Huawei Nova. Аппарат получил металлический корпус, быструю конфигурацию, отличную камеру, да и автономность не подвела. Если ли у трубки минусы? Да, без них сегодня не обходится ни один из продуктов. С другой стороны, вы вряд ли их заметите. Так что читайте все подробности о Huawei Nova далее в статье.

 

Основной тренд 2016 года на рынке смартфона – это водонепроницаемость. По понятным причинам ее получили флагманы, но не для всех очевидно, почему многие китайские производители не в состоянии выпустить свои водостойкие аппараты. А дело в технологиях – разработка таких телефонов стоит немало и требует определенных навыков. На этом фоне хорошо выделяется Motorola Moto G (3rd), который доступен совсем за небольшую цену, но при этом имеет влагозащищенный корпус. Вместе с тем у смартфона есть и другие плюсы, равно как и минусы. Подробнее обо всем этом читайте далее в статье.

 

Последние новости

Связь заработала на въездах и выездах из тоннелей
 Он будет передвигаться по тоннелю по скоростью около 1000 км/ч
Энтузиасты смогли запустить Android 7.1.1 на первом Galaxy S
FaceTime получит поддержку групповых видеозвонков
Новая функция удаляет временные файлы и залежалые файлы из корзины
Анонс новинок состоится на MWC 2017
Компания в очередной раз сократит мобильное подразделение
Компания выпустит умные часы для профессиональных спортсменов





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Компактный смартфон с хорошим дизайном и водонепроницаемым корпусом
Эволюция удачного смартфона, теперь с водостойким корпусом и USB Type-C
Смартфон с металлической крышкой и IPS-экраном
Описание самых популярных приложений для чтения книг на iPhone