Новости

Компания Softline стала авторизованным партнёром Naumen в Беларуси

Логотип SoftlineКомпания Softline объявляет о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера компании Naumen, ведущего российского разработчика программных решений для бизнеса и органов власти.

Новый партнерский статус открывает для Softline широкие возможности в области поставки и внедрения решений компании Naumen, в число которых входят:

  • Naumen Service Desk — информационная система для ИТ-подразделений и сервисных компаний;
  • IP call-центр Naumen Phone – программный продукт высокой надежности для организации корпоративных и аутсорсинговых call-центров;
  • Naumen CRM – полнофункциональное решение, предназначенное для повышения эффективности процессов продаж и маркетинга в компании;
  • Naumen DMS – корпоративная система электронного документооборота, предназначенная для предприятий всех отраслей.

Вендор также производит готовые отраслевые решения для операторов связи, коммерческих контакт-центров, государственных учреждений и высших учебных заведений.

Непременным условием для авторизации компании Softline в качестве партнёра Naumen стало наличие сертифицированных специалистов в штате и реализация успешных проектов с использованием технологий производителя.

В рамках партнерской программы специалисты Softline могут воспользоваться методологией Naumen и получить необходимые консультации по технологическим и методическим вопросам. Возможность включения разработчиков продукта в команду внедрения позволяет получить максимальную гибкость при реализации проектов, упрощает взаимодействие и повышает оперативность решения вопросов.

«Новый статус позволяет нашей компании в рамках сотрудничества с вендором обеспечивать комплексный подход при решении задач клиента, – отмечает Николай Безмен, руководитель Центра системных решений компании Softline в Беларуси. – Мы предлагаем полный цикл внедрения: от изучения требований и составления технического задания, разработки необходимых процессов, процедур и регламентов до закупки и установки оборудования, программного обеспечения, обучения персонала, настройки рабочих мест пользователей и запуска в промышленную эксплуатацию. Мы также оказываем нашим клиентам услуги гарантийной технической поддержки и послегарантийного обслуживания».

«Мы рады видеть Softline в Беларуси среди наших партнеров. Интерес к продуктам Naumen со стороны белорусских компаний с каждым годом все заметнее, поэтому для нас особенно ценно партнерство с компанией, хорошо знающей этот перспективный рынок и пользующейся уважением среди своих заказчиков», – говорит Тимур Валиев, руководитель направления по работе с партнерами компании Naumen (Москва).

В дальнейшем, компании планируют проводить совместные маркетинговые и предпродажные мероприятия, что позволит на высоком уровне оказывать услуги корпоративным клиентам компании Softline в Беларуси.

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В первом квартале 2018 года Google отгрузила 3,2 миллиона колонок, Amazon - 2,5 миллиона
 
Она поддерживает скорость до 90 Мбайт/с и стоит $350
 
Вариант с 8 Гбайтами ОЗУ и 512 Гбайтами памяти будет доступен только в Китае
 
С помощью iPhone можно будет открывать двери
 
Просматривать содержимое вкладок и переключаться между ними станет проще
 
Apple изготовила прототип с компьютерной прошивкой и сенсорным экраном
 
После привязки PayPal платежи можно совершать в несколько тапов
 
Поражено порядка 500 тысяч устройств

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Последние статьи

Обзор популярных программ iOS для блокировки контактов
Один из лучших смартфонов 2018 года
Как настроить Windows 10 под себя
Все о квантовом компьютере: как оно работает, какая цена и для чего нужно
Небольшой смартфон с экраном Super AMOLED


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)