Статьи → Звук

Рынок потребительских звуковых карт стремительно сокращается. На это влияет как падение продаж настольных компьютеров, так и повышение качества звучания встроенных чипов на материнские платы, в том числе и ноутбучные. Однако есть категория пользователей, не готовая отдавать безумные деньги за ненужный им профессиональный звук, но все же желающая получить качественное звучание. Для таких компания Creative продолжает выпуск своей именитой серии Sound Blaster. Sound Blaster Z – самое новое и доступное решение в линейке.

 

Компания Microlab хорошо известна на отечественном рынке как производитель акустики. Причем ее предпочитают использовать более продвинутые владельцы компьютеров, стремящиеся получить качественный звук. Не самый дорогой и качественный, но уж точно что-то лучше, чем обычные недорогие «пищалки». Тем более, что у Microlab есть и компактные модели. Например, Solo 4C. Колонки не самые дешевые, однако занимающие сравнительно мала места. Есть ли у них минусы и как вообще они звучат? Подробнее далее в обзоре.

 

Компания Harman/Kardon известна не только своей качественной акустикой для аудиофилов, но также не забывает и сегмент премиального потребительского аудио. Ну, не совсем премиального, но уж по цене и качеству уровня выше среднего – это точно. Ее продукты отличает стильный дизайн, отличное исполнение, простота использования и, само собой, замечательный звук. Одна из таких колонок – в какой-то мере мобильная Go + Play Wireless. Она оснащена Bluetooth-модулем, а потому способна работать с любым смартфоном как гарнитура. Но как насчет остальных ее возможностей? Обо всем подробнее далее в статье.

 

Сегодня мы то и дело лишаемся проводов. Проводные сети Ethernet в домашних условиях вытесняются Wi-Fi, но акустику все еще подключают при помощи проводов. Однако при желании можно и звук сделать беспроводным. Самый простой способ – приобрести акустику со встроенным адаптером Bluetooth. В этом случае она будет работать как обычная гарнитура. Причем зачастую производитель может снабдить ее собственным аккумулятором. На примере колонки Microlab MD312 мы посмотрим, имеет ли подобный способ прослушивая музыки какие-либо недостатки.

 

Компания Microlab известна не только как производитель настольной акустики, но и также в качестве изготовителя мобильных колонок. В ее ассортименте есть как решения для планшетов и смартфонов, так и для ноутбуков. В последнем случае от колонки много не требуется: динамики поприличнее, достаточной длины провод и удобных ухват. Дополнительный аккумулятор не нужен, также как и внешний источник питания. Да и цена будет невысокой. Например, Microlab B51 стоит всего $10. Но какова она в деле?

 

Последние новости

Twitter игнорирует требования Роскомнадзора, штраф составил 3 тысячи рублей
Пользователи смогут выбирать, что установить – свежую сборку или заплатки
Пользователям рекомендуют переходить на свежие сборки
Android Q порадует новыми 3D-жестами
Ультразвуковой дактилоскоп не справился с фальшивым отпечатком
Лимит на групповые видеозвонки увеличен с 25 до 50 пользователей
Совет был расформирован из-за вхождения его состав критика ЛГБТ
Цена биткоина резко взлетела на 23%, возможно, из-за роботов





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность