Новости

Samsung Galaxy S II - в Беларуси в конце мая

Логотип SamsungКомпания Samsung Electronics объявляет о том, что 18 мая начинаются официальные продажи на российском рынке смартфона Galaxy S II (модель GT-I9100), оснащенного сверхмощным двухъядерным процессором Samsung Exynos 1.2ГГц и работающего на платформе Android 2.3 (Gingerbread). На белорусском рынке смартфон появится в конце мая по примерной цене около 3 300 000 руб. с НДС.

Выход Galaxy S II станет настоящим событием для многих поклонников мобильных устройств и инновационных технологий. Супертонкий (толщина 8.49 мм) и легкий (116г) смартфон Samsung galaxy S II позволяет смотреть видео и фото на большом 4.27-дюймовом сверхъярком Super AMOLED Plus дисплее. Экран смартфона на 14% шире, чем у модели Galaxy S, и является самым эффективным среди других устройств такого размера. Во время игр, просмотра изображений и видеоконтента, дисплей отображает живые, яркие краски при отличной детализации. Также смартфон оснащен 8МП камерой с возможностью записи высококачественное видео в формате Full HD (1080р).

Двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 Samsung Exynos 1.2ГГц обеспечивает Galaxy S II высокую скорость работы и отличную производительность. Слово «Exynos» произошло от греческих слова «smart (exypnos)» и «green (prasinos)», что символизирует большую энергоэффективность и оптимизацию работы.

Samsung Galaxy S II

Galaxy S II поддерживает мультизадачность, а двухъядерный процесс делает процесс переключения между приложениями и загрузку web-страниц на 30% быстрее, чем на устройствах с одноядерным процессором. Стандарт связи HSPA+21 значительно увеличивает скорость скачивания, в то время как Bluetooth 3.0+HS сокращает время передачи данных.

Одной из отличительных особенностей смартфона Galaxy S II являются мобильные сервисы Samsung. С их помощью пользователь получает доступ к обширным каталогам развлекательного контента, продвинутых игр и управлению своими аккаунтами в социальных сетях.

  • Книги и пресса (Readers Hub): дает пользователю доступ к обширной библиотеке книг, журналов и газет, которые удобно читать на большом дисплее с диагональю 4.27 дюймов. Богатый выбор изданий (более 64 000 книг 13 000 авторов) удовлетворит даже самого взыскательного читателя.
  • Социальный портал (Social Hub): будущее коммуникаций — свобода общаться с кем хочешь и как хочешь, используя единый лист контактов. История разговоров, обновления сайтов социальных сетей — все это доступно в любой момент. Можно отправлять любые виды сообщений (e-mail, текстовые, голосовые и SNS) и получать ответы, используя всего лишь одно приложение.
  • Музыкальный портал (Music Hub): эта служба открывает доступ к огромной библиотеке (более 900,000 композиций) отечественных и зарубежных исполнителей.
  • Игровой портал (Game Hub): удобный игровой сервис, открывающий доступ к многочисленным популятрным играм, включая высококлассные удобный игровой сервис, открывающий доступ к многочисленным популятрным играм, включая высококлассные 3D HD игры.

Компания Samsung разработала сервис Kies Air, позволяющий управлять контентом смартфона с ПК через Wi-Fi соединение. После синхронизации с компьютером можно загружать фотографии с камеры смартфона, прослушивать музыку, проверять пропущенные звонки и отправлять сообщения. Кроме того, технология Wi-Fi Direct позволяет Galaxy S II подключаться к доступным по беспроводной сети компьютерам и принтерам без использования специальных точек доступа. Samsung Galaxy S II позволяет совершать видеозвонки, делать голосовые заметки и управлять устройством жестами, предлагая совершенного новым пользовательский опыт.

Теги: Samsung, мобильные телефоны


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)