Новости

Softline поставила Kaspersky Business Space Security для БЖД

Логотип SoftlineКомпании Softline и «Лаборатория Касперского» сообщают о продлении государственному объединению «Белорусская железная дорога» лицензий на использование решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security.

«Решение Kaspersky Business Space Security отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым нами к антивирусному программному обеспечению, позволяет централизованно управлять политиками информационной безопасности на всех защищаемых компьютерах, отличается надежностью и безотказностью, – отметил Юрий Поберий, главный инженер Центра защиты информации БЖД. – Именно благодаря этим преимуществам, а также качественной техподдержке мы решили продолжить сотрудничество с «Лабораторией Касперского» и использовать ее продукты для надежной защиты нашей корпоративной информационной сети».

«Защита IT-инфраструктуры транспортных предприятий требует особенно ответственного подхода, – заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове. – Kaspersky Business Space Security обеспечивает оптимальную защиту компьютерной сети от современных интернет-угроз в любой момент времени. Наше многолетнее сотрудничество с «Белорусской железной дорогой» лишний раз свидетельствует о надежности нашего продукта».

Решение Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также гарантирует сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Компания Softline уже долгое время сотрудничает с ГО «Белорусская железная дорога», поставляя организации лицензионное программное обеспечение и организуя обучение ее ИТ-специалистов. Необходимо отметить, что клиенты столь высокого уровня особенно тщательно подходят к выбору поставщика и самого антивирусного решения.

«Softline как авторизованный партнер «Лаборатории Касперского» с наивысшим статусом Enterprise Partner гарантирует клиентам своевременную поставку, качественное внедрение и обслуживание решений «Лаборатории Касперского», что позволяет своевременно и надежно защищать бизнес наших заказчиков», – говорит Вячеслав Какошин, заместитель генерального директора компании Softline в Беларуси.

Теги: Softline, антивирусы


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
 
Он исчез из магазина App Store и некоторых других
 
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи
 
Обе карточки будут поддерживать LTE, но одна из них может быть виртуальной
 
Создатели токенизированных долларов Tether столкнулись с кражей монет
 
Microsoft удалит приложение Reader, чтобы популяризировать Edge
 
Он отслеживает его положение по данным выше сотовой связи
 
Он похож на аналогичное решение в MacOS

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)