Статьи → Планшеты

Не один раз доводилось видеть планшеты в такси. Таксисты используют именно их для навигации и это неспроста. В этом действительно есть смысл: планшет обладает хорошим экраном, быстрым процессором, продвинутой операционной системой, на нем можно не только прокладывать путь. Но что надо знать об установке планшета в автомобиль? Какие аксессуары купить и какую модель выбрать? Читайте об этом далее в нашей статье.

 

Компания Samsung продолжает присутствовать на рынке планшетов, хотя и несколько снизила свою активность. Тем не менее, основную ошибку 2015 года, планшеты Galaxy Tab A, она исправила. Новый Galaxy Tab A 10.1 (2016) выглядит крайне интересно. Прежде всего у него отличный 10,1-дюймовый экран с высоким разрешением. Еще устройство предлагает хорошую автономность, быстрый процессор, Android 6 из коробки и впервые камеру со вспышкой! Есть ли у него недостатки? Читайте далее об этом в статье.

 

Несмотря на то, что Samsung не присутствует на рынке больших OLED-телевизоров, она все равно остается лидером в сегменте светодиодных экранов. Ведь сегодня почти все AMOLED-дисплеи в смартфонах – это Samsung. А сам производитель тем временем наращивает выпуск AMOLED-планшетов. И здесь, с начала 2016 года, доступен 12-дюймовый Windows-планшет Galaxy TabPro S. Новинка призвана составить конкуренцию успешному Microsoft Surface Pro 4, а заодно, видимо, и iPad Pro. Что получилось у корейцев? Читайте далее в статье.

 

Компания Samsung встретила 2016 год, представив новый планшет Galaxy Tab A 7.0 (2016). Это первое ее устройство в сегменте Android-планшетов, да еще и с таким «маленьким» экраном – в 2015 году самым «компактными» были 8-дюймовые планшеты. Таким образом, новинка не столько обновляет линейку Galaxy Tab A, сколько дополняет ее. При этом новый продукт фактически относится к бюджетному классу, если судить по его характеристикам. В принципе они нормальные, но все же многого ожидать от устройства не приходится. Однако его цена все искупает. Давайте разбираться, какие достоинства и недостатки есть у данной модели.

 

Отличительная черта компании Lenovo – это то, что она пытается предложить рынку что-то свое, необычное, хотя копировать у нее тоже неплохо получается. Тем не менее, планшет серии Yoga Tab имеет не только уникальную внешность, но и необычную эргономику. Все так нетипично, что его копируют многие мелкие производители. В 2015 году вышло уже третье поколение данного устройства – Yoga Tab 3. К нам попала 8-дюймовая версия с LTE-модулем. Новинка получилась действительно интересной, но не лишенной недостатков. Все подробности читайте далее в статье.

 

Последние новости

Компания запустила приложение SNKRS
Работа ОС может быть остановлена на системах с чипами Skylake и Kaby Lake в случае наличия многопоточности
Компания уже внедряет технологию производства гибких печатных плат
Компания выбрала в качестве партнера не производителя машин, а компанию, сдающую автомобили в аренду
Функция «Избранное» позволит делиться публикациями с избранными пользователями
Она имеет проблемы, поэтому ее лучше не ставить на основное устройство
Блогер оспорил результаты собственного тестирования Microsoft
Nintendo возвращает в продажу легендарную приставку с 21 игрой по цене $80





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Все о новой системе Apple для iPhone и iPad
Один из лучших смартфонов 2017 года
Операционная система выйдет осенью 2017 года
Флагманский смартфон Huawei для первой половины 2017 года
Очень приличный смартфон за свои деньги