Новости

Fujifilm представила фотокамеры и принтер моментальной печати Instax

Логотип FujifilmВечером 22 июля 2015 года на несколько часов лофт-пространство «Space» в центре Минска, трансформировалось в уникальную арт-территорию. Японская корпорация Fujifilm представила фотоаппараты и принтер моментальной печати Instax. В рамках запуска международно-известный фотограф Татьяна Блинова привезла в Минск свою выставку «Воспоминание», собранную из фото-впечатлений по всему миру. А дизайнер Апти Эзиев продемонстрировал коллекцию одежды в стиле Instax. Развлекал гостей весь вечер харизматичный шоумен и телеведущий Павел Костевич.


Instax - это стильные пленочные фотоаппараты из Японии. В 2011 камеры приехали в Россию и сразу завоевали доверие творческой аудитории. Летом 2015 года Instax официально появился в Беларуси, открывая новые экспериментальные горизонты для тысяч людей. Секрет успеха этих камер заключается в возможности не просто сделать снимок, но зафиксировать эмоции, «атмосферу» момента и сразу же получить уникальную готовую карточку в ретро-стиле, которую нельзя повторить и подправить – все гениальное просто.


На вечеринке, посвященной официальному запуску, представители корпорации Fujifilm продемонстрировали актуальную линейку фотоаппаратов Instax, которые теперь официально будут представлены на белорусском рынке. Это широкоформатные камеры Instax Wide 300 и 210 для любителей расширять заданные рамки, Instax mini Hello Kitty для детей, интеллектуальная модель Instax mini 90 для экспериментаторов, популярный Instax mini 8 в веселых расцветках, классический Instax mini 25 и стильный Instax mini 50S в черном и белом исполнении. Также был представлен первый мобильный принтер Instax Share, позволяющий распечатать фотографии в формате Instax прямо со смартфона.

Возможности моментальной фотографии гости смогли оценить во время просмотра выставки «Воспоминание», которую привезла в Минск известный фотограф Татьяна Блинова. На карточках Instax застыли тропики Венесуэлы и пейзажи Тульской области, пески Боливийской пустыни и мечети в Стамбуле.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
В Uber появилась поддержка звонков по Wi-Fi
 
Яндекс подешевел на $1 миллиард из-за слухов о возможно сделке с монополистом
 
Он получит 8 Гбайт ОЗУ и емкий аккумулятор
 
Huawei Mate 20 Pro по производительности уступает даже iPhone X
 
Система без предупреждения перезаписывает файлы с одинаковыми названиями
 
Samsung планирует использовать оптический сканер вместо ультразвукового
 
Google будет взымать с производителей от $2,5 до $40 за доступ к Google Play
 
Из системы можно будет удалить Mail, Calendar, Movies & TV и Groove Music

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Последние статьи

Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6
Изменений в системе немного, но обещают стабильность


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)