Новости

LG OLED65G6V - 4K-OLED телевизор уже в продаже

Логотип LGНа этой неделе в Минске появится уникальный телевизор из премиальной линейки LG OLED SIGNATURE с диагональю 65 дюймов. Невероятно тонкие оттенки, глубочайший космически черный цвет, бесконечная контрастность, качественная акустика. LG OLED TV – это не просто новый телевизор. Это новая категория телевизоров. Теперь вы можете увидеть мерцание даже самых маленьких звезд на ночном небе.

LG OLED65G6V - это лучший OLED телевизор, благодаря которому домашний просмотр TV выходит совсем на другой уровень.

Дизайн телевизора впечатляет с первого взгляда: OLED-экран на сверхтонком стекле выглядит невероятно – как будто парит над тонкой подставкой-основанием. Вблизи впечатление только возрастает: огромная 65-дюймовая OLED-матрица выполнена на невероятно тонком стекле толщиной всего 2,57 мм.

LG OLED65G6V - 4K-OLED телевизор уже в продаже

«Начинка» телевизора не менее поразительна. Функция OLED HDR полностью совместима и прошла сертификацию Dolby Vision, а это значит, что новые киноленты, выходящие в этом ультрасовременном формате, будут доступны в оригинальном качестве и на телевизоре. Совершенство цветопередачи завораживает – около миллиарда цветовых оттенков, начиная от самых нежных и тонких оттенков, заканчивая глубочайшим космически черным цветом. Расширенный спектр цветопередачи телевизоров LG OLED SIGNATURE соответствует 99 требованиям стандарта DCI, разработанного ассоциацией ведущих мировых киностудий для цифровых кинотеатров. Настоящая 10-битная глубина цвета в сочетании с бесконечной контрастностью делает изображение на экране безупречным. Иметь возможность в домашних условиях наслаждаться кинематографической картинкой – это абсолютное счастье для всех киноманов и TV адептов.

Для полноценного впечатления от просмотра была создана уникальная звуковая система, удостоенная сертификата “Высочайшего качества звучания” от Harman/Kardon.

Благодаря встроенным функциям пользоваться телевизором просто и приятно. Функция Magic Zoom позволяет увеличить определенную область экрана, чтобы рассмотреть самые мелкие детали. Magic Mobile Connection позволяет без проводов, используя лишь wi-fi соединение, подключить смартфон к телевизору и наслаждаться музыкой и видео на большом экране. Пульт Magic Remote – это эталон удобства и простоты в использовании. Новая версия обзавелась дополнительными кнопками для прямого доступа к функциям перемотки и Magic Zoom. OLED телевизоры от LG созданы вносить в обыденные вещи магию и волшебство.

Подытожим: у LG OLED65G6V нет аналогов. Телевизоры с 10-битными HDR OLED-панелями с большой диагональю в настоящее время выпускает только LG. Уникальный, сверхтонкий, элегантный, мощный, магический – этот телевизор способен на многое. Он может открыть новые грани реальности. Самое время проверить.

Телевизор OLED65G6V из премиальной линейки LG OLED SIGNATURE появится на этой неделе в магазине “5 элемент” в ТЦ Титан.

Теги: LG


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Рассекречены характеристики приемника одного из самых популярных смартфонов
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
Обновление iOS 11.1.2 исправляет проблему «холодного экрана»
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу
 
Десятилетний мальчик взломал смартфон своей мамы без хакерских навыков
 
Японская корпорация пытается возместить ущерб от проблем в атомной энергетике
 
Microsoft Pay станет платежным приложением для компьютеров с Windows 10

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)