Новости

Новые ЖК-телевизоры Philips серий 3000 и 5000 уже в Беларуси

Логотип PhilipsКомпания Philips представляет в Беларуси новые телевизоры 3000-ой серии и 5000-й серии. Новинки позволяют в полной мере насладиться любимыми фильмами и телепередачами, погрузившись в атмосферу прекрасного изображения и насыщенного звучания.

ЖК-телевизоры Philips 3000-ой серии – это модели 32PFL3606 и 42PFL3606 с диагональю 32 и 42 дюйма соответственно. Новинки имеют удобные разъемы для цифрового телевидения и отличаются изящным дизайном, а их цена приятно удивит. Так, сегодня в сети официального дилера «5 элемент» модели 32PFL3606 и 42PFL3606 доступны по цене около 4 млн и около 5.5 млн белорусских рублей соответственно.

ЖК-телевизоры Philips 3000-ой серии

Full HD телевизоры 32PFL3606 и 42PFL3606 обеспечивают невероятно четкое изображение, естественную цветопередачу и насыщенный черный цвет. Все модели оснащены функцией Digital Crystal Clear, которая представляет собой пакет новейших технологий в области обработки изображения, выполняющий цифровую настройку и оптимизацию его качества, обеспечивая оптимальные уровни контрастности, цвета и резкости, в результате чего достигается предельно четкое изображение с любого источника. А функция Philips Easylink дает возможность управлять большинством функций телевизора, проигрывателями DVD и Blu-ray, телевизионной приставкой или домашним кинотеатром, используя всего один пульт ДУ.

В дополнение к насыщенному изображению новые телевизоры 3000-й серии обеспечивают чистое и пространственное звучание и дают возможность с головой окунуться в атмосферу кино. Мощные динамики со среднеквадратичной мощностью 20 Вт создают естественный акустический эффект, а технология Incredible Surround позволяет ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой.

Благодаря наличию разъема USB на боковой панели телевизора можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также воспроизводить видеофайлы с большинства USB-носителей. Достаточно вставить устройство USB в разъем, чтобы наслаждаться мультимедийными файлами с помощью удобного проводника. Телевизоры 3000-й серии оснащены также встроенным DVB-тюнером MPEG-4, который позволяет смотреть каналы цифрового и наземного телевидения без использования дополнительной телеприставки и наслаждаться высококачественным изображением и звуком.

Еще одной приятной особенностью телевизоров 3000-й серии является то, что их очень легко настроить, установив параметры просмотра в соответствии со своими личными предпочтениями. Благодаря пошаговым инструкциям можно сделать это невероятно быстро. Мастер персональной настройки поможет с легкостью выполнить нужные действия, отображая на экране телевизора список настроек изображения на выбор, что позволяет за несколько простых шагов выполнить все операции по настройке.

Все новинки имеют вход для компьютера, который позволяет использовать их в качестве мониторов с помощью переходного кабеля HDMI-DVI (для цифрового сигнала) или кабеля VGA (для аналогового сигнала).

Все модели оснащены 2-мя разъёмами HDMI, обеспечивающим передачу цифрового видео и аудиосигнала от источника на телевизор без преобразования в аналоговый, что обеспечивает высокое качество изображения.

ЖК-телевизоры 5000-ой серии

ЖК-телевизоры 5000-ой серии – это модели 32PFL5406, 32PFL5606, 40PFL5606 и 46PFL5606 с диагональю 32, 32, 40 и 46 дюймов соответственно. Благодаря светодиодной технологии LED новинки обеспечивают яркое и четкое изображение при низком энергопотреблении.

В Беларуси, у официальных дилеров (в сети «5 элемент» и «Электросила»), ЖК-телевизоры 5000-ой серии с диагональю 32 дюйма представлены по ценам от 5.5 до 6.0 млн белорусских рублей.

Новые модели позволяют в полной мере насладиться любимыми фильмами, увидев даже мельчайшие детали. Цифровая технология обработки изображения Pixel Plus, которая присутствует в телевизоре 32PFL5406, увеличивает количество строк и пикселей, обеспечивая высокую четкость и детальность изображения с любых источников. Модели 32PFL5606, 40PFL5606 и 46PFL5606 оснащены технологией Pixel Plus HD, которая гарантирует предельную четкость, невероятную детализацию и глубину изображения, живые цвета и плавное, естественное движение при стандартном ТВ-сигнале, сигнале высокой четкости и использовании мультимедийных источников. Видеошумы и дефекты с любых источников от мультимедийных материалов до стандартного телевещания, а также в сжатом сигнале HD определяются и уменьшаются.

Сочетание частоты обновления экрана и уникальной технологии обработки изображения Perfect Motion Rate (PMR) 200Hz обеспечивает невероятную четкость передачи движения, которая не теряется даже во время просмотра динамичных сцен.

Благодаря использованию светодиодной подсветки LED телевизоры 5000-ой серии обеспечивают самое низкое энергопотребление в данной категории, а также высочайшее качество изображения, высокую яркость, контрастность, четкость и насыщенные цвета.

Новые телевизоры 5000-й серии позволяют наслаждаться превосходным качеством звука. В модели 32PFL5406 используется технология Incredible Surround, позволяющая ощутить объемный звук с большей глубиной и широкой панорамой. Новая для ТВ технология Ambi-wOOx, которая присутствует в телевизорах 32PFL5606, 40PFL5606 и 46PFL5606 значительно улучшает звучание басов, захватывая и усиливая низкие частоты, а также проецирует звук для более качественного распределения его по комнате. Мощные динамики со среднеквадратичной мощностью 20 Вт создают естественный акустический эффект. Все новинки оснащены аудиотехнологией Clear Sound, которая делает слова более разборчивыми и гарантирует, что ни одно из них не будет упущено.

Телевизоры очень легко настроить. Благодаря пошаговым инструкциям даже не слишком продвинутые пользователи смогут быстро выбрать необходимые параметры просмотра. Мастер персональной настройки поможет с легкостью выполнить нужные действия, отображая на экране телевизора список настроек изображения на выбор, что позволяет за несколько простых шагов выполнить все операции по настройке. Параметры просмотра устанавливаются в соответствии с личными предпочтениями очень быстро.

Все модели оснащены 3-мя разъёмами HDMI, обеспечивающим передачу цифрового видео и аудиосигнала от источника на телевизор без преобразования в аналоговый, что обеспечивает высокое качество изображения. А благодаря функции Philips Easylink можно управлять большинством функций телевизора, проигрывателями DVD и Blu-ray, телевизионной приставкой или домашним кинотеатром, используя всего один пульт ДУ. Кроме того, наличие разъема USB на боковой панели телевизора позволяет просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также воспроизводить видеофайлы с большинства USB-носителей.

Еще одним преимуществом новинок является наличие входа для компьютера, который позволяет использовать телевизоры в качестве мониторов, используя либо переходной кабель HDMI-DVI (для цифрового сигнала), либо кабель VGA (для аналогового сигнала).

Теги: Philips, телевизоры


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Рассекречены характеристики приемника одного из самых популярных смартфонов
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
Обновление iOS 11.1.2 исправляет проблему «холодного экрана»
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу
 
Десятилетний мальчик взломал смартфон своей мамы без хакерских навыков
 
Японская корпорация пытается возместить ущерб от проблем в атомной энергетике
 
Microsoft Pay станет платежным приложением для компьютеров с Windows 10

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)