4G-смартфон Lenovo - Lenovo A6010

Содержание

4G-смартфон Lenovo - Lenovo A6010Мы подходим к тому моменту, когда 4G-связь станет повсеместно доступной. И не только со стороны операторов, но и производителей смартфонов. Ведь сегодня купить 4G-смартфон донельзя просто – прошли те времена, когда LTE-модем был встроен только в не самые дешевые процессоры от Qualcomm. Сегодня такой есть и в большинстве современных чипов от MediaTek, так что появление приличного количества 4G-телефонов нас не удивляет.

Одной из компаний, активной пользующихся данными возможностями, является Lenovo. Даже ее один из самых дешевых аппаратов A2010 поддерживает связь четвертого поколения, что уж говорить о более дорогих трубках? А меж тем именно о такой мы намерены рассказать в этой статье – Lenovo A6010.

Lenovo A6010 – это 4G-смартфон от китайской компании, ориентированный на массового потребителя. Это именно «массовый» продукт, который «бьет» в стык бюджетного и среднего сегментов. Телефон постарались оснастить более-менее современными характеристиками, вкупе сделав его в меру легким и компактным. Какие у него есть достоинства и что числится в недостатках? Обо всем этом расскажет наш обзор Lenovo A6010.

Видеообзор Lenovo A6010

Но для начала предлагаем познакомиться с Lenovo A6010 на видео. Это позволит составить более полное представление о смартфоне.

Дизайн

В Lenovo, если захотят, умеют сделать красивый дизайн. А уж после покупки Motorola так и подавно – под этой маркой выходят крайне привлекательные устройства. Однако серия A у компании она не про дизайн и не про «имидж», она про «бюджет». Точнее про то самое «удачное сочетание» цены и характеристик, что упомянуто во вступлении.

Lenovo A6010

Но волноваться нет нужды – выглядит A6010 неплохо. Но и чего-то примечательного в нем тоже нет. Скажем больше – эта модель внешне вообще никак не отличается от A6000. Компания просто взяла в чем-то успешную трубку, улучшена некоторые параметры и выпустила на рынок со слегка измененным индексом и другим обозначением сенсорных кнопок. В общем, все логично.

Lenovo A6010. Общий вид

Если не сравнивать Lenovo A6010 с предшественником, то у него самая заурядная внешность. Такую можно встретить у трубок многочисленных B-брендов, широко представленных на нашем рынке.

Lenovo A6010. Вид сверху

С лицевой стороны это обычный черный «прямоугольник» со средней по толщине рамкой экрана. Телефон на удивление «безлик» - он не вызывает никаких эмоций, просто еще один смартфон из сотен однотипных. Это не недостаток, а для кого-то так даже и достоинство – можно быть уверенным, что плохо о трубке не подумают.

Задняя крышка Lenovo A6010

Задняя крышка, впрочем, выглядит менее строго и не так скучно. У нее темно-серый цвет и мелкое теснение. Наощупь получилось достаточно необычно, а кроме того телефон не выскальзывает из рук и на крышке не остается отпечатков.

Lenovo A6010. Вид сзади

Массогабаритные параметры Lenovo A6010 выглядит неплохо. Смартфон не самый тонкий, но и далеко не толстый – 8,2 мм значение не очень большое. А вместе с тем он еще и легкий – 128 грамм для 5-дюймовой относительно недорогой трубки есть весьма приличный показатель.

И в довершение ко всему Lenovo A6010 хорошо собран, а корпус сделан из качественного пластика. По идее, со временем на нем возникнут потертости, но краска облупливаться не станет.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. Обновление прошивки
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
Еще он работает на стоковой версии Android без оболочки MIUI
11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность