Статьи → Периферия

Сегодня камеры наблюдения эволюционировали до того, что им уже и провода не нужны. Они могут работать как полностью автономно от встроенного аккумулятора, записывая видео на карточку microSD, так и передавать все на компьютер по Wi-Fi. Причем подобный функционал доступен сравнительно недорого. Ярким примером подобных продуктов может служить IP-камера Zodiak IP909IW. Она оснащена поворотным механизмом, поддерживает Wi-Fi, а также имеет ИК-подсветку. Есть, конечно и минусы. Все подробности далее в статье.

 

Современные многофункциональные устройства умеют многое. Их функционал уже давно вышел за рамки «отсканировать и напечатать». Взять, к примеру, HP Deskjet Ink Advantage 6525. Казалось бы, струйное (а значит, не самое дорогое) МФУ – что в нем особенного? Но эволюционируют не только смартфоны, но и офисная периферия. Так МФУ от HP оснащается сенсорным экраном и контроллером Wi-Fi, умеет само слать письма и вообще работать удаленно через интернет. Но все ли остальное также в порядке? Разберемся в этой статье.

 

Все мы сталкивались с ситуацией, когда на клавиатуру проливалась какая-нибудь жидкость. Это может быть что угодно: от простой воды, до пива или даже дорогущего виски. В этой ситуации многие боятся, что их клавиатура начнет плохо работать, либо вообще сломается. Но Logitech Keyboard K310 такие проблемы не грозят – эту клавиатуру можно не только заливать, но и мыть под краном. Однако какие недостатки она имеет, предлагая подобные свойства? Не высока ли ее цена? И вообще удобно ли за ней работать? Ответы на все эти вопросы читаем в нашем обзоре.

 

Компания Logitech в основном известна отечественному потребителю своими клавиатурами и мышками. Однако в ее ассортименте есть и более необычные устройства. Например, презентеры. Logitech Cube впервые показали в начале этого года на CES 2012. Новинка вызвала достаточно бурный интерес, хотя теперь, познакомившись с нею лично, в ней обнаружилось и несколько недостатков. Прежде всего как мышка устройство использовать просто неудобно. Зато презентер из него вышел действительно неплохой.

 

Сегодня многие из нас покупая мобильные компьютер сразу задумываются о приобретении мышки к нему. Беспроводные манипуляторы сейчас оцениваются не в очень большую сумму, однако не всегда достаточно самого дешевого из доступных. Хочется чтобы мышь и выглядела покрасивее, и в руке лежала удобнее. За такие «плюшки» можно немного и доплатить. Logitech предлагает в диапазоне от $10 до $20 большой выбор «грызунов». Мы взялись рассмотреть один из тех, что «подороже» - Logitech Wireless Mouse M235.

 

Последние новости

Услуга станет доступна в течение ближайших нескольких месяцев
Диагональ матрицы составит 6,4-дюйма, объем оперативной памяти – 6 Гбайт
Она будет реализована через приложение для профессионалов Tweetdeck
Гаджет выйдет в сентябре 2017 года, но первая партия будет небольшой
Новая версия операционной системы уже доступна в виде превью для разработчиков
У компании есть две недели, чтобы устранить мелкие шероховатости
Японский рынок уже принес компании более $50 миллионов
Новая патентная заявка описывает использование iPhone в качестве тачпада для MacBook





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Современный защищенный смартфон по приемлемой цене
Дешевый смартфон Samsung, улучшенная версия Galaxy J1 (2016)
Обзор возможностей восьми различных приложений
Доступный смартфон с неплохими характеристиками
5,7-дюймовый смартфон с водонепроницаемым корпусом