Статьи → Мобильные устройства

Все лучшее производители смартфонов стараются вкладывать в свои флагманские аппараты. Samsung не исключение. Galaxy S9 и S9+ задают новую планку для устройств компании. Компания снабдила их уникальными камерами, обеспечила поддержку ИИ-технологий обработки изображения и сохранила безупречный дизайн. При этом были исправлены просчеты, допущенные в Galaxy S8. В очередной раз корейский флагман претендует на звание лучшего смартфона года. В этот раз мы знакомимся с Galaxy S9.

 

Samsung является одним из технологических лидеров OLED-индустрии. Также компания располагает большими производственными мощностями по выпуску экранов SuperAMOLED. Не удивительно, что одним из элементов стратегии компании в низшем и среднем ценовом сегменте становится использование дисплеев AMOLED. Конкуренты из Китая часто не в состоянии снабдить свои недорогие аппараты хорошими экранами. Правда, при ближайшем рассмотрении AMOLED-дисплей может оказаться единственным достоинством недорогого Samsung Galaxy J2 (2018).

 

Samsung Galaxy J7 Neo сохранил аппаратную кнопку Home, у него нет безрамочного дисплея и тем более сдвоенных камер. Все модные фишки миновали аппарат, который, судя по названию, мог быть новым флагманом линейки доступных смартфонов корейской компании. Вместе с тем у него есть хороший дисплей, пусть и не самого высокого разрешения и достаточно производительная платформа. Разбираем все по-порядку, в том числе и сам смартфон: редкий зверь среди современных моделей со съемной тыльной крышкой.

 

Huawei P smart — серьезный претендент на статус бестселлера в среднем ценовом диапазоне. В линейке китайского производителя он занимает место между Huawei P10 Lite и Mate 10 Lite. Смартфон получил все то, чего не было у P10 Lite, при этом сохранил его цену и не вырос до размеров линейки Mate 10. У него имеется большой вытянутый экран, по самой последней моде, а заодно две камеры. Читайте подробности далее в обзоре

 

Сегодня спрос на кнопочные телефоны остается устойчивым, но крупнейшие бренды ушли с этого рынка – заработать на дешевых трубках почти нельзя. Так и получилось, что хоть сколь-нибудь похожие на нормальные продукты выпускают одни китайцы. Здесь выделяется Keneksi X9 – кнопочный телефон с огромным экраном, а заодно кое-какими мультимедийными возможностями. Аппарат выглядит неплохо. Давайте знакомиться с ним ближе.

 

Последние новости

Рыночная стоимость финской HMD Global достигла $1 миллиарда
Samsung выпустит часы Galaxy Watch на базе Wear OS от Google
Она не потребует вводить никаких данных или выбирать картинки
Линейка относится к среднему ценовому диапазону
Galaxy J4 имеет классический дизайн, Galaxy J6 - полноэкранный
Технологии Semantic Machines помогут улучшить Cortana
Новая видеокарта является средним между GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
Новый GPU будет выпускаться по 12-нм техпроцессу





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED