Новости

МТС запустила NFC-платежи

МТС запустила NFC-платежиОператор МТС сообщил о запуске бесконтактных платежей совместно с компанией MasterCard. Платежи запущены на базе технологий NFC и MasterCard Mobile PayPass. Новая услуга создана совместно с Белгазпромбанком.

Новая технология позволяет осуществлять оплату товаров и услуг в считанные секунды одним касанием к платежному терминалу. Для осуществления транзакции потребуется иметь мобильный телефон или смартфон, а также специальную USIM-карту, связанную с банковской картой Белгазромбанка.

МТС запустила NFC-платежи

Сервисы МТС

Комплект услуг «Мобильный кошелек» возможность во всех столичных салонах связи МТС. При оформлении также потребуется заменить обычную SIM-карту на USIM, что входит в стоимость. Вместе с тем в Белгазпромбанке будет открыт банковский счет, связанный с мобильным номером. В качестве валюты может быть выбран один из четырех вариантов: белорусские или российские рубли, доллары или евро. Все это можно оформить сразу в офисе МТС.

Владимир Карпович

На текущий момент NFC-терминалы доступны только в салонах МТС. Также оператор предоставляет скидку 10% при приобретении устройств с поддержкой NFC в случае покупки «Мобильного кошелька».

USIM-карта МТС

Помимо этого во время проведения пресс-конференции было рассказано о других актуальных услугах МТС. В частности были упомянуты «Облачное ТВ», «Домашнее облако», «Видеонаблюдение». «Облачное ТВ» позволяет смотреть ТВ-каналы с любого устройства, способное подключиться к Интернету. «Домашнее облако» предполагает локальное беспроводное хранилище данных в рамках квартиры или дома. Оно реализовано совместно с компанией Samsung, предоставившее непосредственно само устройств хранения данных.

IP-камера МТС

Услуга «Видеонаблюдение» позволяет удаленно следить за помещением с помощью IP-камер. При этом видеопоток с камер может транслироваться через Интернет в любой браузер, либо он может сохраняться в течение 24 (для физ. Лиц) или 48 (для юр. Лиц) часов. Стоимость услуги — 1600 рублей в сутки для просмотра трансляции или записи видео. Также камера может определять движение и звук, о чем далее способна уведомить по SMS или электронной почте.

Теги: NFC, МТС, ТИБО


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)