Телефон с мощным аккумулятором - DEXP Ixion ML 4.5

Содержание

Телефон с мощным аккумулятором - DEXP Ixion ML 4.5Российские бренды с производством в Китае уверенно завоевывают место под солнцем на отечественном рынке электроники. Операторы и розничные сети рапортуют, что бренды второго и третьего эшелона с их дешевыми смартфонами все чаще находят покупателей. Действительно, зачем платить больше, если можно получит все тоже самое за меньшие деньги? Кроме того, производители таких смартфонов часто удачно спекулируют, предлагая либо крайне тонкий корпус, либо увеличенную батарею. DEXP Ixion ML 4.5 относится к последней категории. Телефон получился толстенький, но живучий – с мощным аккумулятором.

Смартфон получил батарею на 4000 мА*ч, чего должно хватить на несколько дней использования средней интенсивности, особенно если учесть, что он построен на базе двухъядерного процессора частотой 1,3 ГГц.

Постараемся объективно оценить, как много получает пользователь за меньшие деньги по сравнению с более продвинутыми и именитыми моделями.

Видеообзор DEXP Ixion ML 4.5

Видеообзор в этот раз особенно важен, так как он позволяет лучше оценить реальные размеры гаджета:

Дизайн

Дизайн DEXP Ixion ML 4.5 явно не является сильным местом устройства. Аппарат выглядит, как привет из прошлого. Его внешний вид напоминает смартфоны времен второй и третьей версии Android.

DEXP Ixion ML 4.5

Возможно, в черном цветовом исполнении аппарат выглядит более выигрышно. Как мы знаем из мира моды, белый полнит, а телефон и без того довольно большой. К счастью, не массивный, аппарат, несмотря на большую батарею? довольно легкий. Возможно, из-за полностью пластикового корпуса.

DEXP Ixion ML 4.5. Общий вид

Лицевая панель аппарата полностью закрыта защитным стеклом. Функциональные сенсорные кнопки хорошо видны на корпусе. Хотя в Android 4.4 большинство производителей уже отказалось от такого их расположения.

DEXP Ixion ML 4.5. Вид сверху

Они выводятся в нижней части дисплея. Решение, примененное в Ixion ML 4.5 было распространено пару лет назад. Также хорошо заметны глаз фронтальной камеры и отверстие с сенсорами. И снова это особенность белого корпуса.

DEXP Ixion ML 4.5. Вид сзади

Задняя крышка телефона имеет текстуру из параллельных линий, что смотрится в целом неплохо. Здесь же с трудом читается выдавленный в пластике логотип бренда. Пластик задней крышки достаточно тонкий и легко гнется. Есть некоторые сомнения в том, что аппарат легко и без последствий переживет падения.

Задняя крышка DEXP Ixion ML 4.5

Несмотря на скругленные грани и «плавные» линии аппарат все равно выглядит угловатым. Возможно, это связано с его толщиной. Батарея тут не должна быть оправданием, так как в наших руках уже побывали смартфоны с большими аккумуляторами от не самых именитых брендов, которые при этом были весьма стройными.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и элементы управления, комплектация
Стр. 3. Экран, камера
Стр. 4. Характеристики, тестирование, игры
Стр. 5. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность