Статьи → Планшеты

Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017) является ярким представителем среднего ценового диапазона корейской компании. Как и смартфоны серии А, планшет Tab A 2017 года получил улучшенный дизайн, более качественные материалы, а также впервые за долгое время – 8-дюймовый экран, пусть и на базе матрицы IPS. Аппаратная платформа при этом осталась довольно скромной, зато у него есть ассистент Bixby.

 

Lenovo Tab 4 10 – бюджетный планшет китайского производителя. В этой ценовой категории не ждешь откровений ни в плане производительности, ни в плане дизайна. Однако Lenovo Tab 4 10 оставляет неплохое впечатление, хотя и не избежал типичных недостатков бюджетных устройств, но тут, как говорится, «вам шашечки, или ехать».

 

Samsung в 2017 году решила обновить линейку планшетов. Впервые за два года компания решила не просто выпустить пару бюджетных моделей, но предложить рынку нового флагмана. Новый Samsung Galaxy Tab S3 имеет «классическое» соотношение сторон 4:3 и явно нацелен на нишу iPad Pro. Гаджет получил современный дизайн, сразу четыре динамика, но стоит ли он своих денег.

 

Не один раз доводилось видеть планшеты в такси. Таксисты используют именно их для навигации и это неспроста. В этом действительно есть смысл: планшет обладает хорошим экраном, быстрым процессором, продвинутой операционной системой, на нем можно не только прокладывать путь. Но что надо знать об установке планшета в автомобиль? Какие аксессуары купить и какую модель выбрать? Читайте об этом далее в нашей статье.

 

Компания Samsung продолжает присутствовать на рынке планшетов, хотя и несколько снизила свою активность. Тем не менее, основную ошибку 2015 года, планшеты Galaxy Tab A, она исправила. Новый Galaxy Tab A 10.1 (2016) выглядит крайне интересно. Прежде всего у него отличный 10,1-дюймовый экран с высоким разрешением. Еще устройство предлагает хорошую автономность, быстрый процессор, Android 6 из коробки и впервые камеру со вспышкой! Есть ли у него недостатки? Читайте далее об этом в статье.

 

Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность