Мобильная акустика Microlab MD312. Музыка без проводов

Мобильная акустика Microlab MD312. Музыка без проводовMicrolab MD312 – полностью портативная акустическая система с большим числом функций. И это действительно так: колонку можно использовать с любыми источниками звука посредством проводного соединения или Bluetooth, а работать она может от встроенного аккумулятора, сетевого адаптера или стандартного порта USB.

Microlab MD312

В общем, ее можно слушать дома, брать с собой на природу, возить на дачу, да и вообще, делать что захочется. Причем весь этот набор удачно сдабривается неплохим уровнем звучания.

Microlab MD312 в интерьере

Комплект поставки

Коробка Microlab MD312

Колонка продается в картонной коробке. В стандартный комплект входит сама колонка с аккумулятором, сетевой адаптер, небольшой сигнальный кабель и инструкция пользователя.

Комплектация Microlab MD312

Кстати, блок питания, входящий в комплект поставки, оснащен самым стандартным разъемом mini-USB с напряжением 5 вольт и током 1 ампер, поэтому его можно будет использовать и для зарядки других домашних устройств.

Экстерьер

Microlab MD312. Рис. 1

Внешность новинки Microlab MD312 мы оцениваем как достаточно симпатичную. Колонка выгодно отличается от большинства подобных док-станций прямоугольной формы. Здесь за основу взята усеченная сфера. В качестве материала в основном используется пластик с различной обработкой. Например, по бокам он глянцевый, а сзади – матовый бархатистый.

Microlab MD312. Рис. 2

На столе акустика устанавливается при помощи резиновой прокладки, которая занимает всю площадь основания. При этом корпус слегка наклоняется, чтобы звук распространялся вверх. А для того, чтобы систему было удобно переставлять с места на место, сзади имеется удобная выемка для руки.

Microlab MD312. Рис. 3

Microlab MD312. Рис. 4

И раз уж мы обратили взор на заднюю панель, то отметим, что здесь же смонтирован основной выключатель, разъем для подачи внешнего питания и вход 3.5 мм. Сняв небольшую крышечку, можно получить доступ к аккумулятору. Microlab использует стандартную батарейку BL-5C емкостью 1000 мА*ч, применяемой в некоторых телефонах Nokia.

Microlab MD312. Рис. 5

Во-первых, это позволяет системе быть полностью автономной, и слушать музыку можно хоть в лесу. Во-вторых, такой продуманный подход не обременяет пользователя, т.к. с течением времени, когда емкость аккумулятора значительно снизится, его запросто можно будет заменить.

Microlab MD312. Рис. 6

Microlab MD312. Рис. 7

Динамики расположены на передней панели. И как думаете - сколько их? Оказывается, целых три. Если снять сетку, а она туго, но снимается, то действительно видно три головки. Одна с размером диффузора около 3" установлена снизу. Это – сабвуфер. Сбоку можно увидеть даже небольшой фазоинвертор. А сверху красуются еще два широкополосных излучателя с диффузорами по 2". По сути, мы говорим о системе класса 2.1, поэтому так и не терпится посмотреть на ее реальный частотный диапазон.

Подключение Microlab MD312 по Bluetooth

Ну и, наконец, отметим тот факт, что Microlab MD312 может работать посредством Bluetooth. С учетом специфики колонки это, наверное, будет ее основным способом связи. После включения акустика сразу же находит привязанное устройство, и начинает воспроизводить все его звуки. Для управления громкостью сверху есть две кнопки. А третья служит для отключения звука. При ее нажатии, например, на плеере телефона активируется пауза. Первоначальная настройка происходит самым стандартным образом: поиск устройств, пароль «0000» и готово.

Содержание
Стр. 1. Комплект поставки, экстерьер
Стр. 2. Вывод, цена, впечатления от работы системы
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Ericsson и Nokia могут переместить производство
У него – четыре ядра ARM Cortex-A72 и до 4 Гбайт ОЗУ
Билл Гейтс сожалеет, что Microsoft не смогла сделать свой Android
Ноутбуки Huawei продолжат получать новые обновления и драйверы
Google тестирует кнопку для пользователей, которые не могут скопировать URL
Музыку можно будет передавать сразу на две пары AirPods
У него будет 4K-экран и 8-ядерный Core i9-9980HK
Это будет планшет с двумя 9-дюймовыми экранами





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность