Новости

Портативные колонки LG, созданные при участии художника JonOne

Логотип LGJonOne заслужил признание благодаря своему оригинальному стилю, который имеет поклонников во всем мире. Он провел свое детство в Гарлеме в Нью-Йорке, где на него оказало огромное влияние свободное уличное искусство и граффити, распространенное в городе. Американская культура очень сильно повлияла на последующие работы художника, в которых сочетаются творческое начало и инновационный подход. JonOne пользуется популярностью во всем мире, особенно во Франции, где правительство удостоило его самой престижной наградой Ордена Почётного легиона (Ordre national de la Legion d'honneur) за его достижения и творческое мировоззрение.

Поэтому презентация арт-серии портативных колонок при участии JonOne про-шла во Франции, в Париже, в культурном центре La Place Hip Hop в квартале Ле-Аль, который является важнейшей площадкой на местной хип-хоп сцене. Во вре-мя презентации JonOne лично создал несколько новых произведений перед со-бравшейся публикой, которая смогла прочувствовать, как новые портативные ди-намики LG сочетаются с философией, лежащей в основе искусства JonOne.


«Я тесно сотрудничал с LG на всех этапах создания новых колонок, и я уверен, что они являются идеальным средством для передачи моего искусства, - JonOne. – Подчеркивая индивидуальность и самовыражение, новые портативные динамики LG будут вдохновлять своих владельцев следовать за своими творческими поры-вами и переживать яркие моменты в их повседневной жизни».

Сочетая в себе лучшее из области изобразительного искусства с кристально чистым звуком, арт-серия портативных колонок LG станет идеальным выбором для тех, кому необходим хорошо работающий аудио продукт с отличным дизайном. Вдохновением для трех дизайнов, выбранных для совместного проекта, послужи-ли искусство, культура и городская жизнь. Новые модели, отражая идеи и темы, питающие искусство художника, помогают переместиться в мир JonOne с каждым нажатием кнопки воспроизведения.

Все модели новой арт-серии портативных колонок LG обладают уникальными возможностями передовых беспроводных аудио-устройств LG. Пользователи смогут легко подключаться и одновременно управлять динамиками с двух смартфонов/планшетов через мультиподключение по Bluetooth, а также смогут использовать два сопряженных динамика для создания стерео-пары и задать каждой колонке роль правого и левого стерео-канала соответственно. Сочетание этих функций гарантирует, что новые модели арт-серии придутся по душе тем, кто ценит индивидуальность в музыке, искусстве и жизни.

«Искусство может принимать разные формы, поэтому мы в LG стремимся ломать привычные стереотипы, помогая нашим пользователям привносить элементы со-временного искусства в обычную жизнь, - отметил Хьюнг-сеи Парк, исполни-тельный вице-президент компании LG Home Entertainment. – Динамики, создан-ные нашей компанией в сотрудничестве с JonOne, призваны внедрять инновации, стиль и искусство в повседневность».

Арт-серия портативных колонок LG начнет продаваться с июня.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
На Android приходится 68,5% заражений, на Windows – 27,96%
 
Apple сообщила о задержке устройства за месяц до его релиза
 
Intel уже работает над модемами для будущих смартфонов Apple
 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Теперь ролики можно смотреть без черных полос
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
В биткоинах уже хранится $133 миллиарда
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)