Новости

Солнечная батарея LG NeON 2 BiFacial получила награду на Intersolar Europe 2016

Компания LG Electronics (LG) получила премию Intersolar Award за свой инновационный двусторонний модуль солнечной батареи NeON 2 BiFacial в рамках выставки Intersolar Europe, которая проходит на этой неделе в Мюнхене (Германия). Эта престижная премия вручается производителю уже третий год подряд. Впервые ее была удостоена батарея Mono X NeON в 2014 году, а в 2015 году ее получила уже NeON 2.

NeON 2 BiFacial является на сегодняшний день самым эффективным модулем солнечной батареи премиум-класса в LG. Если обычные модули ограничены наличием фотоэлементов только на лицевой стороне, то NeON™ 2 BiFacial отличается прозрачными фотоэлементами с обеих сторон. Это позволяет панели собирать свет, отражаемый от поверхностей, что значительно увеличивает общую эффективность батареи. Только лицевая сторона модуля способна генерироввать в оптимальных условиях электричество мощностью 310Вт, а возможности обратной стороны увеличивают общий объем производимой электроэнергии на дополнительные 30 процентов. Суммарное производство электроэнергии каждой панели ставит NeON 2 BiFacial в один ряд с мощными модулями, способными производить 400Вт электричества.

Солнечная батарея LG NeON 2 BiFacial получила награду на Intersolar Europe 2016

NeON 2 BiFacial, использующая инновационную технологию Cello Technology от LG, снижает потери элекроэнергии за счет применения разных электрических путей. Обычные солнечные панели имеют только три электрических пути, а Cello Technology™ заменила их на 12 тонких проводов, которые позволяют электронергии перетекать более свободно и эффективно, что делает этот модуль идеальным решением для широкого использования. Передовые модули особенно эффективны при установке на крышах небоскребов и рядом с автострадами, а также над такими сильно отражающими свет поверхностями, как вода или снег.

«Эта награда подтверждает стремление LG создавать инновационные и лучшие в своем классе солнечные технологии, - сказал Чунг-хо Ли, старший вице-президент и глава подразделения солнечной энергетики в компании LG. – LG уже установила новые стандарты в области производства солнечной энергии, и мы планируем оставаться лидером мирового рынка благодаря нашим первокласным и высокоэффективным решениям».

Выставка Intersolar Europe, впервые организованная в 1991 году, является крупнейшим событием в области солнечной энергетики. В этом году более 1000 компаний со всего мира представили здесь свои последние инновационные решения в области солнечной энергии.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Рыночная стоимость финской HMD Global достигла $1 миллиарда
 
Galaxy J4 имеет классический дизайн, Galaxy J6 - полноэкранный
 
Samsung выпустит часы Galaxy Watch на базе Wear OS от Google
 
Технологии Semantic Machines помогут улучшить Cortana
 
Она не потребует вводить никаких данных или выбирать картинки
 
Новая видеокарта является средним между GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
 
Линейка относится к среднему ценовому диапазону
 
Новый GPU будет выпускаться по 12-нм техпроцессу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)