Новости

Компания Softline стала авторизованным партнёром Naumen в Беларуси

Логотип SoftlineКомпания Softline объявляет о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера компании Naumen, ведущего российского разработчика программных решений для бизнеса и органов власти.

Новый партнерский статус открывает для Softline широкие возможности в области поставки и внедрения решений компании Naumen, в число которых входят:

  • Naumen Service Desk — информационная система для ИТ-подразделений и сервисных компаний;
  • IP call-центр Naumen Phone – программный продукт высокой надежности для организации корпоративных и аутсорсинговых call-центров;
  • Naumen CRM – полнофункциональное решение, предназначенное для повышения эффективности процессов продаж и маркетинга в компании;
  • Naumen DMS – корпоративная система электронного документооборота, предназначенная для предприятий всех отраслей.

Вендор также производит готовые отраслевые решения для операторов связи, коммерческих контакт-центров, государственных учреждений и высших учебных заведений.

Непременным условием для авторизации компании Softline в качестве партнёра Naumen стало наличие сертифицированных специалистов в штате и реализация успешных проектов с использованием технологий производителя.

В рамках партнерской программы специалисты Softline могут воспользоваться методологией Naumen и получить необходимые консультации по технологическим и методическим вопросам. Возможность включения разработчиков продукта в команду внедрения позволяет получить максимальную гибкость при реализации проектов, упрощает взаимодействие и повышает оперативность решения вопросов.

«Новый статус позволяет нашей компании в рамках сотрудничества с вендором обеспечивать комплексный подход при решении задач клиента, – отмечает Николай Безмен, руководитель Центра системных решений компании Softline в Беларуси. – Мы предлагаем полный цикл внедрения: от изучения требований и составления технического задания, разработки необходимых процессов, процедур и регламентов до закупки и установки оборудования, программного обеспечения, обучения персонала, настройки рабочих мест пользователей и запуска в промышленную эксплуатацию. Мы также оказываем нашим клиентам услуги гарантийной технической поддержки и послегарантийного обслуживания».

«Мы рады видеть Softline в Беларуси среди наших партнеров. Интерес к продуктам Naumen со стороны белорусских компаний с каждым годом все заметнее, поэтому для нас особенно ценно партнерство с компанией, хорошо знающей этот перспективный рынок и пользующейся уважением среди своих заказчиков», – говорит Тимур Валиев, руководитель направления по работе с партнерами компании Naumen (Москва).

В дальнейшем, компании планируют проводить совместные маркетинговые и предпродажные мероприятия, что позволит на высоком уровне оказывать услуги корпоративным клиентам компании Softline в Беларуси.

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Twitter игнорирует требования Роскомнадзора, штраф составил 3 тысячи рублей
 
Ультразвуковой дактилоскоп не справился с фальшивым отпечатком
 
Пользователи смогут выбирать, что установить – свежую сборку или заплатки
 
Лимит на групповые видеозвонки увеличен с 25 до 50 пользователей
 
Пользователям рекомендуют переходить на свежие сборки
 
Совет был расформирован из-за вхождения его состав критика ЛГБТ
 
Android Q порадует новыми 3D-жестами
 
Цена биткоина резко взлетела на 23%, возможно, из-за роботов

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)

Последние темы

форума