Новости

Флагманские наушники Edifier H850: с вниманием к деталям

Логотип Edifier Компания Edifier уже давно не заботиться о «выживании» на рынке. Напротив, она занимает первое место по продажам мультимедийной акустики в ряде стран. Среди прочих – в Китае, Аргентине, Италии и даже Канаде. Это неудивительно, если учитывать мизерный процент брака в продукции, всего 0,3%. Но даже несмотря на это, Edifier позаботилась о наличии свыше 100 сервисных партнеров по всему миру.


Расширяя в 2013 году в Беларуси свой ассортимент за счет наушников, Edifier подготовилась к предложению разносторонней линейки моделей. Среди них не обошлось без обязательного атрибута – флагманского решения, в данном случае это модель Edifier H850.


О статусе Edifier H850 как топовой модели «с порога» говорит качественная упаковка наушников, на которой написано Hi-Fi. Лицевая сторона крупной коробки представляет собой «страницу» на небольших магнитах. Открыв «книгу», мы видим оригинальное оформление с прозрачным пластиковым «окном», за которым просматриваются сами наушники, а также штекеры 3,5 мм и 6,3 мм (насадка-переходник). Сразу обращает на себя внимание то, что штекеры покрыты позолотой. Это предотвращает окисление контактов, улучшает проводимость разъема и, в конце концов, еще раз подчеркивает «топовую» принадлежность модели.

По ходу знакомства с внешним видом Edifier H850 очевидно, что премиальность модели складывается из казалось бы незначительных мелочей. В действительности они формируют продуманный и удобный в эксплуатации продукт. Возьмем хотя бы кабель – вместо обычной резиновой оплетки используется провод типа «лапша». С ним исключается его запутывание, столь раздражающее меломанов. Ведь проблема распутывания проводов после изъятия из кармана свойственна почти любым наушника – за исключением Edifier H850.


Дальнейшие приятные моменты обнаруживаются в материалах наушников. Амбушюры с внешней стороны украшены эффектным овалом из матового алюминия с окантовкой «под хром». Металл задействован в основаниях для регулировки дальности расположения амбушюр от оголовника. Сам оголовник выполнен из долговечного и устойчивого к износу кожзама. К тому же предусмотрен достаточный запас «амортизирующего» пространства, чтобы обод не давил на голову.

Инженеры Edifier позаботились и об удобстве хранения и переноски наушников. Амбушюры можно поворачивать на 90 градусов, таким образом получается «плоская» конструкция. Поэтому под Edifier H850 будет несложно найти специальную сумку для транспортировки. Наушники не «привязаны» к проводу, его можно отсоединять, что также наилучшим образом сказывается на возможностях хранения модели.


Как только Edifier H850 оказываются на голове, в первую очередь отмечаешь «воздушность» конструкции, нет ни малейшего давления благодаря продуманности конструкции. Поэтому пользователь наушников не устанет от них после нескольких и даже более часов прослушивания музыки.

Амбушюры достаточно высокие и создают необходимый запас пространства между ухом и динамиком, чтобы избежать излишнего «давления» звука. Наушники плотно прилегают к голове и изолируют от посторонних звуков. В равной степени закрытый тип акустического оформления делает прослушивание индивидуальным, а не доступным всем окружающим вне зависимости от их желания.

Сопротивление Edifier H850 составляет 32 Ом, это нормальный показатель как для встроенных аудиокарт, так и для портативной техники вроде плееров или смартфонов. Провод длиной в 2 метра скорее пригодится в домашнем использовании, с ним не составит труда не ограничивать себя в близости к источнику звука.


Прослушивание Edifier H850 сразу и недвусмысленно дало понять, что модель рассчитана на широкий круг самых взыскательных пользователей с разными жанровыми предпочтениями. Наушники не делают акцент на бас или вокал, весь диапазон частот отыгрывается ровно благодаря ровной АЧХ с минимальными искажениями (+/- 5 дБ) . В то же время границы в 20-20000 Гц позволяют уловить все детали композиции. Edifier H850 не пасует и перед формированием акустической сцены, «объемного» звучания. Что подтверждает заявленный производителем Hi-Fi-класс наушников. Модель довольно критична к качеству аудиофайлов, пользователь отчетливо почувствует разницу между низким и высоким битрейтом. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы музыкальная коллекция была лишена песен с битрейтом 128 Кбайт/с.

Edifier H850 оставляют незабываемое впечатление, это без оговорок достойная топового статуса модель. Подбор материалов, качество звучания и конструкционные особенности Edifier H850 позволяют использовать модель как дома, так и на улице, получая максимальное удовольствие от прослушивания музыки.

Дистрибьютор Edifier в Республике Беларусь ООО «ИТЦ-М», edifier@itc.by


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
На Android приходится 68,5% заражений, на Windows – 27,96%
 
Apple сообщила о задержке устройства за месяц до его релиза
 
Intel уже работает над модемами для будущих смартфонов Apple
 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Теперь ролики можно смотреть без черных полос
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
В биткоинах уже хранится $133 миллиарда
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)