Статьи → Авто

В 2014 году регистраторы для автомобилей вышли на новый уровень. Если в 2013 году топовые устройства обеспечивали разрешение съемки Full HD, то теперь это стало нормой и доступно даже дешевым моделям. Дабы получить конкурентное преимущество, стали анонсироваться регистраторы с еще большим разрешением, а именно 2304х1296. Так называемое Super Full HD ныне доступно наиболее продвинутым устройствам. Заодно они предлагают функции GPS-трекинга и радар-детектора. Одним из таких стал регистратор AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED. Устройство хорошее, но без минусов не обошлось.

 

На рынке большое количество регистраторов различных модификаций на платформе Ambarella от российских B-брендов. Но устройства на базе процессоров от тайваньской фирмы Sunplus, попадаются редко. AdvoCam-FD6S Profi-GPS как раз такой видеорегистратор. Его отличает средняя стоимость, возможность записи видео в разрешении Full HD, а также встроенные GPS-модуль и G-сенсор. Кроме того, он комплектуется очень удобным креплением.

 

Бренд Texet достаточно хорошо известен на нашем рынке. Компания присутствует на нем давно, а ее отдельные продукты уже успели заполучить звание «народных» и вообще стали популярными в своей нише. Один из таких - Texet DVR-570FHD. Это регистратор, выпускаемый с 2012 года. С того времени он успел обновиться и улучшиться несколько раз. На сегодняшний день он являет собой один из наилучших выборов за свои деньги. Чем он так хорошо и за что мы его нахваливаем? Читайте далее в статье.

 

Прогресс не стоит на месте и характеристики различных гаджетов с каждым годом становятся все лучше и лучше. Это в равной мере касается и видеорегистраторов, параметры которых позволяют без труда писать видео не только в разрешении 1920х1080, но теперь и 2304х1296 пикселей. Такими возможностями съемки в «Super Full HD» может похвасться видеорегистртор AdvoCam-FD7 Profi-GPS, впечатления о котором будут описаны далее в статье.

 

Обычно видеорегистратора с хорошим углом обзора бывает более чем достаточно. Однако не редки случаи, когда ситуация требовала наличия «неподкупного свидетеля» - регистратора, снимающего дорожную обстановку и сзади автомобиля. Особо предусмотрительные автомобилисты ставят два регистратора, но это дороже и не всегда удобно. Дешевле решить эту проблему покупкой регистратора с двумя камерами. Как раз о таком речь пойдет в статье – он также оснащен GPS-модулем. Это BlackSys CF-100 GPS 2СH, от корейского производителя CammSys.

 

Последние новости

Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
Еще он работает на стоковой версии Android без оболочки MIUI
11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность