Новости

LG OLED65G6V - 4K-OLED телевизор уже в продаже

Логотип LGНа этой неделе в Минске появится уникальный телевизор из премиальной линейки LG OLED SIGNATURE с диагональю 65 дюймов. Невероятно тонкие оттенки, глубочайший космически черный цвет, бесконечная контрастность, качественная акустика. LG OLED TV – это не просто новый телевизор. Это новая категория телевизоров. Теперь вы можете увидеть мерцание даже самых маленьких звезд на ночном небе.

LG OLED65G6V - это лучший OLED телевизор, благодаря которому домашний просмотр TV выходит совсем на другой уровень.

Дизайн телевизора впечатляет с первого взгляда: OLED-экран на сверхтонком стекле выглядит невероятно – как будто парит над тонкой подставкой-основанием. Вблизи впечатление только возрастает: огромная 65-дюймовая OLED-матрица выполнена на невероятно тонком стекле толщиной всего 2,57 мм.

LG OLED65G6V - 4K-OLED телевизор уже в продаже

«Начинка» телевизора не менее поразительна. Функция OLED HDR полностью совместима и прошла сертификацию Dolby Vision, а это значит, что новые киноленты, выходящие в этом ультрасовременном формате, будут доступны в оригинальном качестве и на телевизоре. Совершенство цветопередачи завораживает – около миллиарда цветовых оттенков, начиная от самых нежных и тонких оттенков, заканчивая глубочайшим космически черным цветом. Расширенный спектр цветопередачи телевизоров LG OLED SIGNATURE соответствует 99 требованиям стандарта DCI, разработанного ассоциацией ведущих мировых киностудий для цифровых кинотеатров. Настоящая 10-битная глубина цвета в сочетании с бесконечной контрастностью делает изображение на экране безупречным. Иметь возможность в домашних условиях наслаждаться кинематографической картинкой – это абсолютное счастье для всех киноманов и TV адептов.

Для полноценного впечатления от просмотра была создана уникальная звуковая система, удостоенная сертификата “Высочайшего качества звучания” от Harman/Kardon.

Благодаря встроенным функциям пользоваться телевизором просто и приятно. Функция Magic Zoom позволяет увеличить определенную область экрана, чтобы рассмотреть самые мелкие детали. Magic Mobile Connection позволяет без проводов, используя лишь wi-fi соединение, подключить смартфон к телевизору и наслаждаться музыкой и видео на большом экране. Пульт Magic Remote – это эталон удобства и простоты в использовании. Новая версия обзавелась дополнительными кнопками для прямого доступа к функциям перемотки и Magic Zoom. OLED телевизоры от LG созданы вносить в обыденные вещи магию и волшебство.

Подытожим: у LG OLED65G6V нет аналогов. Телевизоры с 10-битными HDR OLED-панелями с большой диагональю в настоящее время выпускает только LG. Уникальный, сверхтонкий, элегантный, мощный, магический – этот телевизор способен на многое. Он может открыть новые грани реальности. Самое время проверить.

Телевизор OLED65G6V из премиальной линейки LG OLED SIGNATURE появится на этой неделе в магазине “5 элемент” в ТЦ Титан.

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)