Samsung Galaxy Premier - улучшенный Galaxy Nexus или упрощенный Galaxy S III?

Samsung Galaxy Premier - улучшенный Galaxy Nexus или упрощенный Galaxy S III?Слухи о выпуске продвинутой версии смартфона Galaxy Nexus — первого аппарата под управлением Android 4.0 — ходили давно. И вот свершилось: Samsung Galaxy Premier явно ведет свою родословную от Nexus. Его номер модели I9260, в то время как у Nexus — I9250. На выходе имеем тот же Galaxy Nexus, который рядится в парадные одежки Galaxy S III, не так уж сильно уступая ему по характеристикам: по сравнению с базовой моделью присутствуют аппаратные улучшения и Android 4.1.1 вместо 4.0. Каковы же его шансы против флагмана корейской компании?

Samsung всячески пытается опровергнуть пословицу «нельзя войти дважды в одну и ту же реку». Дизайн Galaxy S III не назовешь супер-удачным, но компания с завидным упорством продолжает его тиражировать, представив Galaxy S III mini, Galaxy S Duos и вот теперь Galaxy Premier. При всем внешнем сходстве аппараты довольно разные, как по характеристикам, так и по цене. В «армии клонов» Galaxy Premier имеет самое высокое звание. Аппарат явно претендует на то, чтобы стать вторым после Galaxy S III, а также поддержать пользовательский интерес до момента релиза Galaxy S IV. О том, чем новинка готова привлечь покупателя, расскажет наш обзор Samsung Galaxy Premier.

Дизайн

О дизайне Galaxy Premier мы пишем уже в четвертый раз. Отличия от Galaxy S III не очень значительны.

Samsung Galaxy Premier

В дизайне Galaxy Premier использованы те же приемы, что и в Galaxy S III. Белый корпус с серебристой окантовкой под металл. Правда, если у флагмана она изгибается и имеет разную толщину на краях и в центре, то здесь она проходит по боковине ровной полоской.

Samsung Galaxy Premier. Вид сзади

В целом, как уже неоднократно говорилось, аппарат смотрится солидно, богато, но безудержного восторга не вызывает. Он чем-то напоминает блюда и популярного туристического ресторана в какой-нибудь экзотической стране: вроде и пикантно, и остро, и вкусно, и красочно, но не так, как готовят для местных.

Если говорить о цветовых решениях, то Galaxy Premier представлен только в белом цвете. Хотелось бы и другие варианты. При этом аппарат в силу не такой большой диагонали экрана несколько меньше Galaxy S III.

Samsung Galaxy Premier. Вид сверху

Смартфон весьма крупный, но не такой большой, как Galaxy S III, все-таки диагональ дисплея не 4.8, а 4.65 дюйма. Несмотря на свои размеры, он весьма удобно лежит в мужской руке среднего размера: ширина у телефона ровно такая, чтобы ее можно было уверенно зажать в ладони. Правда, управляться одной рукой получается не очень. Девушкам еще сложнее. Но ничего не поделаешь — хочешь большой дисплей, мирись с некоторыми неудобствами.

Задняя крышка Samsung Galaxy Premier

Смартфон очень тонкий. В этом его неоспоримое достоинство. Правда, иногда кажется, что при наклоне в кармане джинсов он может переломиться пополам. Но этого не случилось — материалы подобраны качественные. Никаких люфтов и скрипов.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование производительности
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Скриншоты ПО Samsung Galaxy Premier
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
Еще он работает на стоковой версии Android без оболочки MIUI
11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность