Кнопочный мобильный телефон 2016 года - Samsung SM-B110E

Экран Samsung SM-B110E

Модель Samsung SM-B110E оснащена скромным экраном: всего 1,5 дюйма по диагонали, разрешение составляет 128х128 пикселей. Впрочем, с задачей по отображению контактов в адресной книге или номера входящего вызова прекрасно справляется и такой.

Экран Samsung SM-B110E

Порадовала яркость дисплея. На максимальном уровне информация читабельна и при солнечном свете. Пиксели заметны, разумеется – всего 120 ppi. Но разве это важно при использовании подобных телефонов?

Характеристики Samsung SM-B110E

Характеристики телефона вполне можно определить по его внешнему виду – скромно.

Характеристики Samsung SM-B110E

В целом, вполне приличные характеристики. Есть поддержка двух SIM-карт, для досуга предлагается FM-радио, а мощности процессора хватает для быстрого перемещения по меню.

Аккумулятор для такого телефона довольно емкий, а для его подзарядки используется стандартный разъем microUSB. Это гораздо лучше, чем фирменный разъем Samsung, зарядное устройство для которого нынче стала настоящей редкостью.

В телефоне, как и раньше, нет радио. Практически нет памяти. 4 Мбайта доступны пользователю не в полном объеме. При этом в них можно сохранять только простейшие контакты. SMS-приложение без памяти SIM-карты уже не работает.

Емкость аккумулятора на первый взгляд невелика — всего 800 мА*ч. Однако, учитывая крайне низкое энергопотребление телефона, можно рассчитывать на несколько дней работы без подзарядки, естественно, при разумном времени разговоров.

В работе

Без преувеличений можем сказать, что телефон удобен в эксплуатации. Он надежно лежит в руке, крупные кнопки с четким нажатием гарантируют точный набор номера и безошибочную навигацию по меню. Сюда же следует добавить все плюсы, перечисленные в предыдущем разделе. Однако у SM-B110E есть существенный недостаток – его динамик.

Как вы могли заметить, телефон оснащен только одним динамиком, который одновременно является и основным, и речевым. В итоге подобная универсальность сказалась на качестве голоса собеседника. Нельзя сказать, что ситуация критична, но все же этот момент заставляет сразу же обратить на себя внимание.

Следующее наше замечание не относится к минусам, но заслуживает отдельного упоминания: телефон не умеет экспортировать контакты, а только может предложить выбрать место сохранения записи: на самом устройстве или на SIM-карте. Поэтому при потере телефона все контакты также будут потеряны.

Содержание
Стр. 1. Дизайн
Стр. 2. Разъемы и клавиатура
Стр. 3. Экран, характеристики, в работе
Стр. 4. Вывод, цена, ПО
Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
Google и Apple утверждают, что это не так
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи





Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6