Sharp SH837W: японский стильный полуфлагман

Sharp SH837W: японский стильный полуфлагманКомпания Sharp имеет в своем арсенале довольно много очень интересных мобильных телефонов. Правда, все они выпускались в прошлом десятилетии и только для японского рынка. Несколько неплохих моделей свое время попали в Европу и в нашу страну. Сегодня, спустя многие годы, Sharp приходит в Россию во второй раз с линейкой современных смартфонов под управлением Android. Способна ли компания сегодня поражать также, как и 10 лет назад? Посмотрим на что способен 4,7-дюймовый HD-смартфон Sharp SH837W.

Sharp SH837W — второй в новой линейке японской компании. Возглавляет ее Sharp Aquos Phone SH930W, 5-дюймовый гигант с дисплеем Full HD. Характеристики Sharp SH837W несколько скромнее, но они находятся на хорошем современном уровне. Кроме того, Sharp подкрепляет свое возвращение весьма интересным ценовым предложением. Отметим, что наш выбор пал на SH837W еще и потому, что этот смартфон уже успел получить неплохие оценки и считается наиболее интересной моделью в линейке.

Дизайн

Аппараты для японского рынка нередко поражали своим дизайном. О Sharp SH837W такого не скажешь. Впрочем, сегодня сенсорные смартфоны часто очень похожи друг на друга. Но, к чести производителя, прямых аналогов дизайну Sharp SH837W мы не нашли.

Sharp SH837W

Sharp SH837W имеет неразборный корпус. Его дисплей защищен стеклом. Оно закрывает не только экран, но и практически всю лицевую панель. Стекло имеет слегка покатые края, поэтому складывается впечатление, что над дисплеем находится линза. Смотрится это довольно красиво, особенно с включенным экраном, на который желательно поместить красочную картинку.

Sharp SH837W. Вид сзади

Как таковых боковин у смартфона нет. Они максимально скруглены. Лицевая сторона плавно перетекает в тыльную. У аппарата практически эллиптический профиль. Это дает интересный эффект. Черное стекло дисплея получает тонкую белую окантовку, аппарат выглядит еще наряднее.

Sharp SH837W. Вид сверху

Тыльная сторона смартфона белая. Причем пластик имеет приятное на ощупь матовое покрытие. К тому же оно совершенно немаркое. Торцы аппарата скошенные. Их украшают серебристые пластиковые вставки «под металл».

Задняя крышка Sharp SH837W

В итоге дизайн вроде бы и не поражает, но смартфон выглядит достаточно эффектно и нарядно. Создателям аппарата удалось его выделить на фоне других телефонов, но при этом остаться в рамках модных трендов. После обзора четырех Samsung Galaxy последнего поколения с практически одинаковым внешним видом, Sharp SH837W кажется настоящим праздником дизайнерской мысли.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплект поставки
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование производительности
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor
Amazon подозревают в антиконкурентной торговле
У него есть сверхширокоугольный объектив и телеобъектив с 2-кратным зумом
Новый флагман будет немного мощнее Galaxy S10
Google подскажет, где и сколько велосипедов есть в наличии
Теперь браузер позволяет просматривать устаревшие сайты без переключения на IE
Стоимость новой беззеркальной камеры Sony составляет $3500
Предприятия опасаются проблем с совместимостью и стабильностью





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность