Новости

Ноутбуки Apple доступны каждому

Логотип AppleОсновным преимуществом приобретения ноутбуков под заказ является, прежде всего, возможность выбора именно того, что нужно, и о чём давно мечталось. И хотя долгожданная покупка появится только через некоторое время после заказа (придётся подождать от 3 дней до 3 недель в зависимости от модели), это лишь делает её более ценной. При этом ценной для души, однако, отнюдь не дорогой по деньгам. Купить нотбук Aplle в Минске в интернет-магазине belgates.by можно по очень низким ценам, гораздо ниже, чем в других магазинах и фирмах.

Низкие цены в данном случае вполне обоснованны. Сама по себе ценовая категория ноутбуков Apple – всё-таки выше среднего, что вполне оправдывается соответствующим качеством. И именно доставка ноутбуков под заказ позволяет не занимать место на витрине магазина или на складе, ожидая очередного ценителя, а вполне реально сократить расходы.

Вспомним при этом, что ноутбуки от компании Apple известны как на мировом, так и на белорусском рынке уже давно и славятся своим качеством, функциональностью и дизайном. При этом каждая новая модель всё больше усовершенствованна, но сохраняет утончённые черты, лёгкость, работоспособность и удобство использования. Дизайн Apple – это нечто особенное, космическое, ослепительное. Придуманные изначально и прижившиеся форма и цвет говорят о вкусе и стильности обладателей ноутбуков Apple. Это даже больше, чем стиль, это образ жизни.

Во многом ноутбуки Apple вспоминаются благодаря наличию широкоформатного глянцевого экрана с отличной яркостью и контрастностью, идеальной цветопередачей и «живой» картинкой. Даже небольшие по диагонали дисплеи Apple обращают на себя внимание. Что уж говорить о больших 17-ти дюймовых. Однако продажа ноутбуков Apple под заказ возможна и с матовой матрицей. При этом матовые экраны не уступают глянцевым аналогам других производителей.

Особое отношение к ноутбукам Apple и благодаря собственно операционной системе - Mac. Высокая производительность и быстродействие – самые главные характеристики, остаётся только привыкнуть к внешнему виду, совсем непохожему на стандартную Windows, однако ни в чём ей не уступающую, а даже наоборот. Кстати, в MacOS можно при загрузке выбрать необходимый язык системы, что очень удобно. Начинающие пользователи скорее всего предпочтут русский, продвинутые же часто пользуются английским.

Но и это ещё не всё. Достаточно много людей мечтает о том, чтобы не быть «привязанным» в прямом смысле слова при помощи проводов к определённому рабочему месту. Зависит этот параметр естественно от времени автономной работы батареи. Ноутбуки Apple могут находиться без питания и качественно работать до 8 часов.

Ознакомиться с ассортиментом и заказать ноутбук Apple можно в интернет-магазине belgates.by.

Теги: Apple, ноутбуки


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
На Android приходится 68,5% заражений, на Windows – 27,96%
 
Apple сообщила о задержке устройства за месяц до его релиза
 
Intel уже работает над модемами для будущих смартфонов Apple
 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Теперь ролики можно смотреть без черных полос
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
В биткоинах уже хранится $133 миллиарда
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)