Новости

«Ростелеком» и «Белтелеком» подписали соглашение по развитию бизнеса и модернизации сетей связи

Логотип БелтелекомаНациональные провайдеры России и Беларуси «Ростелеком» и «Белтелеком» подписали соглашение о намерениях по развитию бизнеса и модернизации сетей связи. Соглашение было подписано в рамках проходящей в эти дни в Женеве конференции ITU Telecom World 2011 в присутствии министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева и заместителя министра связи и информатизации Беларуси Сергея Нестеровича. Со стороны Ростелекома соглашение подписал президент Александр Провоторов, со стороны Белтелекома генеральный директор Сергей Попков.

Согласно подписанному документу стороны намерены приступить к совместной работе по вводу в коммерческую эксплуатацию и предоставлению каналов связи Nx 10 Гб/с в направлении «Москва – Франкфурт», проходящих по территории России, Беларуси, Польши и Германии с привлечением зарубежных партнеров. Стороны также намерены расширить на указанном направлении пропускную способность трансграничных переходов и собственных линий связи до 1 Тбит/с.

В соответствии с подписанным соглашением, компании планируют в течение 2012-2015 годов развивать совместный бизнес по оказанию телекоммуникационных услуг, включая доступ в Интернет, в первую очередь, для удовлетворения потребностей пользователей «Белтелекома», а также услуг аренды международных каналов связи для организации транзитных каналов из РФ в Европу в интересах пользователей «Ростелекома».

Для «Белтелеком» участие в конференции ITU Telecom World 2011 становится очень плодотворным. Это уже второй документ, подписанный в Женеве руководством «Белтелекома» и «Ростелекома». Вчера топ-менеджеры подписали соглашение о намерениях организации международного соединения сетей IP MPLS для предоставления услуг. Согласно подписанному документу, в срок до ноября 2011 года компании включат тестовое соединение сетей IP MPLS уровня STM-1 (155 Мбит/с). Затем до окончания 4-го квартала по результатам тестирования стороны должны подписать приложение к данному соглашению об организации услуги Inter AS VPN и определить сроки внедрения этой в коммерческую эксплуатацию.

Источник: Providers.by

Теги: Белтелеком


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)