Новости

Fenda Audio представляет новую технологию питания аудиоустройств от USB

Логотип FendaВ октябре 2010 года ведущий производитель мультимедиа акустики Fenda Group, представил новую акустическую систему серии H. Питаясь от универсального компьютерного порта USB, колонки снабженные технологией Intelligent USB Power Management Technology (IUPM Technology) повышают отдачу от полученной энергии в 10 раз. Эта новая технология перечеркивает традиционное представление о необходимости громоздкого трансформатора в блоке питания колонок, что влечет снижение стоимости изделия и экономию электроэнергии для потребителя. Но главное преимущество - повышение качества звучания.

Технология питания устройств от USB стремительно развивается на протяжении последних лет и на сегодняшний день составляет оборот в миллиарды долларов США.

Как один из лидеров производства мультимедиа акустики Fenda Group поставляет продукцию более чем в 80 стран и регионов. Fenda так же является одним из пионеров в исследованиях и разработке новых аудио технологий. Например, технология USB была применена в мультимедиа акустике более 3-х лет назад. При поддержке профессиональной команды разработчиков более 130 человек и 2-х исследовательских центров в Германии и Дании, после 3-х лет бесчисленного количества экспериментов и исследований Fenda успешно запустила в массовое производство продукт с интеллектуальной технологией питания от USB.

Разработанная компанией Fenda технология Intelligent USB Power Management Technology базируется на двух основных технических принципах. Первый – применение умного модуля питания усилителя мощности, питающегося от USB, в виде связки из преобразователя постоянного тока и высокоэффективного модуля накопления энергии. Второй – использование высокоэффективного усилителя класса D не только сберегает энергию, но и решает проблему искажения в традиционных динамиках из-за разницы между средним и пиковым сигналами. Это новшество обеспечивает потребителям отличные впечатления от прослушивания.

Fenda Audio представляет новую технологию питания аудиоустройств от USB

Основной особенностью технологии является возможность заставить двигаться динамик большого размера с малыми затратами электроэнергии. В традиционной системе динамик размером 6.5" требует более 50 Вт энергии. Выходная мощность постоянно меняется из-за флуктуаций уровня звучания в музыке. С технологией IUPM это больше не является проблемой. Во время звучания музыки энергия накапливается в промежутках с малым потреблением энергии, малой громкостью и выдается обратно усилителю, когда потребление энергии превышает возможности USB. Этот как резервуар - когда потребление небольшое – избыток вода накапливается. В последующем накопленная вода очень помогает когда потребности превышают объемы втекающей воды. Без такого накопителя потребности в воде могут не покрываться.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В Uber появилась поддержка звонков по Wi-Fi
 
Яндекс подешевел на $1 миллиард из-за слухов о возможно сделке с монополистом
 
Он получит 8 Гбайт ОЗУ и емкий аккумулятор
 
Huawei Mate 20 Pro по производительности уступает даже iPhone X
 
Система без предупреждения перезаписывает файлы с одинаковыми названиями
 
Samsung планирует использовать оптический сканер вместо ультразвукового
 
Google будет взымать с производителей от $2,5 до $40 за доступ к Google Play
 
Из системы можно будет удалить Mail, Calendar, Movies & TV и Groove Music

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)