Статьи → Платформа

Совершенно очевидно, что в скором времени многие заменят свои ноутбуки на смартфоны. Дело остается за малым – подключить к телефонам экран, клавиатуру и мышь. Впрочем, еще надо будет переработать интерфейс, чтобы приложения подходили сразу для всех сценариев использования. Определенные подвижки в этом направлении есть и, отметим, Samsung продвинулась дальше остальных. Ее док-станция DeX впечатляет, хотя и не идеальна. Читайте о ней далее в статье.

 


Виртуальная реальность в последнее время обрела определенную популярность. Новая технология на слуху, а возможность попробовать ее на самом деле имеет каждый. Если немного углубиться в вопрос, то выяснится, что шлем стоит копейки, а необходимым устройством воспроизведения нарисованного мира выступает смартфон. Надо лишь скачать соответствующее приложение. Интересно, как все это работает и реализуется? Тогда читайте далее нашу статью. Там еще и в общем о самой технологии рассказывается – все доступно и понятно расписано!

 

Мы уже давно привыкли, что процессоры делают только две компании: Intel и AMD. Множественность процессорных брендов ушла вместе с девяностыми, и даже VIA со своими десятыми долями процентов ситуацию никак не меняет. Но «засада» обнаружилась в самом неожиданном месте – в телефонах, которые поумнели на столько, что теперь чуть ли не соперничают с компьютерами. Смартфоны и планшеты активно заполняют рынок, вытесняя в определенных нишах нетбуки и ноутбуки. И в этих устройствах используются чипы на базе архитектуры ARM. Как раз о ней и идет речь в этой статье.

 

Последние новости

Измерения провела Ookla
Интересную метрику предложила TitleMax
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
Windows 10 теперь позволяет настроить клиент и сервер OpenSSH
Стоимость гаджета составит $200
Оно исправления ошибку совместного доступа к HomeKit





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
Дорогой, но реально лучший смартфон
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
Все о работе с PDF на iPhone и в iOS