Новости

Bluetooth-колонка, PowerBank и наушники Canyon

Логотип CanyonНет, мы не будем сегодня говорить о моде. Джинсы – это то, с чем компания Canyon ассоциирует свою новую портативную Bluetooth-колонку CNS-CBTSP1. Давайте же разберемся, на что способна эта кроха.

Bluetooth-колонка Canyon CNS-CBTSP1


Дизайнеры Canyon решили в этот раз выделить свое устройство. И не цветовыми оформлениями как обычно, а совсем иначе. Ничем не примечательная бочка получила стильное обрамление, а именно джинсовую обтяжку.

На корпусе с первого взгляда нет кнопок управления. Однако при ближайшем осмотре замечаешь, что это вовсе не пуговицы от джинсов – это кнопки регулирования громкости, а также переключение между треками. Они сенсорные, и в зависимости от нажатия выполняют разные функции. Так при длительном нажатии, будет увеличиваться и уменьшаться громкость музыки. А при двойном нажатии можно переключаться между треками.


Также в глаза сразу бросается карабин, с помощью которого ее можно прицепить куда угодно: рюкзак, палатка (в том числе и на джинсы). Здесь же расположены разъемы micro USB для зарядки колонки и AUX для тех, у кого нет Bluetooth в личном гаджете. Кабели, кстати, также прилагаются в комплекте. В режиме Bluetooth наша кроха выдает 5 часов жизни, что неплохо, согласитесь.

С обратной стороны имеется микрофон для звонков по громкой связи. А рядом световой индикатор, по которому можно судить в каком режиме сейчас находится устройство. Если горит синий – Bluetooth подключен. Мигает поочередно синий и красный – режим сопряжения. Мигает синим – сопряжение с сохраненным устройством, проигрывание музыки. Горит красным – батарея заряжается. Мигает красным – батарея почти разряжена.


Вверху бочки расположен непосредственно сам динамик диаметром всего 5,4 см, он поражает своей громкостью. Выходная мощность 3 Вт, а диапазон частот колеблется от 40 Гц до 20 КГц. Нижняя же часть имеет резиновое обрамление, чтобы колонка прочно стояла на любой поверхности и даже под небольшим углом. При прослушивании музыки, которая насыщена низкими частотами, у колонки включался рубильник «я хочу танцевать». Колонка начинала буквально пританцовывать на месте, занятная вещь.

Также, здесь, посредине расположена кнопка включения, которая также выполняет несколько функций. Например, в режиме Bluetooth она отвечает за воспроизведение/паузы, а также ответа на входящий звонок. Удерживая кнопку несколько секунд, устройство включается и выключается. Кстати в режиме AUX функция ответа на звонок отключена.


Использование колонки оказалось пригодным в разных условиях. Под нее можно отлично петь в душе, готовить на кухне под любимый сериал. Также применение в ней найдут подростки, слушая любимые песни во дворе. Ведь за свою стоимость в $35-40 она будет доступна всем. Да и на пикнике, вам теперь не нужно садить аккумулятор вашего автомобиля.

А если вдруг ваш пикник задержится более чем на 5 часов, то колонку можно будет подзарядить с помощью этой штуки! Что это спросите вы? И как можно зарядить устройство с помощью этой гламурной зажигалки. Нет-нет, во-первых, мы против курения, а во-вторых эта более полезная штука чем просто зажигалка. Представляем вашему вниманию портативное зарядное устройство CNS-CPB26BL от компании Canyon.

PowerBank Canyon CNS-CPB26BL


Казалось бы, что можно рассказать такого об аккумуляторе. Ну выполняет он свою главную функцию - заряжает, что еще. Но его дизайн сделал свое дело. 4 из 5 человек которых я спрашивал, что им напоминает этот предмет, отвечали все что угодно но только не аккумулятор. Это была и зажигалка, и помада, и духи и электрошокер. Одно я могу выделить, во всех ответах звучало что вещь стильная, компактная и цепляет на себе взгляд. О цветовых оформлениях компания canyon тоже позаботилась. Золотой, серебристый, черный, зеленый и голубой. Думаю, каждый подберет устройство под свой стиль.


Ну а теперь о цифрах. Под всей этой красотой кроется литий-ионный аккумулятор емкостью 2600 мА*ч. Вес всего 70 грамм. Принцип работы очень прост. Через порт microUSB наше заряжается от ноутбука, розетки (рекомендуемый ток 1 А) в течение 2-3 часов. Информацию о заряде выводят на себя 4 светодиода. Затем через обычный порт USB мы можем заряжать любое устройство, с входящим напряжением 5 В. После подключения скажем телефона, нажимаем на кнопку включения на павербэнке и сразу загораются световые индикаторы, и зарядка началась. В зависимости от остаточной емкости заряда в аккумуляторе, светодиоды начинают гаснуть.


На сегодняшний день, выходит много устройств, которые можно зарядить такой «зажигалкой», а при цене $20 оно просто должно быть у каждого в сумке и кармане. Тем более с таким - то дизайном.

Наушники Canyon CNS-CHP3

Ну и завершается наш обзор еще одним устройством от компании Canyon. Наушники CNS-CHP3. Наушники выпускаются в трех цветовых ярких вариациях, голубой, красный, желтый. По конструкции напоминают всем уже известные Beats от Dr.Dre. Здесь и система подключения наушников – двусторонний кабель с выходами миниджек и складывание наушников для удобной транспортировки. В материалах используется приятный на ощупь матовый прорезиненный пластик. А также подушечки для ушей и головы. Шумоизоляция отличная, посторонние звуки не отвлекают от прослушивания любимой музыки.


Выдают они довольно неплохой звук. Тестирование проходило на iPod, iPhone и на стационарном ПК. В зависимости от изменения эквалайзеров – звук менялся, но не очень ощутимо. Любители классических звучаний, а также джаза - по достоинству их не оценят. Но электронная музыка звучала значительно лучше, а ценители R&B и Rock точно останутся довольны.

Ну а теперь цифры которые сообщает производитель: диаметр динамика 40 мм, чувствительность 108 дБ, частотный отклик 20 Гц – 20 кГц, импеданс 32 Ом.


Опять же по поводу звука это все мое субъективное мнение. Думаю, каждый для себя решит сам подходят они ему или нет. За стоимость примерно в $25. Я думаю, такой вариант имеет место быть в копилке неискушенного пользователя.

Так или иначе, приобретать колонку, портативное зарядное или наушники, а может все вместе это уже решает каждый сам.

Для того, чтобы приобрести продукты Canyon оптом или в розницу - пройдите по ссылке.


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Стоимость сделки превышает $375 миллионов
 
Он исчез из магазина App Store и некоторых других
 
Сотовая связь нужна, чтобы исключить возможность кражи
 
Обе карточки будут поддерживать LTE, но одна из них может быть виртуальной
 
Создатели токенизированных долларов Tether столкнулись с кражей монет
 
Microsoft удалит приложение Reader, чтобы популяризировать Edge
 
Он отслеживает его положение по данным выше сотовой связи
 
Он похож на аналогичное решение в MacOS

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Все о работе с PDF на iPhone и в iOS
Обзор популярных плееров для Android
Почти бюджетный смартфон с хорошими параметрами
Один из лучших смартфонов 2017 года
Металлический смартфон с доступной ценой


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)