Новости

Prada и LG подписали эксклюзивное соглашение о сотрудничестве

Логотип LGPRADA и LG Electronics (LG) сегодня возобновили свое партнерство с целью создания эксклюзивного мобильного телефона. Соглашение о сотрудничестве было подписано в Сеуле (Корея). Опираясь на предыдущий успех такого партнерства, обе компании приступят к разработке нового телефона PRADA LG 3.0, который будет представлен в начале 2012 года.

В рамках этого партнерства LG станет эксклюзивным партнером Prada в области производства мобильных телефонов. Впервые такое соглашение о сотрудничестве было подписано в 2006 году и привело к появлению двух премиум-телефонов в 2007 и 2008 годах. Основное внимание в этих моделях было уделено ключевым элементам внутри смартфона, включая программное обеспечение и пользовательский интерфейс, а также его дизайну и упаковке.

«Партнерство Prada и LG характеризуется инновационным подходом, бескомпромиссным качеством, стильным дизайном и прорывными технологиями, – считает г-н Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), Председателя Правления PRADA. – Эти ценности являются общими для обоих брендов, которые всегда предвосхищают, а часто и устанавливают, тенденции во многих областях. Поэтому мы вновь были рады сотрудничать с LG для создания нового произведения искусства в индустрии мобильной связи».

«Наши рабочие отношения с PRADA уникальны по своей продолжительности и успешности. Ни один другой производитель телефонов или модный бренд не смогли их повторить, – сказал Чен-Сок Парк (Jong-seok Park), президент компании LG Electronics Mobile Communications. – Успех двух предыдущих моделей телефонов PRADA LG позволяет рассчитывать на то, что это сотрудничество завершится появлением премиум-телефонов с еще более утонченным дизайном».

Первый мобильный телефон, созданный Домом Моды – телефон PRADA LG 1.0, – завоевал безусловный успех. Во всем мире было продано более 1 миллиона экземпляров этой модели, которая сочетает передовые технологии и дизайн, олицетворяющий стиль. PRADA LG 1.0 также вошел в историю дизайна и состоит в постоянной коллекции Музея современного искусства в Нью-Йорке и Музея современного искусства в Шанхае.

Телефоны PRADA LG предлагали пользователям воистину революционную технологию. Телефон PRADA LG 1.0 стал первым сенсорным телефоном в мире, а инновационность телефона PRADA LG 2.0 заключалась в возможности использовать вместе с телефоном уникальные часы с технологией Link, обеспечивающей простой и удобный доступ к функции Сaller ID, текстовым сообщениям, истории звонков, звуковому блокированию и двум способам уведомления о поломке.

Теги: LG, мобильные телефоны


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Депутаты Госдумы хотят переложить поиск запрещенной информации на пользователей
 
В Азии пиратская Windows установлена на 83% продаваемых ПК
 
Возвращение World of Warcraft Classic состоится спустя два года после анонса
 
Смартфон можно будет разблокировать касанием пальца к экрану
 
Сервис тестирует аналог кнопки Facebook Boost
 
Емкость рынка в третьем квартале составила 10 миллионов часов
 
Blizzard анонсировала многопользовательскую Diablo для смартфонов
 
Запатентованная технология гиперпоточности может создавать конфликт портов

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума