Противоударный телефон с самым большим аккумулятором - Senseit P7

Противоударный телефон с самым большим аккумулятором - Senseit P7Хотя защищенные телефоны — аппараты нишевые, но в 2014 году их актуальность как-то подросла. Они нужны тем, кто по долгу находится вдали от цивилизации, или чья работа связана с экстремальными условиями. Таким аппаратам не страшны ни вода, ни пыль, ни грязь. Они помогают оставаться на связи в любых условиях — главное, чтобы было покрытие сотовой сети.

Однако производители стали оснащать влагозащитными свойствами некоторые свои продукты. Тем не менее, противоударные телефоны остались в своей нише – ведь защитные качества требуют особого материала, дизайна и корпуса.

Senseit P7 — именно такой незатейливый брутальный противоударный аппарат 2014 года, правда, и не лишенный «фишки». Это один из редких телефонов-переносных батарей. У него наверное самый большой аккумулятор среди кнопочных телефонов. Эта мощная батарея на 3600 мА*ч может подпитать любой гаджет, заряжающийся от USB. Есть ли у аппарата недостатки и какие еще у него достоинства? Обо всем этом расскажет обзор Senseit P7.

Дизайн

Senseit P7

Дизайн у телефона Senseit P7 самый что ни на есть брутальный. Сочетание черного и оранжевого цветов вызывают широкие ассоциации: от спецодежды строителей, дорожных рабочих до ликвидаторов последствий чрезвычайных ситуаций.

Senseit P7. Вид сзади

Брутальности телефону придают грубые формы, рифленые, прорезиненные поверхности и торцы. Форма корпуса перекликается с мощной специальной техникой. Контраст оранжевого и черного смотрится очень ярко. Аппарат определенно привлекает внимание. При этом существует модификация Senseit P7 Black в полностью черном корпусе.

Senseit P7. Вид сверху

Телефон явно не женский. Помимо брутального внешнего вида, он еще и довольно тяжелый. Да и размеры его больше подходят натруженной мужской руке. Толщина у аппарата довольно большая – целых 24,5 мм. И это при весе более 170 грамм! Качество материалов и сборки хорошее, что для противоударного телефона обязательное качество.

Задняя крышка Senseit P7

В целом за дизайн можно поставить высокую оценку. Иное дело, что он будет уместен далеко не во всех ситуациях, но на стройке, в поле или в водном походе телефон будет смотреться органично.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и клавиатура, комплектация
Стр. 3. Экран, камера, характеристики
Стр. 4. Вывод, цена, меню
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Проводной интернет утрачивает популярность, пользователи переходят на смартфоны
Компания хочет заманить новых пользователей с помощью проигрывателя
Стоимость самой простой модели составит $700-800
В тестовой сборке Windows 10 обнаружили упоминание складных гаджетов
Купить его можно будет только на онлайн-аукционе
Исключение сделают только для мессенджеров и «звонилок»
Камера переместится с левого края в центр и получит кольцевую вспышку
В 2020 году на слабых смартфонах можно будет играть в любые игры





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность