Новости

Система менеджмента компании Softline в Беларуси соответствует ISO 9001:2008

Логотип SoftlineКаждая организация стремится улучшить свою деятельность, будь то увеличение доли рынка, повышение конкурентоспособности, более эффективное управление рисками или повышение степени удовлетворенности потребителей. Система менеджмента качества обеспечивает необходимую систему для контроля и улучшения показателей в любой выбранной области.

ISO 9001 является наиболее известным в мире стандартом на построение Системы Менеджмента Качества, используемым в настоящее время более чем 750 тысячами организаций в ста шестидесяти одной стране мира. Проведение аудита стало важным этапом на пути совершенствования системы управления в компании Softline. Основной задачей работы по приведению системы менеджмента к требованиям стандарта было улучшение качества оказываемых услуг в условиях интенсивного роста Softline.

Аудит проводила Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» – независимый орган по сертификации систем менеджмента организаций, объективность и компетентность которого подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями и положительным опытом пятнадцатилетней деятельности.

Подготовка к сертификации состояла из нескольких этапов: обследование компании, планирование изменений в управлении, регламентация деятельности, внедрение регламентов и сертификация. В результате проведенной проверки аудиторы сделали вывод, что деятельность Softline в области продаж программного обеспечения и компьютерной техники, IT-обучения, внедрения, консалтинга и технической поддержки соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008. Работа по развитию системы управления продолжается и расширяется, что будет продемонстрировано на следующих аудитах.

Директор компании Softline в Беларуси Андрей Овсейко отмечает: «Получение сертификата стало для компании дополнительным стимулом к дальнейшей стандартизации требований и подходов к управлению качеством, обеспечило основу для постоянного улучшения всех направлений нашей деятельности. Мы намерены подтверждать соответствие мировым стандартам в сфере надежности построения бизнеса, уровне корпоративной системы управления, при этом гарантируя учет и удовлетворение меняющихся потребностей клиента».

Теги: Softline


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В Uber появилась поддержка звонков по Wi-Fi
 
Яндекс подешевел на $1 миллиард из-за слухов о возможно сделке с монополистом
 
Он получит 8 Гбайт ОЗУ и емкий аккумулятор
 
Huawei Mate 20 Pro по производительности уступает даже iPhone X
 
Система без предупреждения перезаписывает файлы с одинаковыми названиями
 
Samsung планирует использовать оптический сканер вместо ультразвукового
 
Google будет взымать с производителей от $2,5 до $40 за доступ к Google Play
 
Из системы можно будет удалить Mail, Calendar, Movies & TV и Groove Music

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)