Новости

Компания Softline отмечает десятилетие на IT-рынке Беларуси

Логотип SoftlineВ ноябре компания Softline – ведущий поставщик лицензионного программного обеспечения – отмечает 10-летний юбилей своей деятельности на рынке Беларуси. Сегодня компания Softline – это лидирующая компания, ведущий поставщик и авторизованный партнёр более 300 известных мировых производителей программного обеспечения. Это также сплоченный коллектив профессионалов, за плечами которых – многолетний опыт работы в сфере информационных технологий.

С момента своего основания в ноябре 2001 года Softline в Беларуси динамично развивается, заслужив репутацию надежного, квалифицированного и добросовестного поставщика программного обеспечения и IT-услуг. Сейчас с компанией работают более 3000 клиентов, среди которых – крупные корпорации, банки, ритейлеры, академические организации и государственные органы. За последние несколько лет Softline успешно реализовала ряд крупных проектов в области поставки программного обеспечения, обучения и консалтинга для таких организаций, как ОАО "АСБ Беларусбанк", ГО «Белорусская железная дорога», Фонд социальной защиты населения Республики Беларусь, ОАО «Белвнешэкономбанк», ИП "Велком" и многих других.

По итогам финансового года, который закончился в компании 31 марта 2011 года, Softline в Беларуси стала лидером в области продаж лицензионного программного обеспечения среди представительств холдинга Softline в странах СНГ. Доля компании на рынке общесистемного программного обеспечения Беларуси составляет 50%. В активе компании появились новые направления деятельности – центр системных решений, центр тестирования Prometric, особое внимание уделяется развитию направления САПР.

Softline постоянно развивает сферу партнерских инициатив с ведущими компаниями-производителями программного обеспечения, что подтверждает наличие у компании таких высоких статусов, как: Золотой партнер Microsoft в области корпоративного лицензирования (Microsoft Gold Volume Licensing), Microsoft Large Account Reseller, Золотой партнер Symantec и Citrix, Платиновый партнер Oracle, Премиум партнер Trend Micro, Enterprise Partner "Лаборатории Касперского" и многих других.

Работая на ИТ-рынке, Softline стремится сделать общение с клиентами насыщенным и разнообразным посредством проведения регулярных бесплатных семинаров совместно с производителями программного обеспечения, участия в ежегодных выставках, конференциях и ИТ-форумах.

Softline в Беларуси ведет активную деятельность и в регионах – успешно функционируют офисы в Гомеле, Витебске, Бресте. В перспективе – открытие офисов в Гродно и Могилеве. В сентябре этого года был открыт представительство Учебного центра Softline в Гомеле.

«10 лет – это очень много для компании, тем более, компании, работающей в такой динамичной области, как информационные технологии. История всех десяти лет деятельности – это непрекращающийся процесс развития – открытие новых направлений и региональных офисов, подготовка и вывод на рынок новых услуг и сервисов, расширение штата и повышение квалификации как отдельных специалистов, так и компании в целом. Можно уверенно говорить, что компания создала и заняла свою уникальную нишу на рынке информационных технологий Республики Беларусь, заслужила признание и доверие, как со стороны клиентов, так и партнеров», – прокомментировал знаменательное событие Андрей Овсейко, директор компании Softline в Беларуси.

В планах компании по-прежнему остаются удержание лидерских позиций на рынке программного обеспечения Беларуси, расширение портфеля услуг компании, увеличение оборота и другие не менее важные задачи. Softline намерена вести активную работу в сфере предоставления комплексных ИТ-сервисов и уделить особое внимание наращиванию экспертизы в сфере инфраструктурной интеграции, а также подтверждения компетенций в этой области.

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Он будет иметь диагональ 6,1 дюйма
 
Продукция Apple больше не отличается надежность
 
Он появится через пару лет
 
Он представляет собой облегченную версию Galaxy S9
 
Также новую ОС получит Galaxy S7 Edge
 
 
В Office 2019 будет только универсальное приложение из Microsoft Store
 
Компания открыла вакансию на позицию директора центра разработок

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Последние статьи

Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED
Обзор лучших читалок для Android
Один из самых дешевых смартфонов Samsung на начало 2018 года
Стильный металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)