Новости

Солнечная батарея LG NeON 2 BiFacial получила награду на Intersolar Europe 2016

Компания LG Electronics (LG) получила премию Intersolar Award за свой инновационный двусторонний модуль солнечной батареи NeON 2 BiFacial в рамках выставки Intersolar Europe, которая проходит на этой неделе в Мюнхене (Германия). Эта престижная премия вручается производителю уже третий год подряд. Впервые ее была удостоена батарея Mono X NeON в 2014 году, а в 2015 году ее получила уже NeON 2.

NeON 2 BiFacial является на сегодняшний день самым эффективным модулем солнечной батареи премиум-класса в LG. Если обычные модули ограничены наличием фотоэлементов только на лицевой стороне, то NeON™ 2 BiFacial отличается прозрачными фотоэлементами с обеих сторон. Это позволяет панели собирать свет, отражаемый от поверхностей, что значительно увеличивает общую эффективность батареи. Только лицевая сторона модуля способна генерироввать в оптимальных условиях электричество мощностью 310Вт, а возможности обратной стороны увеличивают общий объем производимой электроэнергии на дополнительные 30 процентов. Суммарное производство электроэнергии каждой панели ставит NeON 2 BiFacial в один ряд с мощными модулями, способными производить 400Вт электричества.

Солнечная батарея LG NeON 2 BiFacial получила награду на Intersolar Europe 2016

NeON 2 BiFacial, использующая инновационную технологию Cello Technology от LG, снижает потери элекроэнергии за счет применения разных электрических путей. Обычные солнечные панели имеют только три электрических пути, а Cello Technology™ заменила их на 12 тонких проводов, которые позволяют электронергии перетекать более свободно и эффективно, что делает этот модуль идеальным решением для широкого использования. Передовые модули особенно эффективны при установке на крышах небоскребов и рядом с автострадами, а также над такими сильно отражающими свет поверхностями, как вода или снег.

«Эта награда подтверждает стремление LG создавать инновационные и лучшие в своем классе солнечные технологии, - сказал Чунг-хо Ли, старший вице-президент и глава подразделения солнечной энергетики в компании LG. – LG уже установила новые стандарты в области производства солнечной энергии, и мы планируем оставаться лидером мирового рынка благодаря нашим первокласным и высокоэффективным решениям».

Выставка Intersolar Europe, впервые организованная в 1991 году, является крупнейшим событием в области солнечной энергетики. В этом году более 1000 компаний со всего мира представили здесь свои последние инновационные решения в области солнечной энергии.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
 
Он исчез из магазина App Store и некоторых других
 
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи
 
Обе карточки будут поддерживать LTE, но одна из них может быть виртуальной
 
Создатели токенизированных долларов Tether столкнулись с кражей монет
 
Microsoft удалит приложение Reader, чтобы популяризировать Edge
 
Он отслеживает его положение по данным выше сотовой связи
 
Он похож на аналогичное решение в MacOS

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)