Samsung Galaxy Premier - улучшенный Galaxy Nexus или упрощенный Galaxy S III?

Samsung Galaxy Premier - улучшенный Galaxy Nexus или упрощенный Galaxy S III?Слухи о выпуске продвинутой версии смартфона Galaxy Nexus — первого аппарата под управлением Android 4.0 — ходили давно. И вот свершилось: Samsung Galaxy Premier явно ведет свою родословную от Nexus. Его номер модели I9260, в то время как у Nexus — I9250. На выходе имеем тот же Galaxy Nexus, который рядится в парадные одежки Galaxy S III, не так уж сильно уступая ему по характеристикам: по сравнению с базовой моделью присутствуют аппаратные улучшения и Android 4.1.1 вместо 4.0. Каковы же его шансы против флагмана корейской компании?

Samsung всячески пытается опровергнуть пословицу «нельзя войти дважды в одну и ту же реку». Дизайн Galaxy S III не назовешь супер-удачным, но компания с завидным упорством продолжает его тиражировать, представив Galaxy S III mini, Galaxy S Duos и вот теперь Galaxy Premier. При всем внешнем сходстве аппараты довольно разные, как по характеристикам, так и по цене. В «армии клонов» Galaxy Premier имеет самое высокое звание. Аппарат явно претендует на то, чтобы стать вторым после Galaxy S III, а также поддержать пользовательский интерес до момента релиза Galaxy S IV. О том, чем новинка готова привлечь покупателя, расскажет наш обзор Samsung Galaxy Premier.

Дизайн

О дизайне Galaxy Premier мы пишем уже в четвертый раз. Отличия от Galaxy S III не очень значительны.

Samsung Galaxy Premier

В дизайне Galaxy Premier использованы те же приемы, что и в Galaxy S III. Белый корпус с серебристой окантовкой под металл. Правда, если у флагмана она изгибается и имеет разную толщину на краях и в центре, то здесь она проходит по боковине ровной полоской.

Samsung Galaxy Premier. Вид сзади

В целом, как уже неоднократно говорилось, аппарат смотрится солидно, богато, но безудержного восторга не вызывает. Он чем-то напоминает блюда и популярного туристического ресторана в какой-нибудь экзотической стране: вроде и пикантно, и остро, и вкусно, и красочно, но не так, как готовят для местных.

Если говорить о цветовых решениях, то Galaxy Premier представлен только в белом цвете. Хотелось бы и другие варианты. При этом аппарат в силу не такой большой диагонали экрана несколько меньше Galaxy S III.

Samsung Galaxy Premier. Вид сверху

Смартфон весьма крупный, но не такой большой, как Galaxy S III, все-таки диагональ дисплея не 4.8, а 4.65 дюйма. Несмотря на свои размеры, он весьма удобно лежит в мужской руке среднего размера: ширина у телефона ровно такая, чтобы ее можно было уверенно зажать в ладони. Правда, управляться одной рукой получается не очень. Девушкам еще сложнее. Но ничего не поделаешь — хочешь большой дисплей, мирись с некоторыми неудобствами.

Задняя крышка Samsung Galaxy Premier

Смартфон очень тонкий. В этом его неоспоримое достоинство. Правда, иногда кажется, что при наклоне в кармане джинсов он может переломиться пополам. Но этого не случилось — материалы подобраны качественные. Никаких люфтов и скрипов.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование производительности
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Скриншоты ПО Samsung Galaxy Premier
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность