Обзор Samsung Galaxy A7 (2017)

Содержание

Обзор Samsung Galaxy A7 (2017)Самое начало 2017 года отметилось для рынка смартфоном пусть не очень громким, но заметным анонсом от Samsung. Корейская компания представила обновленную линейку телефонов Galaxy A – прямо 2 января 2017 года, когда еще добрая половина мира не успела толком отойти от новогодней ночи.

Среди новинок значится полный комплект: Galaxy A3 (2017), Galaxy A5 (2017) и Galaxy A7 (2017). Не сложно догадаться, раз первые две модели отмечены ссылками, то сейчас и далее речь пойдет о третьем – самой большой и увесистой. Согласно статистике, этот аппарат из тройки продается меньше всего – люди естественным образом предпочитают более компактные варианты.

Итак, Samsung Galaxy A7 (2017). Из всех трех смартфонов A-серии для 2017 года этот единственный, что получил экран иной диагонали, причем увеличенной по сравнению с прошлым поколением. Само собой, трубка обзавелась и другими новшествами, но все они актуальны и для Galaxy A5 (2017) – между ними теперь нет никакой разницы, помимо дисплея и объема аккумулятора. Тем не менее, сам по себе Galaxy A7 (2017) остается достаточно интересным предложением с некоторыми фишками, доставшимися ему от флагманского Galaxy S7. Давайте смотреть, что за они и есть ли у аппарата минусы.

Видеообзор Samsung Galaxy A7 (2017)

Но прежде чем перейти к полноценному описанию смартфона, предлагаю посмотреть на Galaxy A7 (2017) на видео:

Дизайн

Абсолютно все смартфоны из линейки Galaxy A, коих можно насчитать больше десятка штук, если начинать отсчет с 2014 года, делались с прицелом на дизайн. Совершенно очевидно, что за основу брались флагманские модели Samsung, а потому на этот раз «копировался» Galaxy S7.

Samsung Galaxy A7 (2017)

Но, разумеется, Galaxy A7 (2017) но него похож не так сильно, как A5 (2017). Догадываетесь в чем дело? Ладно, не буду томить: у S7 диагональ экрана 5,1", а у нашего героя – 5,7", то есть как у Galaxy Note. Нет, вы не подумайте, новинка не станет своеобразной заменой печально известного Galaxy Note 7 – у них принципиально разное позиционирование. Да и «ноут» выглядел круче.

Общий вид Samsung Galaxy A7 (2017)

Note 7 выглядит круче, но и Samsung Galaxy A7 (2017) тоже смотрится неплохо. Если перестать ровнять его на дорогущие топовые модели, то мы получим стильный аппарат из стекла и металла. Он весь такой выпуклый и закругленный, спасибо стеклу 2.5D.

Samsung Galaxy A7 (2017). Вид сзади

Сзади трубку изогнули по краям, чтобы она лучше лежала в руке. Ну что сказать, ладонь распирает не очень сильно, но все же распирает. Физику никуда не упрячешь – 5,7 дюйма есть 5,7 дюйма. Сразу же добавлю, что тактильные ощущения от корпуса превосходные – массивный увесистый брусок телефона очень хорошо собран, сомнений в его надежности не возникает.

Samsung Galaxy A7 (2017). Вид сверху

Спереди и сзади смартфон закрыт стеклом Gorilla Glass 4, так что разбить его хоть и можно, но не так уж просто. Да и царапаться он не должен. А еще у аппарата появилась защита по стандарту IP68 – утопить его теперь тоже сложно.

Задняя крышка Samsung Galaxy A7 (2017)

Впрочем, добавление влагозащиты досталось Galaxy A7 (2017) не бесплатно – у него выросла толщина 7,9 мм (у Galaxy A7 (2016) она 7,3 мм), равно как и вес, который теперь находится в районе 180 грамм. На последний параметр еще оказал влияние более емкий аккумулятор и выросший на 0,2" дисплей.

В общем, что можно заключить о внешности Samsung Galaxy A7 (2017)? Стильно, красиво, интересно. У меня на руках был черный Galaxy A7 (2017) black, но еще будут продаваться розовый Galaxy A7 (2017) ping, золотой Galaxy A7 (2017) gold и голубой Galaxy A7 (2017) blue – на все вкусы так сказать. При этом аппарат отлично исполнен, хорошо защищен как от царапин, так и от влаги и пыли.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, чехол
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Стр. 6. 7 основных приемов работы с Galaxy A7 (2017)
Стр. 7. Обновление прошивки
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность