Новости

МТС запустила NFC-платежи

МТС запустила NFC-платежиОператор МТС сообщил о запуске бесконтактных платежей совместно с компанией MasterCard. Платежи запущены на базе технологий NFC и MasterCard Mobile PayPass. Новая услуга создана совместно с Белгазпромбанком.

Новая технология позволяет осуществлять оплату товаров и услуг в считанные секунды одним касанием к платежному терминалу. Для осуществления транзакции потребуется иметь мобильный телефон или смартфон, а также специальную USIM-карту, связанную с банковской картой Белгазромбанка.

МТС запустила NFC-платежи

Сервисы МТС

Комплект услуг «Мобильный кошелек» возможность во всех столичных салонах связи МТС. При оформлении также потребуется заменить обычную SIM-карту на USIM, что входит в стоимость. Вместе с тем в Белгазпромбанке будет открыт банковский счет, связанный с мобильным номером. В качестве валюты может быть выбран один из четырех вариантов: белорусские или российские рубли, доллары или евро. Все это можно оформить сразу в офисе МТС.

Владимир Карпович

На текущий момент NFC-терминалы доступны только в салонах МТС. Также оператор предоставляет скидку 10% при приобретении устройств с поддержкой NFC в случае покупки «Мобильного кошелька».

USIM-карта МТС

Помимо этого во время проведения пресс-конференции было рассказано о других актуальных услугах МТС. В частности были упомянуты «Облачное ТВ», «Домашнее облако», «Видеонаблюдение». «Облачное ТВ» позволяет смотреть ТВ-каналы с любого устройства, способное подключиться к Интернету. «Домашнее облако» предполагает локальное беспроводное хранилище данных в рамках квартиры или дома. Оно реализовано совместно с компанией Samsung, предоставившее непосредственно само устройств хранения данных.

IP-камера МТС

Услуга «Видеонаблюдение» позволяет удаленно следить за помещением с помощью IP-камер. При этом видеопоток с камер может транслироваться через Интернет в любой браузер, либо он может сохраняться в течение 24 (для физ. Лиц) или 48 (для юр. Лиц) часов. Стоимость услуги — 1600 рублей в сутки для просмотра трансляции или записи видео. Также камера может определять движение и звук, о чем далее способна уведомить по SMS или электронной почте.

Теги: NFC, МТС, ТИБО


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи
Календарь временно недоступен


Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)