Новости

Компания Softline стала авторизованным партнёром Naumen в Беларуси

Логотип SoftlineКомпания Softline объявляет о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера компании Naumen, ведущего российского разработчика программных решений для бизнеса и органов власти.

Новый партнерский статус открывает для Softline широкие возможности в области поставки и внедрения решений компании Naumen, в число которых входят:

  • Naumen Service Desk — информационная система для ИТ-подразделений и сервисных компаний;
  • IP call-центр Naumen Phone – программный продукт высокой надежности для организации корпоративных и аутсорсинговых call-центров;
  • Naumen CRM – полнофункциональное решение, предназначенное для повышения эффективности процессов продаж и маркетинга в компании;
  • Naumen DMS – корпоративная система электронного документооборота, предназначенная для предприятий всех отраслей.

Вендор также производит готовые отраслевые решения для операторов связи, коммерческих контакт-центров, государственных учреждений и высших учебных заведений.

Непременным условием для авторизации компании Softline в качестве партнёра Naumen стало наличие сертифицированных специалистов в штате и реализация успешных проектов с использованием технологий производителя.

В рамках партнерской программы специалисты Softline могут воспользоваться методологией Naumen и получить необходимые консультации по технологическим и методическим вопросам. Возможность включения разработчиков продукта в команду внедрения позволяет получить максимальную гибкость при реализации проектов, упрощает взаимодействие и повышает оперативность решения вопросов.

«Новый статус позволяет нашей компании в рамках сотрудничества с вендором обеспечивать комплексный подход при решении задач клиента, – отмечает Николай Безмен, руководитель Центра системных решений компании Softline в Беларуси. – Мы предлагаем полный цикл внедрения: от изучения требований и составления технического задания, разработки необходимых процессов, процедур и регламентов до закупки и установки оборудования, программного обеспечения, обучения персонала, настройки рабочих мест пользователей и запуска в промышленную эксплуатацию. Мы также оказываем нашим клиентам услуги гарантийной технической поддержки и послегарантийного обслуживания».

«Мы рады видеть Softline в Беларуси среди наших партнеров. Интерес к продуктам Naumen со стороны белорусских компаний с каждым годом все заметнее, поэтому для нас особенно ценно партнерство с компанией, хорошо знающей этот перспективный рынок и пользующейся уважением среди своих заказчиков», – говорит Тимур Валиев, руководитель направления по работе с партнерами компании Naumen (Москва).

В дальнейшем, компании планируют проводить совместные маркетинговые и предпродажные мероприятия, что позволит на высоком уровне оказывать услуги корпоративным клиентам компании Softline в Беларуси.

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
На Android приходится 68,5% заражений, на Windows – 27,96%
 
Apple сообщила о задержке устройства за месяц до его релиза
 
Intel уже работает над модемами для будущих смартфонов Apple
 
Они могут быть заблокированы за нарушение прав потребителей
 
Теперь ролики можно смотреть без черных полос
 
Он может работать и в LTE-сетях
 
В биткоинах уже хранится $133 миллиарда
 
OnePlus 5T относится к премиумному классу

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)