Статьи → Программное обеспечение

Компания Microsoft честно держит слово и продолжает выпускать обновления Windows 10 раз в полгода. С другой стороны, 2017 год стал таким первым. Он получил два «креативных» обновления: Creators и Fall Creators. Не сложно догадаться, что второе относится к осени и именно о нем далее пойдет речь в материале. К сожалению, нового интерфейса система не получила, но через полгода, в 2018 году, на это можно рассчитывать. Меж тем изменений там предостаточно.

 

Платформа iOS славится своей закрытостью. Безболезненно на устройства Apple вы сможете закачать только музыку, фото и видео, тогда как любые документы туда подгружаются только через облако. Даже с книгами и PDF есть куча проблем. Впрочем, работа с последними кое-как там решена и на кое-что различные приложения все же способны. Более того, каким-то образом PDF-файлы в iOS можно даже создавать! Обо всем этом читайте далее в нашей статье.

 

Сегодня смартфон по своей вычислительной мощности не очень далек от компьютера. А потому среди его возможностей значатся воспроизведение любого формата аудио или видео. Причем для этих целей выпущены десятки плееров. Часть из них хорошо работают с аудио, часть – с видео, а есть и универсальные, способные справиться с любыми файлами. Все это упаковано в удобный интерфейс и наделено кучей возможностей. Читайте далее о плеерах для Android в статье.

 

Google с 2014 года выпускает по мажорной версии Android раз в год. Раньше это было большим событием, но теперь очередной апдейт «робота» уже не так пестрит изменениями и нововведениями. Это же относится и к Android 8, который был сначала Android O, а после превратился в печеньку Oreo. Его выпустили в августе 2017 года и вскоре эта ОС станет доминирующей на рынке. Читайте обо всех изменениях в ней далее в статье.

 

Одиннадцатое поколение мобильной операционной системы Apple выглядит интригующе. iOS 11 сделали не только умнее и функциональнее, но ее постепенно раскрывают. Впервые на ней появляется файловый менеджер, пусть и сильно урезанный. Пожалуй, выйдет еще 2-3 поколения iOS прежде чем система сравняется по открытости с Android. Но в остальном iOS 11 также получилась неплохой. Изменений порядочно и обо всех них расскажет наша статья.

 

Последние новости

Измерения провела Ookla
Интересную метрику предложила TitleMax
Сканер отпечатков пальцев расположен на тыльной стороне
Он представляет собой нечто вроде южного моста с блоком безопасности
Пользователи Pixel и Nexus жалуются на свежее обновление, исправление на подходе
Windows 10 теперь позволяет настроить клиент и сервер OpenSSH
Стоимость гаджета составит $200
Оно исправления ошибку совместного доступа к HomeKit





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Новый 10-дюймовый планшет за приемлемые деньги
Дорогой, но реально лучший смартфон
Отличная док-станция для Galaxy S8, S8+ и Note 8
Все о системе Windows 10 Fall Creators Update
Все о работе с PDF на iPhone и в iOS