Недорогой телефон с передней вспышкой - Huawei Y6 II Compact

Содержание

Телефон с передней вспышкой - Huawei Y6 II CompactqКомпания Huawei известна многим своими флагманскими и не очень смартфонами. Под «не очень» я имею в виду стоящие на ступеньку-две ниже топовых моделей, но все же приличных как по стоимости, так и конфигурации. Однако у китайского производителя имеются и недорогие модели для массового потребителя, одним из которых является Huawei Y6 II Compact – смартфон с передней вспышкой.

На самом деле с этим аппаратом возникла некоторая путаница. Так в нашей рознице он представлен под коммерческим именем Huawei Y6 II Compact, но еще есть и иной вариант наименования: Huawei Y6 II Compact. При этом что в первом, что во втором случае подразумевается аппарат с маркировкой LYO-L21.

Скажу больше, Y6 II Compact очень сильно похож на Huawei Y6 Pro, разница между ними минимальна. И нет, диагональ его экрана ровно та же, а потому от чего он вдруг «компакт», не совсем понятно. Тем не менее, это действительно доступный смартфон от именитого производителя, имеющий как плюсы, так и минусы. Давайте разбираться, чего в нем больше.

Видеообзор Huawei Y6 II Compact

Для начала предлагаю ознакомиться с видеообзором Huawei Y6 II Compact:

Дизайн

Huawei давно старается давить на имиджевую составляющую своих смартфонов. Из-за этого ее трубки выглядят, стильно, красиво и современно. Правда, это в основном касается флагманов, тогда как модели поплоше ничем таким не отличаются. Это все верно и для Y6 II Compact.

Huawei Y6 II Compact

Самое интересное, что эта модель по своей внешности один-в-один как упомянутый во вступлении Huawei Y6 Pro. Казалось бы, серии у телефонов разные, позиционирование тоже различается, а дизайн де-факто един. Впрочем, разница между аппаратами есть, но она кроется в расположении отдельных мелких элементов.

Huawei Y6 II Compact. Общий вид

А так для Huawei Y6 II Compact свойственна «спокойная» внешность: закругленные углы, обычная рамка вокруг экрана, никакого модного 2.5D-стекла, короче говоря «типовой прямоугольник смартфона».

Задняя крышка Huawei Y6 II Compact

Задняя крышка дополнительно украшена гладким теснением. Получилось интересный вариант наощупь, да и на свету переливается необычно, особенно если цвет золотой. У меня на руках был Huawei Y6 II Compact gold, тогда как в продаже еще присутствуют черный Huawei Y6 II Compact black и белый Huawei Y6 II Compact white.

Huawei Y6 II Compact. Вид сверху

Невысокая стоимость вовсе не означает, что телефон плохо собран или что-то вроде того – в этом плане все хорошо. Все панели плотно подогнаны друг к другу, никакого люфта и скрипа при сдавливании не слышно.

Huawei Y6 II Compact. Вид сзади

Тонким Y6 II Compact не назовешь – 9 мм значение далекое от рекорда, хотя и до звания «кирпича» ему далеко. Впрочем, вес у смартфона не из самых маленьких – 140 грамм, что для 5-дюймового телефона с не самым емким аккумулятором не так мало. Но об аккумуляторе я поговорю ниже.

Меж тем, подводя итог по дизайну Y6 II Compact, заключу, что аппарат имеет типовую внешность с необычным оформлением задней крышки. Да, совсем забыл – абсолютно все сделано из качественного пластика. Причем сделано надежно и качественно. Теперь давайте поговорим о разъемах и кнопках.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. 7 основных приемов работы с Huawei Y6 II Compact
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Гаджет имеет хорошо заметную складку, которая портит вид устройства
Но система может задержаться из-за двух нерешенных проблем
Сервис не требует регистрации и шифрует трафик
Компания запрещала конкурентам использовать AdSense для показа рекламы
Еврокомиссия недовольна, что Android поставляется только с Chrome
Apple обязала разработчиков учитывать особенности новых устройств
Google переводит пользователей Inbox на Gmail
Google обещает облачный гейминг в 4K при 60 кадрах/с





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность