Смартфон с диагональю экрана 5,5" - Samsung Galaxy J7 (2017)

Содержание

Смартфон с диагональю экрана 5,5Впервые линейка недорогих смартфонов Galaxy J была представлена в 2015 году. Тогда Samsung сначала выпустила бюджетный Galaxy J1, а позже дополнила модельный ряд аппаратами посерьёзнее: Galaxy J5 и Galaxy J7. Годом позже вся эта тройка сохранилась, а еще к ним добавили четвертую трубку Galaxy J3 (2016), этакий промежуточный вариант.

И вот теперь 2017 год, в котором самый дешевый Galaxy J1 так и не обновили, зато выкатили апгрейды сразу для трех остальных смартфонов: Galaxy J3 (2017), Galaxy J5 (2017) и Galaxy J7 (2017). Первая до сих пор стоит особняком, тогда как две другие явно дороже и более продвинутые. Однако на этот раз еще решено было выделить и Galaxy J7 (2017).

Нынче Samsung Galaxy J7 (2017) больше походит на облегченного представителя линейки Galaxy A. У него нет отдельных фишек вроде водозащиты, чуть хуже характеристики, но по многим возможностям аппарат весьма близок к старшим собратьям. Так, например, его отличает поддержка функции Always On – этого у других «джеек» просто нет. Нарисовался и сканер отпечатков и так далее. Не буду все перечислять здесь, а то статью вы читать не станете. Так что приступаем: обзор Galaxy J7 (2017) во всех подробностях!

Видеообзор Samsung Galaxy J7 (2017)

Как всегда рекомендую взглянуть на рассматриваемый смартфон через объектив нашей видеокамеры. Очень полезно для составления полного впечатления.

Дизайн

Итак, у меня в руках Samsung Galaxy J7 (2017), третье поколение этого смартфона.

 Samsung Galaxy J7 (2017)

Надо сказать, что он изменялся из года в год. Так самый первый аппарат был сделан полностью из пластика, представлял собой «типовой Samsung». Второй Galaxy J7 (2016) обзавелся металлической окантовкой, получил алюминиевые боковины. И вот теперь Galaxy J7 (2017) сделан полностью из металла.

 Общий вид Samsung Galaxy J7 (2017)

С лицевой стороны трубка смотрится весьма солидно, чем-то напоминая тот самый Galaxy A. У нее стала тоньше рамка вокруг экрана, а заодно добавили модное 2.5D-стекло.

 Samsung Galaxy J7 (2017) сделан из металла

Сзади действительно все металлическое, за исключением антенных вставок сверху и снизу. Но они впечатление не портят, напротив, оформлены довольно неплохо, совсем не так, как у других смартфонов. К тому же хорошо смотрится золотой цвет, то есть у нас был Galaxy J7 (2017) gold. Существуют еще черный Galaxy J7 (2017) black, синий Galaxy J7 (2017) blue и розовый Galaxy J7 (2017) pink.

 Samsung Galaxy J7 (2017) выглядит неплохо

Стандарт защиты у Galaxy J7 (2017) «обычный», то есть IP54. Другими словами от мелких брызг и пыли он защищен, но лучше телефон не топить. При этом качество сборки превосходное, хотя у Samsung иного пока встречать не доводилось. А теперь это более чем ожидаемо – корпус-то стал неразборным!

 Samsung Galaxy J7 (2017) отлично собран

Смартфон получился в меру тонким (8 мм), но увесистым – 188 грамм. Даже для 5,5-дюймовой трубки это прилично. Видимо, сказывается наличие емкого аккумулятора, хотя опять же – толщина-то небольшая.

В итоге о Galaxy J7 (2017) могу заключить, что выглядит он хорошо, в руке ощущается отлично, металл приятно холодит ладонь и вообще оставляет после себя крайне благоприятные впечатления.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Основные приемы для Samsung Galaxy J7 (2017)
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Будильник попросту не срабатывает. Почему, неизвестно
Разработчики улучшили защиту от случайных нажатий, добавили новые функции
Она присутствует в чипах, выпущенных после 2015 года
Двойную камеру получит только Galaxy S9+
Социальная сеть уведомит американских пользователей об аккаунтах, предположительно связанных с российской пропагандой
Смартфон iPhone SE 2 появится в первом полугодии 2018-го
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой