Новости

Компания ESET вышла на рынок Беларуси

Логотип ESET19 октября этого года компания ESET провела пресс-конференцию, на которой было объявлено о ее выходе на рынок Беларуси. В частности это означает, что продукты ESET NOD32 получили сертификат Госстандарта РБ, выданный Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь. Сертификат подтверждает, что программные продукты ESET соответствуют требованиям технических нормативных правовых актов законодательства Беларуси и могут быть установлены в государственных учреждениях и коммерческих организациях.

В ходе пресс-конференции Денис Матеев, глава представительства ESET в России и странах СНГ, вкратце рассказал о ключевых этапах развития компании. В частности было отмечено, что за последние 5 лет ESET выросла на 524%, сегодня ее продуктами пользуется около 108 миллионов человек по всему миру. В России и СНГ словацкая компания присутствует с 2005 года и имеет уже 6 офисов в различных городах. В России ее доля рынка составляет более 30%, что соответствует второму месту в стране или 14 миллионам пользователей.


О киберпреступности и методах борьбы с ней, применяемых ESET, рассказала Елена Толь, ведущий product-менеджер представительства ESET в России и странах СНГ. Для защиты компьютера от злоумышленников продукты ESET используют наиболее передовые методы, среди которых числятся эврестический и сигнатурные анализы, входящие в состав фирменной технологии ThreatSense. ESET одной из первых стала использовать для обслуживания своих клиентов облачные технологии и продолжает активно развивать их применение. Решения ESET позволяют эффективно защищать не только домашние компьютеры, но и отлично охранять корпоративные сети от проникновения, предоставляя их администраторам простой и функциональный инструментарий для управления системой защиты.

В Беларуси компания ставит для себя целью увеличение доли рынка в стране, расширение партнерского канала и увеличение количества партнеров, в будущем открытие представительства в РБ, а также проведение расследований киберпреступлений.

«Получение сертификата Госстандарта Республики Беларусь – ключевой шаг к развитию нашего бизнеса в регионе, - комментирует Денис Матеев. – В перспективе мы планируем увеличение доли ESET на антивирусном рынке Беларуси за счет расширения партнерского канала и активного продвижения.

Теги: антивирусы


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)