Новости

LG G6 начали продавать в салонах связи МТС

Новую модель смартфона от компании LG Electronics – LG G6 – уже можно купить в сети магазинов МТС по всей стране. Беларуси досталась самая топовая версия смартфона – с 64 ГБ памяти, поддержкой 2 SIM-карт и ЦАП Hi-Fi Quad DAC.

Множество специалистов уже оценили многочисленные преимущества инновационного G6: 36 наград от мировых изданий на выставке Mobile World Congress 2017.

Пространство

LG Electronics – первая в мире компания, которая решила выйти за рамки формата стандартных телефонов, сделав смартфон с форматом 18:9 вместо привычных 16:9. Удивительно и то, что удалось поместить 5.7-дюймовый экран в корпус, в котором традиционно помещалось только 5.3 дюймов. Дисплей LG FullVision с IPS-матрицей и разрешением 1440x2880 (QHD+) с поддержкой форматов Dolby Vision и HDR10 великолепно подходит для различных приложений, игр и просмотра видео самого высокого разрешения. Более того, любое приложение можно настроить под более удобный размер экрана: 16:9, 16,7:9, 18:9.


Масштабность

LG не подводит, когда дело касается фото- и видеосъемки. Сейчас смартфон может похвастаться тремя качественными камерами. Каждую из них легко можно настроить под определенные параметры. Первая – фронтальная, широкоформатная (100 градусов) - обладает 5 мегапикселями и позволяет делать «селфи» с автоматической умной ретушью. Кроме этого она имеет настройки угла обзора от стандартных 82 градусов до 100 градусов. Вторая и третья - 13-мегапискельные камеры - расположены сзади и идентичны во всем, кроме самого главного – объектива. Если одна из них делает привычные нам съемки с углом обзора 71 градус, то вторая, широкоформатная, обладает 125 градусами, делая шикарные панорамные и групповые снимки. Все это “приправлено” двойной светодиодной вспышкой. Так же имеется ручной режим камеры с дополнительными настройками. Ну и вишенка на технологическом торте - камера записывает видео в 4К разрешении со стереозвуком.

Стиль

LG G6 следует современным тенденциям, предлагая монолитный дизайн из металла и стекла. Стекло Gorilla Glass используется практически везде и включает в себя несколько поколений: третье расположено на фронтальной панели, четвертое – на камерах, а самое прочное пятое – на тыльной стороне. Инновационный дисплей, который занимает почти всю площадь передней панели, оставляет лишь пару узких полос, на которых расположены камера, датчики и динамик. Алюминиевая рамка включает в себя кнопки громкости, 3.5 аудиоразъем, USB Type-C для зарядки и слот карты памяти либо SIM-карты. В кнопку включения на задней панели встроен надежный дактилоскопический сенсор, сканирующий отпечаток пальца своего пользователя для разблокировки.

Мощность

По сравнению с предшественником, LG G6 стал мощнее с новым 4-ядерным процессором Snapdragon 821 и частотой 2.35 ГГц. Несмотря на уменьшившиеся габариты смартфона, аккумулятор увеличился с 2800 до 3300 мАч, заметно повышая срок работы. Для любителей музыки есть 32-битный Quad Hi-Fi Audio, эффект которого можно оценить через наушники. Для музыкальной библиотеки – 64 ГБ внутренней памяти.

Продуманность

Кроме того, что в смартфоне уже есть Android 7.0, в нее интегрирована фирменная оболочка LG UX 6.0, полностью настраиваемая под нужды пользователя система, которая также помогает использовать потенциал нового широкого экрана. В частности, функция двойного экрана особенно хорошо подходит для нового формата. Через умные настройки можно персонализировать смартфон таким образом, что в зависимости от определенных действий или месторасположения (например, при попадании в определенную сеть WiFi, подключении Bluetooth устройств) будет запускаться соответствующий алгоритм. А режим Always On держит Вас в курсе даже при выключенном смартфоне, показывая время и уведомления и практически не потребляя энергии.

Защищенность

LG G6 получил максимальный на сегодняшний день уровень защищенности по стандарту IP68, а это значит, что он практически на 100 % обезопасен от последствий попадания воды и пыли. Устройство способно функционировать даже на глубине до 1,5 метра в течение 30 минут! Кроме того, G6 имеет сертификат MIL-STD-810G (US Military Standart), подтверждающий его прочность и защиту от последствий падения.

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Компания подала заявку на проведение IPO
 
Android 4.0 больше не поддерживает Play Services
 
Разработчики сканеров уже сражаются за бизнес Apple
 
Компания обещает первый HDD на 18 Тбайт, изготовленный по технологии MAMR
 
Edge переходит на Chromium, на смену UWP-приложениям придут PWA
 
Разработка интерфейс подходит к концу, скорость будет на уровне 32 ГТ/с
 
5,8- и 6,1-дюймовая версии получат одинарную камеру, 6,4-дюймовая - сдвоенную
 
Фонарик Sparkle Flashlight с 1 миллионом загрузок содержал бэкдор

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)