Новости

Преподаватель Учебного центра Softline —первый в Беларуси сертифицированный тренер «Лаборатории Касперского»

Логотип SoftlineУчебный центр Softline сообщает о прохождении тренером Андреем Игнатовичем успешной сертификации на право чтения авторизованного производителем курса «Антивирус Касперского R2 для рабочих станций и серверов Microsoft Windows».

При прохождении экзамена Андрей Игнатович получил высокие баллы, продемонстрировав прекрасные знания и профессионализм. Было отмечено отличное знание принципов функционирования не только продуктов «Лаборатории Касперского», но и связанных приложений, операционных систем, а также то, что при подготовке к экзамену преподаватель опирался не только на материалы курса, но и на дополнительные источники.

Тренер уже обладает статусами MCSE (Microsoft Certified Systems Engineer), MCITP (Microsoft Certified IT Professional), MCT (Microsoft Certified Trainer), RHCSA (Red Hat Certified System Administrator), CCA (Citrix Certified Administrator) и имеет опыт в чтении курсов Microsoft и Linux. Теперь, благодаря успешно пройденному экзамену, Андрей имеет право чтения курса KL-002.R2: «Антивирус Касперского R2 для рабочих станций и серверов Microsoft Windows».

«Учебный центр Softline в Беларуси в очередной раз подтвердил высокий статус и профессионализм своих преподавателей. Имея в штате сертифицированного тренера, Учебный центр сможет активнее продвигать обучение технологиям и решениям «Лаборатории Касперского», предоставить белорусским клиентам выгодное ценовое предложение и гибкий график курсов. Помимо этого, следует отметить, что Андрей Игнатович – единственный специалист такого уровня в Беларуси», – отмечает руководитель Softline Services в Беларуси Василий Бондаренко.

«Для «Лаборатории Касперского» обучение специалистов всегда занимало важное место. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники, партнеры и представители были профессионалами своего дела. Учебные центры наших партнеров дают возможность повысить уровень знаний о продуктах и стать сертифицированным тренером», – подчеркивает Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь.

На сегодняшний день Учебный центр Softline – единственный в Беларуси авторизованный учебный центр и центр тестирования «Лаборатории Касперского», что является бесспорным преимуществом на рынке образовательных компьютерных услуг и позволяет предлагать слушателям самый высокий уровень сервиса. Принимая во внимание повышение спроса белорусских компаний на профессиональных технических специалистов, Учебный центр прилагает максимум усилий для удовлетворения запросов клиентов и помогает IT-специалистам эффективно применять полученные знания для решения задач, связанных с информационной безопасностью.

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В Uber появилась поддержка звонков по Wi-Fi
 
Яндекс подешевел на $1 миллиард из-за слухов о возможно сделке с монополистом
 
Он получит 8 Гбайт ОЗУ и емкий аккумулятор
 
Huawei Mate 20 Pro по производительности уступает даже iPhone X
 
Система без предупреждения перезаписывает файлы с одинаковыми названиями
 
Samsung планирует использовать оптический сканер вместо ультразвукового
 
Google будет взымать с производителей от $2,5 до $40 за доступ к Google Play
 
Из системы можно будет удалить Mail, Calendar, Movies & TV и Groove Music

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)