Кнопочный телефон (цена $25) Samsung E1202I

Кнопочный телефон (цена 1500 рублей) Samsung E1202IКогда в наши руки, привыкшие к крупным смартфонам, попал кнопочный телефон Samsung SM-B310E, то на тот момент мы, наивные, сочли, что телефонов проще и дешевле не бывает. Ни сенсорного экрана, ни доступа в интернет, да что там - даже Bluetooth в нем нет. Однако время показало, что мы ошибались, и крупно.

Позвольте представить: Samsung GT-E1202I Duos. Также его иногда называют Samsung Keystone 2. Еще меньше, проще и дешевле предыдущей модели, хотя казалось бы - куда там? Что может быть проще и без того «урезанной» трубки? Мир давно отвык от Panasonic GD55, теперь в моде рациональность. Однако Samsung, этот неутомимый (и богатый!) экспериментатор показал, что возможно все.

Что же, Samsung, мы верим, что твои специалисты могут сделать полноценный телефон размером со спичечный коробок или даже того меньше. Но хочется спросить, причем уже не в первый раз: будет ли такой аппарат нормально, т.е. как минимум ежедневно, использоваться по своему прямому предназначению или станет очередным «прикольным гаджетом»? Насколько удобен размер и качественны ли комплектующие? Словом, главный вопрос обзора все тот же, лишь действующие лица немного другие.

Дизайн

Нам досталась модель в черном корпусе. Материал - пластик, глянцевый на кромках спереди, шершаво-матовый сзади. Из рук не выскальзывает, держать в общем-то приятно. Выглядит надежным: пробовать мы не стали, но заочно уверены в том, что телефон выдержит не одно падение.

Samsung E1202I

Габаритные размеры: 108х45х13,5 мм, вес - 66 грамм. Не исключено, что в Samsung могли сделать его еще меньше, но остановились на таких цифрах ради удобства использования. И вовремя остановились, потому что дальше было бы хуже. А с такими размерами при любом варианте использования рука может нормально удержать кроху 1202i.

Samsung E1202I. Вид сверху

Таких вариантов мы насчитали четыре. Первый: телефон зажат в кулаке (зажмите-ка Note 4 или iPhone 6 Plus). Второй: телефон лежит на четырех пальцах, в то время как пятый, он же большой, нажимает на кнопки. Третий вариант: телефон около уха, прижимается указательным пальцем, иногда поддерживается еще двумя-тремя пальцами. И четвертый: телефон прижат к уху плечом. Правда, в этом случае ширина аппарата играет отрицательную роль.

Задняя крышка Samsung E1202I

Задняя крышка охватывает весь тыл и примерно половину боковых граней. Кстати, мы догадались о предназначении насечек в нижней части задней крышки - мешают телефону скользить в руке. Благодаря небольшой выемке внизу снимается довольно легко, но в то же время крепится плотно.

Samsung E1202I. Вид сзади

В целом, дизайн «сыграл» не меньше чем на «хорошо». Одновременно функциональный и относительно симпатичный. Сборка отличная - ни люфта, ни скрипа, ни зазоров. А ведь телефон-то дешевый!

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и клавиатура, комплектация
Стр. 3. Вывод, цена, экран, характеристики, в работе, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность