Новости

Белтелеком добавил услугу «пауза»

Логотип БелтелекомаУ абонентов пакетных предложений «Белтелеком» появилась возможность постановки услуг в паузу. Теперь абонент пакетных предложений «Эконом», «Оптимум» и «Универсал» может заблокировать доступ к сервисам IPTV, Интернету и телефонной связи, если считает необходимым приостановить действие услуги на время отпуска или длительного отсутствия в месте подключения.

Предусмотрены два варианта постановки пакета в добровольную блокировку. Первый подразумевает блокировку без взимания абонентской платы. Заблокировать сервисы можно на 15 или 30 календарных дней. Бесплатная услуга предоставляется при обращении абонента в службу продаж, а также в «кабинете пользователя» при наличии положительного баланса на лицевом счете. Второй – блокировка на платной основе. Заблокировать пакет услуг можно на 15, 30 и 45 дней. Суммарное время пользования платной услугой составляет 45 календарных дней в год.

Стоимость платной услуги составит: 5 000 – 15 дней, 9990 – 30 дней, 14990 – 45 дней. Обратившись к оператору и подписав бланк заказа на снятие блокировки, можно досрочно отменить действие.

При досрочном снятии блокировки (платной или бесплатной) по желанию абонента количество дней заказанной услуги учитывается в полном объеме, а неиспользованные дни блокировки не восстанавливаются. Денежные средства, списанные за предоставление платной услуги «Блокировка пакетов услуг», абоненту не возвращаются.

Источник: Белтелеком

Теги: Белтелеком, Интернет


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Гость#10 7
Все просто замечательно, разница в деньгах в любом случае не в пользу клиента. Доскачитесь скоро: перейдут все на сотовые - и пердык вам...
Ответить 
Гость#21 0
как можно поставить паузу на свой интернет??-мне заебало выплачивать минусы по моему приезду
Ответить 
Oleg Viktorovitch#30 2
В Личном кабине в разделе Тарифы и услуги - Добавить услугу (на выбор - Добровольная блокировка 15, Добровольная блокировка 30...)
Ответить 
Лиза#40 1
Скажите а если я поставлю бесплатную блокировку на 15 дней. . . то через 15 дней баланс будет тот же, а интернет начнёт работать сам? И чем отличается Платная блокировка от бесплатной.
Ответить 
 
Никита#51 1
Да, баланс останется. Просто у бесплатной есть ограничение, а у платной вы моежете поставить на продолжительный срок, но за деньги.
Ответить 
Гость#61 1
Можно ли снять бесплатную добровольную блокировку если она еще не закончилась?
Ответить 
Гость#71 3
Подскажите, пожалуйста, как снять добровольную блокировку ?
Ответить 
 
Володя#80 3
Заходите в личный кабинет через сайт byfly и отключаете её.
Ответить 
 
Андрей#91 2
Я нигде не нашел как отключить:(
Ответить 
 
Виктор#100 3
Подскажите как именно пожалуйста
Ответить 
Гость#111 1
Я хочу поставить блокировку на 15 дней и не пойму, платно или бесплатно надо. Объясните, в чем разница? Разница только, если на 45 дней надо, а на 15 и 30 без азницы. Зачем ставить платно, если можно бесплатно, расскажите.
Ответить 
Игорь#120 1
Вот дают...

Месяц прошел, баланс на нуле, интернетом пользоваться нельзя, но минус всё равно растет...где логика???

Ответить 
Гость#131 6
Есть способ блокировки весьма Удобный и не предусмотренные,его я часто использую - нужно,чтобы в последний день месяца образовалась Задолженность.

Не Гасите её - со следующего месяца перестают начислять абонентскую плату за интернет.Правда погасить долг надо будет до конца следующего месяца.

Например у Вас 31 мая образовался Долг за интернет и его заблокировали,значит с 1 июня расти долг уже не будет,однако погасить небольшую задонженность нужно до 1 июля во избежании передачи иска в суд,то есть до 28-29 июня долг можно смело не гасить.

28-29 июня долг гасите,до 30 июня пользуетесь интернетом или не пользуетесь,как хотите,30 июня опять делаете так,чтобы был долг - соответственно весь июль можно опять нахаляву без растущего долга,только опять не забыть в конце месяца погасить задолженность,чтобы не передали дело в суд.



Таким способом можно блокировать интернет "нахаляву",не расходая 75 дней,если например вам мало 75 дней в году на блокировки.Очень удобно,а находясь за границей пополнить счет можно с банковской карты.Практически таким способом можно заблокировать интернет примерно аж на 340-350 примерно дней в году и не парится,только каждый месяц не забывать гасить и образовывать долг,а для большего эффекта,поставить еще и самый дешевый тариф,чтобы долг был маленьким,кстате размер долга меньше в 2 раза,чем блокировка на 30 дней,разницы никакой нет!!!



Второй вариант,когда вы попали в беду - закончились бабки на интернете например в середине или начале месяца - а погасить нечем долг - берете обещанный платеж и в течении 3 дней ставите платную паузу или бесплатную блокировку,тем самым благодаря обещанному платежу ставите блокировку - все,теперь гасите долг,который у Вас образуется после списания обещанного платежа,а интернет будет заблокирован,долг не будет расти до истечения блокировки,а если она истекает в конце месяца,то можно не гасить до конца следующего,так как с 1 числа снимать деньги перестают.



Я так делаю всегда,в последний день месяца образую долг,когда уесжаю или нет бабок и со следующего числа можно месяц смело не бояться,что долг будет расти,а блокировки использую например в середине месяца,когда уесжаю или что то нужно,не трачу впустую 75 дней на ветер.



Второй способ спасти себя от долга

Ответить 
Гость#140 0
если я заблокирую на 30 дней абонентская плата остановится?
Ответить 
Юрий#150 0
Можно ли на тарифе ясно отключить интернет?
Ответить 
nik#160 0
здравствуйте! как заблокировать будучи за границей !?
Ответить 

Последние новости

 
Google оштрафовали за плохую фильтрацию поисковой выдачи
 
Microsoft форсирует модернизацию ПК на базе устаревшей сборки Windows 10
 
Лояльность пользователей iPhone снизилась до уровня 2011 года
 
Базовый Galaxy Note10 будет оснащаться адаптером на 25 Вт
 
Европейская комиссия оштрафовала Qualcomm за вытеснение Icera
 
Еще он работает на стоковой версии Android без оболочки MIUI
 
Российское приложение может представлять угрозу национальной безопасности
 
11 июля 600 тысяч россиян воспользовались Tor

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума