Новости

В исландии воспроизвели северное сияние на OLED телевизорах LG

Логотип LGГрандиозным концертом ведущих исландских музыкантов групп Asgeir, GusGus и Olafur Arnalds в концертном зале Харпа завершилась уникальная кампания в поддержку непревзойденной телевизионной технологи OLED от LG под девизом «Выключить свет, включить звезды» в Рейкьявике, Исландия. Цель кампании заключалась в том, чтобы показать международной аудитории невероятное северное сияние в небе над Исландией с помощью 4K OLED телевизоров премиум-класса от LG. Эта кампания инициировала 12 миллионов просмотров видео и онлайн-участие 360 000 пользователей.

Концерт «Выключить свет, включить звезды» начался после короткого вступительного слова исландского поэта и писателя Андри Магнасона и youtube-блоггера Льюиса Хилсентегера из Unbox Therapy. После этого музыканты Asgeir, GusGus и Olafur Arnalds отыграли на фоне OLED экранов, на которых транслировалось северное сияние Исландии. Изображения и видео, демонстрировавшиеся на 40 OLED телевизорах (более 330 миллионов пикселей) за музыкантами дополнили уникальную атмосферу в концертном зале Харпа, гарантировав незабываемые впечатления для 1000 присутствующих гостей.

В исландии воспроизвели северное сияние на OLED телевизорах LG

До 20 ноября там же проходит выставка Галереи OLED, состоящей из OLED телевизоров модели LG G6, показывающих великолепные 4К фотографии знаменитых исландских фотографов. С момента открытия выставка привлекла внимание публики. На современных телевизорах отображаются фотографии северного сияния, извержения вулканов, дикой природы, ледников и не только.

Идея кампании возникла в результате одного события, произошедшего в Рейкьявике десять лет назад. В течение сезона северного сияния 2006 года, исландский поэт и писатель Андри Магнасон предложил жителям Рейкьявика объединиться, чтобы вместе насладиться красотой ночного неба в городе впервые за долгое время. Магнасон хотел, чтобы жители столицы увидели северное сияние и звезды на абсолютно черном фоне. Так же как исключение светового загрязнения позволило людям увидеть сияние во всем его великолепии, так и абсолютно черный фон OLED телевизоров подчеркивает контраст и создает более насыщенные изображения. OLED телевизоры от LG оснащены самоподсвечивающимися пикселями, которые исключают необходимость LED подсветки, размывающей картинку. Без этой подсветки OLED телевизоры способны передавать идеальные черные цвета в сочетании с яркой и насыщенной цветовой палитрой.

В качестве поддержки мероприятия под девизом «Выключить свет, включить звезды», LG разыграла билеты на концерт в Рейкьявике на своей странице в сети Facebook. 4000 подписчиков из ряда стран, включая США, Индию, Францию, Германию, Швецию и ОАЭ приняли участие в конкурсе. В результате было выбрано 8 победителей. Более того, рекламный ролик кампании собрал 12 миллионов просмотров по состоянию на 15 июля, и в начале июля вошел в десятку лучших вирусных видео по мнению журнала Advertising Age.

«Мы невероятно рады, что наше мероприятие в Исландии стало таким популярным, заинтересовав столько посетителей и лидеров мнения, - заявил Брайан Квон, президент компании LG Home Entertainment. – Наши инновации в области телевизионных технологий позволили нам предложить рынку первый в мире 55-дюймовый OLED телевизор еще в 2013 году. Наши лидирующие позиции помогают нам создавать новую нишу OLED, с ожидаемым ежегодным удвоением объемов продаж до 2020 года. Мы и дальше собираемся создавать творческие решения по улучшению нашей технологии, а также выстраивать отношения с нашими потребителями по всему миру. Кампания «Выключить свет, включить звезды» является прекрасным примером того, как уникальный подход может помочь компании привлечь внимание новой аудитории и понятно рассказать о всех преимуществах OLED».

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В первом квартале 2018 года Google отгрузила 3,2 миллиона колонок, Amazon - 2,5 миллиона
 
Она поддерживает скорость до 90 Мбайт/с и стоит $350
 
Вариант с 8 Гбайтами ОЗУ и 512 Гбайтами памяти будет доступен только в Китае
 
С помощью iPhone можно будет открывать двери
 
Просматривать содержимое вкладок и переключаться между ними станет проще
 
Apple изготовила прототип с компьютерной прошивкой и сенсорным экраном
 
После привязки PayPal платежи можно совершать в несколько тапов
 
Поражено порядка 500 тысяч устройств

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)