Новости

LG представляет обновленный пульт ДУ Magic Motion

Логотип LGВ преддверие международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе компания LG представила полностью обновленный пульт дистанционного управления Magic Motion, совместимый со всеми моделями телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV. Обновленный пульт обладает улучшенными возможностями распознавания речи, что делает управление телевизором максимально простым и удобным, распознавая целые фразы, а не только отдельные слова. Как и более ранняя версия пульта, новый Magic Motion также поддерживает четыре варианта управления: голосовые команды, жесты, управление курсором и колесиком, что делает его действительно универсальным устройством.

Интеллектуальная технология голосового управления LG Magic Motion позволяет просто и эффективно управлять телевизором с помощью словесных команд. Новое программное обеспечение Natural Language Recognition легко распознает все голосовые команды. Зритель может забыть о паузах между командой и названием видео для просмотра и просто сказать: «Покажи мне клип Gangnam Style». Новый пульт Magic Motion легко распознает такую команду.

пульт ДУ Magic Motion

Как настоящее сердце домашнего кинотеатра, новый пульт LG Magic Motion является универсальным и максимально удобным устройством для доступа и управления целой системой домашних развлечений. Теперь пользователь может легко управлять всеми домашними медиаустройствами – телевизором Smart TV, телевизионной приставкой, саундбаром и Blu-ray проигрывателем с помощью одного пульта Magic Motion, не выходя из гостиной. Благодаря функции управления курсором LG Magic Motion в некотором смысле становится продолжением человеческого тела, что делает его идеальным устройством для «подвижных» видеоигр. Колесико управления оптимально подходит для прокрутки веб-страниц или функции масштабирования в приложениях, таких как Google Maps. С помощью определенных жестов, сделанных пультом ДУ, пользователи могут быстро открыть часто используемые меню или функции и сэкономить свое время. К примеру, чтобы включить любимый канал, достаточно «написать» его номер в воздухе.

Пульт ДУ Magic Motion представлен в двух высокофункциональных моделях – одна предназначена для премиум-телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV, а вторая – для стандартных моделей CINEMA 3D Smart TV. Светодиодная подсветка кнопок и компактный дизайн премиальной модели Magic Motion позволяют удобно использовать пульт в темноте. При этом часто используемые кнопки сгруппированы, что обеспечивает зрителю максимальный комфорт во время просмотра ТВ.

Теги: LG, телевизоры


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
 
Он исчез из магазина App Store и некоторых других
 
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи
 
Обе карточки будут поддерживать LTE, но одна из них может быть виртуальной
 
Создатели токенизированных долларов Tether столкнулись с кражей монет
 
Microsoft удалит приложение Reader, чтобы популяризировать Edge
 
Он отслеживает его положение по данным выше сотовой связи
 
Он похож на аналогичное решение в MacOS

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)