Новости

LG представила линейку OLED-телевизоров 2016 года

Логотип LGНовая линейка 4K OLED телевизоров включает ряд 4K OLED телевизоров с плоским и изогнутым экранами (модели E6, C6 и B6). Весь модельный ряд OLED телевизоров LG – это великолепное качество изображения, передача глубоких чёрных оттенков, улучшенная яркость и расширенный цветовой диапазон, заключенные в тонком корпусе. Каждая из OLED моделей также отличается возможностями Dual HDR и способна передавать изображения в двух HDR форматах – Dolby Vision и в открытом формате HDR10.

OLED телевизор E6 выполнен в новой концепции дизайна Picture-on-Glass (Изображение на стекле). Разъемы были перемещены на подставку, позволив тонкой стеклянной панели стать настоящим произведением искусства как во включенном, так и в выключенном состоянии.

Дизайн моделей серии C6 и B6 именуется Blade Slim. Он подразумевает наличие экрана Full Cinema Screen (без рамки), который создает настоящий эффект погружения при просмотре телевизора.


В отличие от других типов экранов, OLED может подсвечивать каждый пиксель индивидуально. Это исключает необходимость наличия светодиодной подсветки, что помогает добиться идеального уровня контраста и передавать абсолютно черный цвет. Благодаря этой точности, OLED телевизоры могут отображать четкие изображения с максимальной детализацией. Глубокий черный в OLED также служит отличным фоном для передачи ярких цветов без вмешательства светового шума, который можно встретить в LCD телевизорах. Технология ULTRA Luminance существенно улучшает контраст между темными и светлыми участками, создавая живые изображения в HDR качестве, а усилитель контраста предлагает дополнительную глубину и контраст, отделяя объекты от их фона.

OLED телевизоры LG c 10-битной вычислительной мощностью могут передавать более миллиарда возможных цветовых комбинаций с мельчайшими подробностями оттенков. Не удивительно, что кинорежиссеры – обладатели премии Оскар, признали превосходство OLED телевизоров LG, которые помимо прочего, поддерживают стандарт следующего поколения BT.2020 для телевещания, а также усовершенствованный уровень цветопередачи. Эксперты рынка неоднократно отмечали, что ничто не может сравниться с OLED, когда речь заходит о точном отображении кинематографического контента так, как и было задумано его создателями.

OLED телевизоры LG оснащены аудиосистемами, разработанными в сотрудничестве с harman/kardon. В модели телевизора E6 аудиосистема представляет из себя подставку-саундбар передающую чистый и точный звук без искажений и резонанса. Подставка-саундбар оснащена встроенными сабвуферами для еще большего усиления мощности динамиков.

В 2016 году линейка OLED-телевизоров компании LG состоит из четырех серий (В6, С6, Е6, и анонсированной ранее LG Signature G6). Всего компания представляет восемь моделей с плоскими и изогнутыми экранами с диагоналями от 55 до 77 дюймов.

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Пользователи смогут переключаться между страницами с помощью жестов
 
Office для Windows 10 Mobile больше не получит никаких новых функций
 
Сперва компания улучшит настольную версию, а затем переключиться на мобильную
 
Amazon пытается закрепить за собой новые сегменты, где еще нет конкуренции
 
Wear OS получила новый более понятный дизайн
 
Для активации eSIM потребуется просканировать QR-код от оператора
 
Facebook обнаружила уязвимость, которая затрагивает соцсеть и другие сервисы
 
Компания устроила юбилейную распродажу своих гаджетов

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)