Новости

Преподаватель Учебного центра Softline —первый в Беларуси сертифицированный тренер «Лаборатории Касперского»

Логотип SoftlineУчебный центр Softline сообщает о прохождении тренером Андреем Игнатовичем успешной сертификации на право чтения авторизованного производителем курса «Антивирус Касперского R2 для рабочих станций и серверов Microsoft Windows».

При прохождении экзамена Андрей Игнатович получил высокие баллы, продемонстрировав прекрасные знания и профессионализм. Было отмечено отличное знание принципов функционирования не только продуктов «Лаборатории Касперского», но и связанных приложений, операционных систем, а также то, что при подготовке к экзамену преподаватель опирался не только на материалы курса, но и на дополнительные источники.

Тренер уже обладает статусами MCSE (Microsoft Certified Systems Engineer), MCITP (Microsoft Certified IT Professional), MCT (Microsoft Certified Trainer), RHCSA (Red Hat Certified System Administrator), CCA (Citrix Certified Administrator) и имеет опыт в чтении курсов Microsoft и Linux. Теперь, благодаря успешно пройденному экзамену, Андрей имеет право чтения курса KL-002.R2: «Антивирус Касперского R2 для рабочих станций и серверов Microsoft Windows».

«Учебный центр Softline в Беларуси в очередной раз подтвердил высокий статус и профессионализм своих преподавателей. Имея в штате сертифицированного тренера, Учебный центр сможет активнее продвигать обучение технологиям и решениям «Лаборатории Касперского», предоставить белорусским клиентам выгодное ценовое предложение и гибкий график курсов. Помимо этого, следует отметить, что Андрей Игнатович – единственный специалист такого уровня в Беларуси», – отмечает руководитель Softline Services в Беларуси Василий Бондаренко.

«Для «Лаборатории Касперского» обучение специалистов всегда занимало важное место. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники, партнеры и представители были профессионалами своего дела. Учебные центры наших партнеров дают возможность повысить уровень знаний о продуктах и стать сертифицированным тренером», – подчеркивает Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь.

На сегодняшний день Учебный центр Softline – единственный в Беларуси авторизованный учебный центр и центр тестирования «Лаборатории Касперского», что является бесспорным преимуществом на рынке образовательных компьютерных услуг и позволяет предлагать слушателям самый высокий уровень сервиса. Принимая во внимание повышение спроса белорусских компаний на профессиональных технических специалистов, Учебный центр прилагает максимум усилий для удовлетворения запросов клиентов и помогает IT-специалистам эффективно применять полученные знания для решения задач, связанных с информационной безопасностью.

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Он будет иметь диагональ 6,1 дюйма
 
Продукция Apple больше не отличается надежность
 
Он появится через пару лет
 
Он представляет собой облегченную версию Galaxy S9
 
Также новую ОС получит Galaxy S7 Edge
 
 
В Office 2019 будет только универсальное приложение из Microsoft Store
 
Компания открыла вакансию на позицию директора центра разработок

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Последние статьи

Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED
Обзор лучших читалок для Android
Один из самых дешевых смартфонов Samsung на начало 2018 года
Стильный металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)