Телефон с самой мощной батареей на две SIM-карты - Highscreen Boost

Телефон с самой мощной батареей на две SIM-карты - Highscreen BoostHighscreen Boost – действительно уникальный на рынке продукт начала 2013 года. Емкость его аккумулятора очень впечатляет. Есть целый класс мобильных устройств, который если и нельзя назвать полностью отдельным, то точно можно считать несколько обособленным от основной массы. Это – девайсы, оснащенные аккумулятором повышенной емкости. Со старыми классическими мобильниками все было достаточно просто, т.к. даже в «базе» они работали от одного заряда батарейки несколько дней, а продвинутые версии могли держаться без подзарядки неделями.

Смартфоны при всех своих плюсах в этом плане выглядят намного хуже. Большие экраны, мощные процессоры и беспроводные сети потребляют энергию куда более интенсивно, поэтому среднестатистический аппарат неминуемо нуждается в ежедневной зарядке. Делать это несложно, т.к. городской житель редко оказывается в местах, где недоступна розетка. Но все же такие случаи бывают, да и куда приятнее возвращаться к вопросу такого своеобразного обслуживания раз в неделю, например.

Если эта идея вас заинтриговала, то Highscreen Boost входит в круг вероятных покупок. Этот смартфон построен на достаточно свежей платформе с операционной системой Android 4.1, поддержкой двух SIM-карт и прочими «ништяками», но основным его плюсом является самая большая батарея на 4160 мА*ч. От нее, по заверениям производителя, он может проработать около недели.

Дизайн

Highscreen Boost

Наверное, даже самый неискушенный пользователь понимает, что наличие мощной батареи, прежде всего, предполагает увеличение ее физических размеров. При этом у разработчиков есть два пути. Первый: мудрить с формами и содержанием, пытаясь скомпоновать все это в одном корпусе. Второй: оставить все как есть, и ничего не скрывать.

Highscreen Boost (14,2 мм) и Samsung Galaxy S Plus (9,9 мм)

Highscreen Boost (14,2 мм) и Samsung Galaxy S Plus (9,9 мм)

В Highscreen выбрали второй путь. Из-за этого корпус получился немного толстоватым. Значение толщины 14,2 мм выглядит немного больше уже ставшего классическим сантиметра (а то и 8-9 мм), и это чувствуется. А что делать? Такова расплата за увеличенную емкость и приличную автономность.

Задняя крышка Highscreen Boost

При вполне небольшой длине и ширине аппарат весит около 185 грамм, что очень прилично. И когда держишь его в руке, создается приятное впечатление осязаемой массы. Но многим это может и не понравится – дело вкуса. Например, неудобство можно испытать летом, т.к. Boost будет заметно оттягивать карманы легкой одежды.

Highscreen Boost. Вид сверху

Сборка аппарата выполнена вполне качественно, но сами материалы заслуживают средненькой оценки. Они выглядят явно непремиально. Пластик нельзя назвать откровенно дешевым, но своими тактильными свойствами он четко дает понять, что в руках – доступный аппарат.

Highscreen Boost. Вид сзади

Внешность аппарата получилась оригинальной. Boost ярко выделяется среди типовых замыленных прямоугольников, что делает его узнаваемым. Однако такие брутальные рубленые форму придутся по вкусу не каждому и по большей части мужчинам. Очевидно, что перед нами – смартфон с дизайном на любителя.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование производительности
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность