Новости

LG представила ультратонкие OLED-телевизоры

Логотип LGТелевизоры LG на основе органических светодиодов (OLED TV) являются последним словом техники в создании картинки, достойной реальной жизни. Немыслимый спектр цветов, бесконечная контрастность и невероятно глубокий черный. Но это не предел – на выставке CES 2017, которая проходила с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, компания LG Electronics представила новую линейку флагманских телевизоров с улучшенным качеством изображения, которая поражает своим космическим дизайном и невообразимыми технологиями.

Новая серия получила название LG Signature 4K OLED W, где буква W означает wallpaper (обои). Модели этой серии благодаря OLED-матрицам оказались ненамного толще обложки ежедневника: толщина устройства всего 2,57 мм. Возглавляет серию 77-дюймовый OLED-телевизор W7 с дизайном Picture-on-Wall (Картина на стене). На выставке была анонсирована также модель с диагональю 65 дюймов, вес которой 7,7 кг!

Для установки телевизора на стену используются магнитные крепления, и оттого он скорее напоминает картину в галерее, ожившие фотообои или окно в другую реальность, чем телевизоры, к которым мы привыкли. Новые OLED-телевизоры LG даже гнутся до определённого предела как тонкий лист металла. «Фокус» состоит в том, что разъёмы и командные системы устройства вынесены в саундбар, соединённый с ним тонким кабелем.

W-серия поддерживает 4K Ultra HD и легко воспроизводит всевозможные форматы HDR-видео – нового участника гонки стандартов видеоизображения. В том числе это касается формата Dolby Vision, который метит на позицию лидера. Поскольку LG сотрудничает с сервисами потокового мультимедиа, такими как Netflix, Amazon Video, Vudu, не мудрено, что новые устройства компании — идеальный вариант для просмотра видео наилучшего на сегодняшний день качества (4K/HDR).

 

Телевизоры LG Signature OLED 4K W состоят из 2-х частей: монитора и звуковой системы Dolby Atmos soundbar. В саундбаре используется домашний аналог системы «звук-вокруг» Dolby Atmos, который способен воспроизводить аудио соответствующего формата из фильмов и видеоигр. При включении звука с обеих сторон саундбара поднимаются динамики, которые задвигаются обратно после выключения. За распределение десятков звуковых дорожек между колонками отвечает автоматический алгоритм. Пользователи, у которых уже есть своя аудиосистема, могут отключить встроенный саундбар Dolby Atmos.

«Благодаря использованию Dolby Vision и Dolby Atoms в наших последних OLED-устройствах, зрители смогут вновь пережить волшебное ощущение от просмотра своих любимых фильмов на большом экране, с их изначальной чёткостью и глубиной цвета, – говорит Брайан Квон, президент и генеральный директор LG’s Home Entertainment. – Новые телевизоры, анонсированные на этой неделе на CES, продемонстрировали нашу страсть к инновациями и лидерству в OLED-технологии на мировом рынке телевизоров премиального класса».

Модель с 65-дюймовым экраном появится в магазинах в марте, а предзаказ на нее уже открыт. 77-дюймовая модель поступит в продажу позже.

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Он будет иметь диагональ 6,1 дюйма
 
Продукция Apple больше не отличается надежность
 
Он появится через пару лет
 
Он представляет собой облегченную версию Galaxy S9
 
Также новую ОС получит Galaxy S7 Edge
 
 
В Office 2019 будет только универсальное приложение из Microsoft Store
 
Компания открыла вакансию на позицию директора центра разработок

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Последние статьи

Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED
Обзор лучших читалок для Android
Один из самых дешевых смартфонов Samsung на начало 2018 года
Стильный металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)