Новости

Prada и LG подписали эксклюзивное соглашение о сотрудничестве

Логотип LGPRADA и LG Electronics (LG) сегодня возобновили свое партнерство с целью создания эксклюзивного мобильного телефона. Соглашение о сотрудничестве было подписано в Сеуле (Корея). Опираясь на предыдущий успех такого партнерства, обе компании приступят к разработке нового телефона PRADA LG 3.0, который будет представлен в начале 2012 года.

В рамках этого партнерства LG станет эксклюзивным партнером Prada в области производства мобильных телефонов. Впервые такое соглашение о сотрудничестве было подписано в 2006 году и привело к появлению двух премиум-телефонов в 2007 и 2008 годах. Основное внимание в этих моделях было уделено ключевым элементам внутри смартфона, включая программное обеспечение и пользовательский интерфейс, а также его дизайну и упаковке.

«Партнерство Prada и LG характеризуется инновационным подходом, бескомпромиссным качеством, стильным дизайном и прорывными технологиями, – считает г-н Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), Председателя Правления PRADA. – Эти ценности являются общими для обоих брендов, которые всегда предвосхищают, а часто и устанавливают, тенденции во многих областях. Поэтому мы вновь были рады сотрудничать с LG для создания нового произведения искусства в индустрии мобильной связи».

«Наши рабочие отношения с PRADA уникальны по своей продолжительности и успешности. Ни один другой производитель телефонов или модный бренд не смогли их повторить, – сказал Чен-Сок Парк (Jong-seok Park), президент компании LG Electronics Mobile Communications. – Успех двух предыдущих моделей телефонов PRADA LG позволяет рассчитывать на то, что это сотрудничество завершится появлением премиум-телефонов с еще более утонченным дизайном».

Первый мобильный телефон, созданный Домом Моды – телефон PRADA LG 1.0, – завоевал безусловный успех. Во всем мире было продано более 1 миллиона экземпляров этой модели, которая сочетает передовые технологии и дизайн, олицетворяющий стиль. PRADA LG 1.0 также вошел в историю дизайна и состоит в постоянной коллекции Музея современного искусства в Нью-Йорке и Музея современного искусства в Шанхае.

Телефоны PRADA LG предлагали пользователям воистину революционную технологию. Телефон PRADA LG 1.0 стал первым сенсорным телефоном в мире, а инновационность телефона PRADA LG 2.0 заключалась в возможности использовать вместе с телефоном уникальные часы с технологией Link, обеспечивающей простой и удобный доступ к функции Сaller ID, текстовым сообщениям, истории звонков, звуковому блокированию и двум способам уведомления о поломке.

Теги: LG, мобильные телефоны


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Рыночная стоимость финской HMD Global достигла $1 миллиарда
 
Galaxy J4 имеет классический дизайн, Galaxy J6 - полноэкранный
 
Samsung выпустит часы Galaxy Watch на базе Wear OS от Google
 
Технологии Semantic Machines помогут улучшить Cortana
 
Она не потребует вводить никаких данных или выбирать картинки
 
Новая видеокарта является средним между GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
 
Линейка относится к среднему ценовому диапазону
 
Новый GPU будет выпускаться по 12-нм техпроцессу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)