Статьи → Аналитика

Большой Брат давно следит за нами. Это уже даже никого не пугает, а как бы есть часть нашей повседневной жизни. Мы этого особо не боимся, поскольку большинство из нас представляют малый интерес для компетентных органов, либо преступников. Но что если потребуется скрыть какую-то информацию или даже часть своей жизни? Конечно, ответ просто – надо об этом молчать. А если тайна касается нескольких человек? Что тогда делать? Конечно, прочитать нашу статью, потому удалить все из социальных сетей, переселиться на Марс. Ну а если серьезно, в статье далее есть кое-какие полезные рекомендации.

 

Компания LG известна на рынках стран СНГ прежде всего своими мониторами, телевизорами, стиральными машинами, пылесосами и холодильниками. Самые большие из перечисленных продуктов производятся на ее подмосковном заводе, расположенном в Рузовском районе недалеко от поселка Дорохово, что в 86 километрах от Москвы. Представительство LG организовало пресс-тур, благодаря чему мы сами смогли увидеть процесс производства телевизоров, стиральных машин и холодильников.

 

Samsung решила избавиться от ЖК-бизнеса. Он будет выделен в отдельную компанию. Нередко это означает подготовку к последующей продаже направления, приносящего одни убытки. Однако разделение Samsung Electronics не является отчаянно попыткой спасения. Оно может привести к появлению очень сильного игрока на рынке дисплеев. Либо же это позволит корейцам сосредоточится на иных технологиях, к примеру, более перспективной OLED. Samsung сегодня является лидером на этом рынке и очевидно не желает утрачивать свои позиции.

 

3-4 сентября в ТЦ «Столица» состоялся финал национального этапа мирового чемпионата по видеоиграм WCGBY-2011. В течение этих двух дней прошли финальные соревнования по консольным играм, MMO-стратегии World of tanks, а также турнир по дисциплине «ИЛ-2 Штурмовик». Победителей финальных игр ждут призы от компании Samsung, обладателей первых мест – поездка на Гранд Финал WCG в Пусан, Южная Корея. Мы поприсутствовали на церемонии открытия финала WCGBY-2011, а также во время проведения соревнований и теперь предлагаем небольшой фотоотчет с места событий.

 

Прошедший на в феврале 2010 года мобильный конгресс MWC 2010 в Барселоне оказался весьма интересным. Многие компании представили свои новые мобильные телефоны, среди которых есть очень интересные модели. Конечно, главным событием стал показ телефона Samsung Wave (S8500), работающий на новой операционной системе Bada, а также первое публичное представление ОС Microsoft Windows Phone Series 7. Обо всех этих новинках и рассказывается в этой статье.

 

Последние новости

И сообщать разработчикам, если они написаны плохо
Устойчивость старой системы к вирусу удивила многих
Они намерены инвестировать в технологические компании
Они позволят видеть мир в расширенной реальности
Теперь с помощью ботов можно платить за товары и услуги
5,8-дюймовый iPhone 7 будет не сильно больше 4,7-дюймовой модели
Обновления для Android O можно будет скачать даже при плохом интернете
По разным данным, на Windows 7 пришлось от 67% до 97% заражений





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Очень приличный смартфон за свои деньги
Один из самых дешевых телефонов Nokia
Обзор семи приложений для записи звонков
Симпатичный смартфон с хорошими характеристиками