Статьи → Программное обеспечение

Google с 2014 года выпускает по мажорной версии Android раз в год. Раньше это было большим событием, но теперь очередной апдейт «робота» уже не так пестрит изменениями и нововведениями. Это же относится и к Android 8, который был сначала Android O, а после превратился в печеньку Oreo. Его выпустили в августе 2017 года и вскоре эта ОС станет доминирующей на рынке. Читайте обо всех изменениях в ней далее в статье.

 

Одиннадцатое поколение мобильной операционной системы Apple выглядит интригующе. iOS 11 сделали не только умнее и функциональнее, но ее постепенно раскрывают. Впервые на ней появляется файловый менеджер, пусть и сильно урезанный. Пожалуй, выйдет еще 2-3 поколения iOS прежде чем система сравняется по открытости с Android. Но в остальном iOS 11 также получилась неплохой. Изменений порядочно и обо всех них расскажет наша статья.

 

Не так давно Microsoft четко и ясно заявила: мы будем обновлять Windows 10 два раза в год. Однако до этого с момента выхода системы обновления шли нерегулярно. Первое случилось через несколько месяцев, второе почти через год, третье через три четверти года. Впрочем, до того компания иного и не обещала, тем или иным способом соблюдая график обновлений. Следующий релиз должен стать первым в череде быстрого цикла – Windows 10 Creators Fall Update. Читайте далее в статье, что нас ждет в обновленной системе.

 

11 апреля 2017 года официально выпустили операционную систему Windows 10 Creators Update. Она стала третьим обновлением для Windows 10, которая вышла в 2015 году. Очередное эволюционное развитие ОС от Microsoft предлагает несколько новых и весьма полезных возможностей, равно как и повышенную стабильность и улучшенное удобство интерфейса. Впрочем, среди нововведений есть и кое-что бесполезное. Подробнее о том, как установить и что нового в Windows 10 Creators читайте в нашей статье.

 

Запись телефонного разговора на iPhone – обзор 7 приложенийЗапись телефонного разговора на iPhone — непростая, а для некоторых и вовсе неразрешимая задача. Всему виной юридическая позиция Apple, которая ставит американские законы превыше всего. В итоге самым лучшим способом записи телефонного разговора на iPhone можно смело признать переход на Android. Впрочем, несколько лайфхаков все-таки есть и для iOS. О них мы и расскажем.

 

Последние новости

Мессенджер не хочет делиться ключами шифрования с ФСБ
При этом компания оптимизирует дизайн для каждой операционной системы
Galaxy S9 достанется система 3D-датчиков как у iPhone X
iPhone 8 не сильно лучше более дешевого iPhone 7, потребители ждут iPhone X
Протокол шифрования WPA2 оказался дырявым
Смартфон начнут продавать в Нидерландах и ОАЭ
Она засветилась на новых рендерах устройств, попавших в Сеть
Компания не стала выпускать безрамочный смартфон





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума

Последние статьи

Металлический смартфон с доступной ценой
Все об изменениях в последней версии Android 2017 года
Интересный смартфон за свои деньги
Планшет с хорошей камерой и отличной автономностью
Характеристики и возможности сотовых сетей пятого поколения