Новости

МТС расширила зону покрытия в 37 населенных пунктах

Логотип МТСМобильный оператор МТС подводит итоги работы по улучшению покрытия населенных пунктов за второй квартал 2013 года. Компания построила 58 новых базовых станций, а также увеличила пропускную способность сети за счет установки дополнительных приемопередатчиков.

В Минске МТС установила 24 базовые станции. Новые объекты связи появились на главных проспектах города – Независимости, Партизанском, Победителей и Пушкина. Улучшено покрытие на улицах Алтайской, Воронянского, Героев 120 дивизии, Горецкого, Голодеда, Гурского, Жуковского, Жиновича, Зеленолугской, Илимской, Калиновского, Коммунистической, Кропоткина, Мележа, Надеждинской, Натуралистов, Октябрьской, Уборевича, Шабаны и Шемеша.

Повысилось качество связи и в населенных пунктах Минского района: Аксаковщина, Дроздово, Ждановичи и Марьяливо.

В Гродно МТС в числе первых мобильных операторов обеспечила стабильную связь на территории нового микрорайона Ольшанка – жители уже могут оценить качество голосовых услуг, а также 3G-интернета. Кроме того, в Гродно улучшена связь на улице Вербовой, а Гродненском районе – в н.п. Грандичи и Малыщина.

В Бресте новые объекты связи установлены на улицах Рябиновой и Сальникова, в Витебске – на улице Титова, в Могилеве – на улицах Мовчанского, Пысина и Б. Бирули, а в Горках – на проспекте Интернациональном.

МТС улучшила покрытие и в небольших населенных пунктах: Валейкуны (Островецкий р-н), Волково (Городкский р-н,), Выгоничи (Воложинский р-н), Копцевичи (Петриковский р-н), Гранитное (Луниецкий р-н), Обухово (Оршанский р-н) и Попелово (Пружанский р-н,).

Основываясь на данных мониторинга сети, специалисты мобильного оператора выявили территории с повышенным спросом на услуги связи, вызванным сезонной миграцией абонентов. В результате чего МТС значительно увеличила емкость сети за счет установки дополнительных приемопередатчиков на базовые станции 2G.

Также дополнительное оборудование позволило расширить сеть 2G в Бресте, Волковыске, Гомеле, Гродно, Барановичах, Березе, Ивацевичах, Калинковичах, Малорите, Мозыре и в населенных пунктах Альбинки (Барановчский район), Бронная гора (Березовский район), Большое городище (Ляховичский район), Большое Малешево, Ольшаны, Турское (Столинский район), Высокое, Каменец, Николаево (Каменецкий район), Коверядки (Брестский район) и Пески (Кобринский район).

Своевременная модернизация инфраструктуры позволяет МТС обеспечивать высокое качество голосовых услуг и мобильного интернета. На текущий момент оператор МТС построил порядка 6500 базовых станций, а услуги на базе 3G доступны 100% жителей городов и районных центров Беларуси.

Теги: МТС


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
 
Он исчез из магазина App Store и некоторых других
 
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи
 
Обе карточки будут поддерживать LTE, но одна из них может быть виртуальной
 
Создатели токенизированных долларов Tether столкнулись с кражей монет
 
Microsoft удалит приложение Reader, чтобы популяризировать Edge
 
Он отслеживает его положение по данным выше сотовой связи
 
Он похож на аналогичное решение в MacOS

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)