Новости

МТС расширила зону покрытия в 37 населенных пунктах

Логотип МТСМобильный оператор МТС подводит итоги работы по улучшению покрытия населенных пунктов за второй квартал 2013 года. Компания построила 58 новых базовых станций, а также увеличила пропускную способность сети за счет установки дополнительных приемопередатчиков.

В Минске МТС установила 24 базовые станции. Новые объекты связи появились на главных проспектах города – Независимости, Партизанском, Победителей и Пушкина. Улучшено покрытие на улицах Алтайской, Воронянского, Героев 120 дивизии, Горецкого, Голодеда, Гурского, Жуковского, Жиновича, Зеленолугской, Илимской, Калиновского, Коммунистической, Кропоткина, Мележа, Надеждинской, Натуралистов, Октябрьской, Уборевича, Шабаны и Шемеша.

Повысилось качество связи и в населенных пунктах Минского района: Аксаковщина, Дроздово, Ждановичи и Марьяливо.

В Гродно МТС в числе первых мобильных операторов обеспечила стабильную связь на территории нового микрорайона Ольшанка – жители уже могут оценить качество голосовых услуг, а также 3G-интернета. Кроме того, в Гродно улучшена связь на улице Вербовой, а Гродненском районе – в н.п. Грандичи и Малыщина.

В Бресте новые объекты связи установлены на улицах Рябиновой и Сальникова, в Витебске – на улице Титова, в Могилеве – на улицах Мовчанского, Пысина и Б. Бирули, а в Горках – на проспекте Интернациональном.

МТС улучшила покрытие и в небольших населенных пунктах: Валейкуны (Островецкий р-н), Волково (Городкский р-н,), Выгоничи (Воложинский р-н), Копцевичи (Петриковский р-н), Гранитное (Луниецкий р-н), Обухово (Оршанский р-н) и Попелово (Пружанский р-н,).

Основываясь на данных мониторинга сети, специалисты мобильного оператора выявили территории с повышенным спросом на услуги связи, вызванным сезонной миграцией абонентов. В результате чего МТС значительно увеличила емкость сети за счет установки дополнительных приемопередатчиков на базовые станции 2G.

Также дополнительное оборудование позволило расширить сеть 2G в Бресте, Волковыске, Гомеле, Гродно, Барановичах, Березе, Ивацевичах, Калинковичах, Малорите, Мозыре и в населенных пунктах Альбинки (Барановчский район), Бронная гора (Березовский район), Большое городище (Ляховичский район), Большое Малешево, Ольшаны, Турское (Столинский район), Высокое, Каменец, Николаево (Каменецкий район), Коверядки (Брестский район) и Пески (Кобринский район).

Своевременная модернизация инфраструктуры позволяет МТС обеспечивать высокое качество голосовых услуг и мобильного интернета. На текущий момент оператор МТС построил порядка 6500 базовых станций, а услуги на базе 3G доступны 100% жителей городов и районных центров Беларуси.

Теги: МТС


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)