Новости

Fujifilm представила фотокамеры и принтер моментальной печати Instax

Логотип FujifilmВечером 22 июля 2015 года на несколько часов лофт-пространство «Space» в центре Минска, трансформировалось в уникальную арт-территорию. Японская корпорация Fujifilm представила фотоаппараты и принтер моментальной печати Instax. В рамках запуска международно-известный фотограф Татьяна Блинова привезла в Минск свою выставку «Воспоминание», собранную из фото-впечатлений по всему миру. А дизайнер Апти Эзиев продемонстрировал коллекцию одежды в стиле Instax. Развлекал гостей весь вечер харизматичный шоумен и телеведущий Павел Костевич.


Instax - это стильные пленочные фотоаппараты из Японии. В 2011 камеры приехали в Россию и сразу завоевали доверие творческой аудитории. Летом 2015 года Instax официально появился в Беларуси, открывая новые экспериментальные горизонты для тысяч людей. Секрет успеха этих камер заключается в возможности не просто сделать снимок, но зафиксировать эмоции, «атмосферу» момента и сразу же получить уникальную готовую карточку в ретро-стиле, которую нельзя повторить и подправить – все гениальное просто.


На вечеринке, посвященной официальному запуску, представители корпорации Fujifilm продемонстрировали актуальную линейку фотоаппаратов Instax, которые теперь официально будут представлены на белорусском рынке. Это широкоформатные камеры Instax Wide 300 и 210 для любителей расширять заданные рамки, Instax mini Hello Kitty для детей, интеллектуальная модель Instax mini 90 для экспериментаторов, популярный Instax mini 8 в веселых расцветках, классический Instax mini 25 и стильный Instax mini 50S в черном и белом исполнении. Также был представлен первый мобильный принтер Instax Share, позволяющий распечатать фотографии в формате Instax прямо со смартфона.

Возможности моментальной фотографии гости смогли оценить во время просмотра выставки «Воспоминание», которую привезла в Минск известный фотограф Татьяна Блинова. На карточках Instax застыли тропики Венесуэлы и пейзажи Тульской области, пески Боливийской пустыни и мечети в Стамбуле.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
 
Он исчез из магазина App Store и некоторых других
 
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи
 
Обе карточки будут поддерживать LTE, но одна из них может быть виртуальной
 
Создатели токенизированных долларов Tether столкнулись с кражей монет
 
Microsoft удалит приложение Reader, чтобы популяризировать Edge
 
Он отслеживает его положение по данным выше сотовой связи
 
Он похож на аналогичное решение в MacOS

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)