Новости

LG V20 выводит мультимедиа на новый уровень

Логотип LG7 сентября 2016 года компания LG представила LG V20, новейшую модель смартфонов V-серии, оснащенную максимальным количеством мультимедийных возможностей, которыми может обладать мобильное устройство. В числе нововведений — Steady Record 2.0, Hi-Fi Quad цифроаналоговый преобразователь (ЦАП), HD Audio Recorder и две широкоугольные камеры - фронтальная и основная. Кроме того, LG V20 - первый в мире смартфон с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat и новой функцией поиска In Apps от Google.

Смартфон LG V20, работающий на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 с X12 LTE, предлагает новую функцию - Steady Record 2.0. Она использует технологию электронной стабилизации изображения (EIS) 3.0 от Qualcomm Technologies, что позволяет компенсировать дрожание камеры в процессе съемки и делать видеозаписи с повышенной четкостью. Разработчикам удалось улучшить точность синхронизации между изображением и гироскопом, сократив интервал синхронизации всего до 50 миллисекунд. В дополнение к EIS 3.0, камера смартфона поддерживает технологию цифровой стабилизации изображения, позволяющей компенсировать дрожание камеры за счет смещения изображения в противоположную движению строну, благодаря чему картинка не смазывается и остается четкой.

LG V20 выводит мультимедиа на новый уровень

Пользователи смартфона LG V20 смогут записывать видео с Hi-Fi звучанием и вручную изменять настройки, добиваясь идеального звука с помощью фильтра низких частот (LCF) и функцией Limiter (LMT). Фильтр LCF уменьшает фоновые шумы, а функция LMT определяет расстояние до источника звука и фокусируется на голосе, который пользователь хочет записать. Модель V20 также записывает аудио студийного качества, используя линейную кодово-импульсную модуляцию 24-бит/48 кГц.

LG V20 — это первый в мире смартфон с 32-битным Hi-Fi Quad цифро-аналоговым преобразователем от компании ESS Technology, производителя высококачественных аудиоустройств. ЦАП ESS SABRE ES9218 позволяет добиться более четкого и чистого звука, устраняя искажения и снижая уровень фоновых шумов на 50%. Благодаря 75-ступенчатым регуляторам громкости и баланса звука, а также поддержке форматов цифровой музыки, сжимающих данные без потерь качества, таких как FLAC, DSD, AIFF и ALAC, модель LG V20 гарантирует высокое качество воспроизведения звука через наушники.

Программа HD Audio Recorder предлагает новые возможности для записи звука. С ее помощью, а также используя три микрофона, пользователи смогут записывать звук студийного качества с более широким диапазоном частот, превосходящим качество звука обычных смартфонов. В «студийном» режиме звук можно регулировать вручную с помощью простых кнопок, похожих на кнопки видеокамеры, а с помощью программы Music Recorded — создавать аудиофайлы высокого качества, записывая голос поверх имеющейся музыки.

Стремясь еще больше улучшить аудио функции, LG продолжает сотрудничать с компанией B&O PLAY. В модели LG V20 результатом этого взаимодействия стал естественный, сбалансированный звук — визитная карточка аудиотехники компании B&O PLAY.

Фронтальная и основная камеры с широкоугольным объективом позволяют запечатлеть большее количество объектов в кадре. С помощью фронтальной камеры с разрешением 5 Мп и углом обзора 120 градусов можно снимать широкоформатные селфи. Основная камера с разрешением 8 Мп и углом обзора 135 градусов идеальна для пейзажей или съемки внутри огромных стадионов. Второй 16-мегапиксельный объектив основной камеры делает четкие снимки с углом обзора 75 градусов.

Гибридный автофокус модели LG V20 гарантирует четкость всех снимков. Быстрая и стабильная автоматическая фокусировка в любых условиях реализована благодаря трем механизмам автофокусировки — лазерной, фазовой и контрастной – и работает как для фото, так и для видео. Камера определяет, какой тип автофокуса — лазерный или фазовый — лучше всего подходит для определенного снимка, а затем подстраивает его с помощью контрастной автофокусировки. Пользователи смогут по достоинству оценить преимущество LG V20 в процессе динамичной съемки и при любом освещении.

Второй дисплей, впервые представленный в LG V10, имеет улучшенные характеристики. По сравнению с LG V10 он стал ярче в два раза, а шрифт увеличился на 50%, благодаря чему пользователю будет проще просматривать уведомления и сообщения.

Теперь, с функцией «расширяемых оповещений», пользователь может коснуться иконки на втором дисплее, чтобы увеличить окошко уведомления и сразу прочесть длинные сообщения, быстро ответить или поделиться информацией.

LG V20 имеет мобильный пользовательский интерфейс LG UX 5.0+, созданный с учетом потребностей пользователей. LG UX 5.0+ является доработанной версией LG UX 5.0, впервые представленной в LG G5, Это первый интерфейс, работающий с Android 7.0 Nougat.

Кроме того, LG V20 имеет режим, позволяющий отображать одновременно два приложения на разделенном экране и перетягивать текст, изображения и файлы из одного приложения в другое. Данная функция в сочетании с 5,7-дюймовым основным IPS Quantum дисплеем гарантирует удобство работы в режиме многозадачности .

LG V20 является первым в мире смартфоном, представляющим функцию In Apps от Google. Новый режим поиска от Google помогает пользователям искать контент не только в предустановленных стандартных приложениях, таких как список контактов, почта, сообщения и галерея, но и в сторонних приложениях, установленных самим пользователем. Функция также помогает находить недавно открытые приложения, контакты, сообщения или события без необходимости набирать запрос.

Стильный внешний вид и высокая прочность корпуса достигается благодаря использованию легкого алюминия и нового материал на основе силикона. Металл AL6013, применяющийся в строительстве самолетов, парусных судов и горных велосипедов, был выбран для изготовления задней крышки устройства благодаря своей прочности и легкости. При падении верхняя и нижняя части корпуса защищены от повреждений силиконовым поликарбонатом (Si-PC). Этот инновационный материал, применяющийся в изготовлении шлемов, смягчает удары на 20 % лучше по сравнению с обычными материалами.

LG V20 прошел испытание на прочность по показателям тестирования на удары при перевозке MIL-STD 810G, проведенное независимой лабораторией, соответствующим военным стандартам США. Тест определил, что LG V20 может выдерживать удары и работать после нескольких падений с высоты 120 см и приземлений на различные части, включая фронтальную, тыловую стороны и углы.

«Основываясь на наиболее популярных аудио- и видео функциях V-серии, LG V20 разработан таким образом, чтобы предложить покупателям максимум мультимедийных возможностей, — отметил Джуно Чо, президент и высшее должностное лицо мобильного подразделения компании LG Electronics. — С LG V20 мы предоставляем нашим клиентам больший перечень тех функций, которые они любят, и уменьшаем список невостребованных характеристик, чтобы установить новый стандарт для смартфонов премиум-класса».

Уже в этом месяце LG V20 появится в продаже в Корее, а затем и в других странах. Информация о других рынках и датах старта продаж будет объявлена дополнительно.

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
На Android приходится 68,5% заражений, на Windows – 27,96%
 
Apple сообщила о задержке устройства за месяц до его релиза
 
Intel уже работает над модемами для будущих смартфонов Apple
 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Теперь ролики можно смотреть без черных полос
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
В биткоинах уже хранится $133 миллиарда
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)