Статьи → Планшеты

Samsung в 2017 году решила обновить линейку планшетов. Впервые за два года компания решила не просто выпустить пару бюджетных моделей, но предложить рынку нового флагмана. Новый Samsung Galaxy Tab S3 имеет «классическое» соотношение сторон 4:3 и явно нацелен на нишу iPad Pro. Гаджет получил современный дизайн, сразу четыре динамика, но стоит ли он своих денег.

 

Не один раз доводилось видеть планшеты в такси. Таксисты используют именно их для навигации и это неспроста. В этом действительно есть смысл: планшет обладает хорошим экраном, быстрым процессором, продвинутой операционной системой, на нем можно не только прокладывать путь. Но что надо знать об установке планшета в автомобиль? Какие аксессуары купить и какую модель выбрать? Читайте об этом далее в нашей статье.

 

Компания Samsung продолжает присутствовать на рынке планшетов, хотя и несколько снизила свою активность. Тем не менее, основную ошибку 2015 года, планшеты Galaxy Tab A, она исправила. Новый Galaxy Tab A 10.1 (2016) выглядит крайне интересно. Прежде всего у него отличный 10,1-дюймовый экран с высоким разрешением. Еще устройство предлагает хорошую автономность, быстрый процессор, Android 6 из коробки и впервые камеру со вспышкой! Есть ли у него недостатки? Читайте далее об этом в статье.

 

Несмотря на то, что Samsung не присутствует на рынке больших OLED-телевизоров, она все равно остается лидером в сегменте светодиодных экранов. Ведь сегодня почти все AMOLED-дисплеи в смартфонах – это Samsung. А сам производитель тем временем наращивает выпуск AMOLED-планшетов. И здесь, с начала 2016 года, доступен 12-дюймовый Windows-планшет Galaxy TabPro S. Новинка призвана составить конкуренцию успешному Microsoft Surface Pro 4, а заодно, видимо, и iPad Pro. Что получилось у корейцев? Читайте далее в статье.

 

Компания Samsung встретила 2016 год, представив новый планшет Galaxy Tab A 7.0 (2016). Это первое ее устройство в сегменте Android-планшетов, да еще и с таким «маленьким» экраном – в 2015 году самым «компактными» были 8-дюймовые планшеты. Таким образом, новинка не столько обновляет линейку Galaxy Tab A, сколько дополняет ее. При этом новый продукт фактически относится к бюджетному классу, если судить по его характеристикам. В принципе они нормальные, но все же многого ожидать от устройства не приходится. Однако его цена все искупает. Давайте разбираться, какие достоинства и недостатки есть у данной модели.

 

Последние новости

Samsung обещает выпустить инновационную версию стилуса S Pen
Сторонние приложения получат доступ к процессору Pixel Visual Core
Обновление предлагает новый дизайн и бесшовную интеграцию с OneDrive
13,5-дюймовый Surface Book 2 стоит $1500, 15-дюймовый – $2500
Процессор создавался при участии Facebook
Новый чип должен быть быстрее Snapdragon 630 на 40%
Он получил два дисплея и напоминает Nintendo DS
Минсктранс тестирует Wi-Fi в автобусах, ищет подрядчика





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Металлический смартфон с доступной ценой
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
Интересный смартфон за свои деньги
Планшет с хорошей камерой и отличной автономностью
Характеристики и возможности сотовых сетей пятого поколения