Новости

Softline поставила Kaspersky Business Space Security для БЖД

Логотип SoftlineКомпании Softline и «Лаборатория Касперского» сообщают о продлении государственному объединению «Белорусская железная дорога» лицензий на использование решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security.

«Решение Kaspersky Business Space Security отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым нами к антивирусному программному обеспечению, позволяет централизованно управлять политиками информационной безопасности на всех защищаемых компьютерах, отличается надежностью и безотказностью, – отметил Юрий Поберий, главный инженер Центра защиты информации БЖД. – Именно благодаря этим преимуществам, а также качественной техподдержке мы решили продолжить сотрудничество с «Лабораторией Касперского» и использовать ее продукты для надежной защиты нашей корпоративной информационной сети».

«Защита IT-инфраструктуры транспортных предприятий требует особенно ответственного подхода, – заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдове. – Kaspersky Business Space Security обеспечивает оптимальную защиту компьютерной сети от современных интернет-угроз в любой момент времени. Наше многолетнее сотрудничество с «Белорусской железной дорогой» лишний раз свидетельствует о надежности нашего продукта».

Решение Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также гарантирует сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

Компания Softline уже долгое время сотрудничает с ГО «Белорусская железная дорога», поставляя организации лицензионное программное обеспечение и организуя обучение ее ИТ-специалистов. Необходимо отметить, что клиенты столь высокого уровня особенно тщательно подходят к выбору поставщика и самого антивирусного решения.

«Softline как авторизованный партнер «Лаборатории Касперского» с наивысшим статусом Enterprise Partner гарантирует клиентам своевременную поставку, качественное внедрение и обслуживание решений «Лаборатории Касперского», что позволяет своевременно и надежно защищать бизнес наших заказчиков», – говорит Вячеслав Какошин, заместитель генерального директора компании Softline в Беларуси.

Теги: Softline, антивирусы


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В первом квартале 2018 года Google отгрузила 3,2 миллиона колонок, Amazon - 2,5 миллиона
 
Она поддерживает скорость до 90 Мбайт/с и стоит $350
 
Вариант с 8 Гбайтами ОЗУ и 512 Гбайтами памяти будет доступен только в Китае
 
С помощью iPhone можно будет открывать двери
 
Просматривать содержимое вкладок и переключаться между ними станет проще
 
Apple изготовила прототип с компьютерной прошивкой и сенсорным экраном
 
После привязки PayPal платежи можно совершать в несколько тапов
 
Поражено порядка 500 тысяч устройств

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)