Статьи → Мониторы и ТВ

После провала с 3D производители стали искать новые способы для повышения популярности своих телевизоров. Одно время общий тренд зацепился за Smart TV и все с ним связанное, но вряд ли это можно назвать прорывом. Подобная функциональность и так напрашивалась, а потому ее развитие стало менее заметным, что 3D. Далее «спасение» было найдено в повышении разрешения. Full HD давно уже никого не удивишь, а потому придумали Ultra HD. Благодаря этому картинка становится более четкой и реалистичной, но пока за это приходится дорого платить. Samsung UE55F9000AT – один из первых 4K-телевизоров на рынке. Он же один из самых доступных. Что он может предложить помимо высокого разрешения изображения?

 

Увеличение разрешения экранов в 2014 году явно перекинется со смартфонов и планшетов на более большие дисплеи. Первыми ласточками были дорогие 84-дюймовые телевизоры с разрешением 3840х2160. Теперь пришла очередь более доступных и компактных моделей, в том числе и мониторов. Новое разрешение назвали Ultra HD или 4K. Что это такое, каковые перспективы технологии, как с ней работать, сколько стоят новые устройства и так далее – на все эти вопросы отвечает наша статья.

 

Philips 46PFL8007T – представитель флагманских решений от голландской компании. Данная модель прежде всего оснащена высококачественной матрице с LED-подсветкой. У нее тонкий дизайн, металлическая рамка, подставка, с помощью которой телевизор можно не только поставить на стол, но и повесить на стену. Но и это еще не все. У телеприемника есть встроенный Wi-Fi, установленный Skype, веб-камера в комплекте, он может управляться со смартфона. И вообще у него много разных интересных функций и возможностей. О них подробно и расскажет наша статья.

 

Хотя компания Philips вскоре может уйти с рынка телевизоров, она продолжает совершенствовать свой модельный ряд, представляя весьма интересные модели. Так 42-дюймовый представитель серии 7000, 42PFL7606, отличается поддержкой стереорежима, может воспроизводить медиа-файлы с внешних накопителей и локальной компьютерной сети и даже обеспечивает удобный серфинг в Интернете. Самое приятное, что стереорежим этого телевизора достаточно дешев по отношению к аксессуарам (очкам) из-за примененной поляризационной технологии. Но есть у нее и недостатки. О них, а также об остальных плюсах и минусах этого телевизора, рассказывается в этой статье.

 

Сейчас мы можем наблюдать сближение бытовой и компьютерной техники, но больше всего пока компьютер проникает в домашний кинотеатр. Однако бывает и обратное явление – когда домашний кинотеатр оказывается внутри монитора. Samsung T23A750 один из таких. Этот 23-дюймовый монитор поддерживает стереорежим, оснащен ТВ-тюнером и поддерживает новую технологию Samsung Smart TV. Потому встает закономерный вопрос, что же это все-таки такое: монитор или телевизор? На него мы постараемся дать ответ в этом материале.

 

Последние новости

И сообщать разработчикам, если они написаны плохо
Устойчивость старой системы к вирусу удивила многих
Они намерены инвестировать в технологические компании
Они позволят видеть мир в расширенной реальности
Теперь с помощью ботов можно платить за товары и услуги
5,8-дюймовый iPhone 7 будет не сильно больше 4,7-дюймовой модели
Обновления для Android O можно будет скачать даже при плохом интернете
По разным данным, на Windows 7 пришлось от 67% до 97% заражений





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Очень приличный смартфон за свои деньги
Один из самых дешевых телефонов Nokia
Обзор семи приложений для записи звонков
Симпатичный смартфон с хорошими характеристиками