Новости

«Мобильный офис» life:) подорожал с 99 000 до 149 000 рублей

Логотип life:)Наверное, в противовес предложению МТС – мобильный 3G/WiFi-роутер Huawei Е5830s, – оператор life:) сегодня начал продвижение своего предложения «Мобильный офис», которое появилось на рынке еще в конце июня 2011 года. По правде говоря, оно является косвенным конкурентом – предложение «Мобильный офис» life:) доступно только корпоративным клиентам и ограничено в мобильности элементарной необходимостью в розетке 220 в. Отметим, что и цена значительно изменилась: теперь «Мобильный офис» life:) обойдется в 149 000 рублей против 99 000.

«Это специализированное предложение для компаний, которым необходимы доступ в Интернет и минимизация затрат на звонки. Предложение «Мобильный офис» life:) состоит из уникальных тарифов и оборудования – 3G-маршрутизатора с поддержкой Wi-Fi. В пакет входят: 5000 Мбайт интернет-трафика, 500 минут разговоров внутри сети и 500 минут вызовов на другие сети. Оборудование предоставляется бесплатно при условии, что компания будет пользоваться предложением на протяжении 18 месяцев, – отметил начальник управления корпоративных предложений и роуминга мобильного оператора life:) Гёкборю Шибик. – Минута сверх лимита стоит 149 рублей. Это выгоднее, чем, например, звонить со стационарного телефона абонентам сотовых сетей».

Предложение рассчитано на небольшие офисы, региональные филиалы, если затруднено подключение проводного доступа в интернет. В маршрутизатор ставится SIM-карта life:) с упомянутым пакетом минут и трафика, и пользователи подключаются по проводу и по беспроводной технологии Wi-Fi к сети Интернет через 3G-маршрутизатор. Маршрутизатор поддерживает скорость передачи данных до 7.2 Мбит/с.

Для обеспечения голосовых вызовов к маршрутизатору подключается обычный стационарный телефон, звонки с которого совершаются через SIM-карту life:). Возможно также подключение к маршрутизатору офисной АТС (если она установлена в офисе) – в таком случае возможна маршрутизация звонков с телефонов всего офиса. Все параметры маршрутизатора настраиваются при помощи веб-интерфейса.

«3G-маршрутизатор использует все стандартные функции защиты доступа к Wi-Fi: встроенный брандмауэр, различные алгоритмы шифрования, ограничение доступа по МАС-адресу. То есть можно создать как полностью открытую сеть, так и защищенную паролем (скажем, для гостей или партнеров компании) – или «привязать» к сети каждое конкретное устройство по МАС-адресу», – отметил Гёкборю Шибик.

Источник: БЕЛТА

Теги: 3G, life:), Wi-Fi


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума