Недорогой телефон с передней вспышкой - Huawei Y6 II Compact

Содержание

Телефон с передней вспышкой - Huawei Y6 II CompactqКомпания Huawei известна многим своими флагманскими и не очень смартфонами. Под «не очень» я имею в виду стоящие на ступеньку-две ниже топовых моделей, но все же приличных как по стоимости, так и конфигурации. Однако у китайского производителя имеются и недорогие модели для массового потребителя, одним из которых является Huawei Y6 II Compact – смартфон с передней вспышкой.

На самом деле с этим аппаратом возникла некоторая путаница. Так в нашей рознице он представлен под коммерческим именем Huawei Y6 II Compact, но еще есть и иной вариант наименования: Huawei Y6 II Compact. При этом что в первом, что во втором случае подразумевается аппарат с маркировкой LYO-L21.

Скажу больше, Y6 II Compact очень сильно похож на Huawei Y6 Pro, разница между ними минимальна. И нет, диагональ его экрана ровно та же, а потому от чего он вдруг «компакт», не совсем понятно. Тем не менее, это действительно доступный смартфон от именитого производителя, имеющий как плюсы, так и минусы. Давайте разбираться, чего в нем больше.

Видеообзор Huawei Y6 II Compact

Для начала предлагаю ознакомиться с видеообзором Huawei Y6 II Compact:

Дизайн

Huawei давно старается давить на имиджевую составляющую своих смартфонов. Из-за этого ее трубки выглядят, стильно, красиво и современно. Правда, это в основном касается флагманов, тогда как модели поплоше ничем таким не отличаются. Это все верно и для Y6 II Compact.

Huawei Y6 II Compact

Самое интересное, что эта модель по своей внешности один-в-один как упомянутый во вступлении Huawei Y6 Pro. Казалось бы, серии у телефонов разные, позиционирование тоже различается, а дизайн де-факто един. Впрочем, разница между аппаратами есть, но она кроется в расположении отдельных мелких элементов.

Huawei Y6 II Compact. Общий вид

А так для Huawei Y6 II Compact свойственна «спокойная» внешность: закругленные углы, обычная рамка вокруг экрана, никакого модного 2.5D-стекла, короче говоря «типовой прямоугольник смартфона».

Задняя крышка Huawei Y6 II Compact

Задняя крышка дополнительно украшена гладким теснением. Получилось интересный вариант наощупь, да и на свету переливается необычно, особенно если цвет золотой. У меня на руках был Huawei Y6 II Compact gold, тогда как в продаже еще присутствуют черный Huawei Y6 II Compact black и белый Huawei Y6 II Compact white.

Huawei Y6 II Compact. Вид сверху

Невысокая стоимость вовсе не означает, что телефон плохо собран или что-то вроде того – в этом плане все хорошо. Все панели плотно подогнаны друг к другу, никакого люфта и скрипа при сдавливании не слышно.

Huawei Y6 II Compact. Вид сзади

Тонким Y6 II Compact не назовешь – 9 мм значение далекое от рекорда, хотя и до звания «кирпича» ему далеко. Впрочем, вес у смартфона не из самых маленьких – 140 грамм, что для 5-дюймового телефона с не самым емким аккумулятором не так мало. Но об аккумуляторе я поговорю ниже.

Меж тем, подводя итог по дизайну Y6 II Compact, заключу, что аппарат имеет типовую внешность с необычным оформлением задней крышки. Да, совсем забыл – абсолютно все сделано из качественного пластика. Причем сделано надежно и качественно. Теперь давайте поговорим о разъемах и кнопках.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. 7 основных приемов работы с Huawei Y6 II Compact
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
Еще он работает на стоковой версии Android без оболочки MIUI
11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность