Статьи → Аналитика

Обновление стандартов сотовой связи происходит примерно раз в 10 лет. Так в 90-х годах у нас был GSM и 2G, в следующем десятилетии нарисовался GPRS, EDGE, а после и 3G. И вот теперь мы уже давно наслаждаемся LTE или 4G, а меж тем на горизонте уже замаячило 5G, сотовая связь пятого поколения. Нам опять обещают повышение скорости, снижение пинга и кое-что еще. Фишек будет много, а первый запуск состоится в 2018 года, тогда как в коммерческую эксплуатацию 5G обещает войти в начале 20-х годов. Интересно, что за оно? Тогда читайте нашу статью!

 

Большой Брат давно следит за нами. Это уже даже никого не пугает, а как бы есть часть нашей повседневной жизни. Мы этого особо не боимся, поскольку большинство из нас представляют малый интерес для компетентных органов, либо преступников. Но что если потребуется скрыть какую-то информацию или даже часть своей жизни? Конечно, ответ просто – надо об этом молчать. А если тайна касается нескольких человек? Что тогда делать? Конечно, прочитать нашу статью, потому удалить все из социальных сетей, переселиться на Марс. Ну а если серьезно, в статье далее есть кое-какие полезные рекомендации.

 

Компания LG известна на рынках стран СНГ прежде всего своими мониторами, телевизорами, стиральными машинами, пылесосами и холодильниками. Самые большие из перечисленных продуктов производятся на ее подмосковном заводе, расположенном в Рузовском районе недалеко от поселка Дорохово, что в 86 километрах от Москвы. Представительство LG организовало пресс-тур, благодаря чему мы сами смогли увидеть процесс производства телевизоров, стиральных машин и холодильников.

 

Samsung решила избавиться от ЖК-бизнеса. Он будет выделен в отдельную компанию. Нередко это означает подготовку к последующей продаже направления, приносящего одни убытки. Однако разделение Samsung Electronics не является отчаянно попыткой спасения. Оно может привести к появлению очень сильного игрока на рынке дисплеев. Либо же это позволит корейцам сосредоточится на иных технологиях, к примеру, более перспективной OLED. Samsung сегодня является лидером на этом рынке и очевидно не желает утрачивать свои позиции.

 

3-4 сентября в ТЦ «Столица» состоялся финал национального этапа мирового чемпионата по видеоиграм WCGBY-2011. В течение этих двух дней прошли финальные соревнования по консольным играм, MMO-стратегии World of tanks, а также турнир по дисциплине «ИЛ-2 Штурмовик». Победителей финальных игр ждут призы от компании Samsung, обладателей первых мест – поездка на Гранд Финал WCG в Пусан, Южная Корея. Мы поприсутствовали на церемонии открытия финала WCGBY-2011, а также во время проведения соревнований и теперь предлагаем небольшой фотоотчет с места событий.

 

Последние новости

Рыночная стоимость финской HMD Global достигла $1 миллиарда
Samsung выпустит часы Galaxy Watch на базе Wear OS от Google
Она не потребует вводить никаких данных или выбирать картинки
Линейка относится к среднему ценовому диапазону
Galaxy J4 имеет классический дизайн, Galaxy J6 - полноэкранный
Технологии Semantic Machines помогут улучшить Cortana
Новая видеокарта является средним между GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
Новый GPU будет выпускаться по 12-нм техпроцессу





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED