Новости

«Белтелеком» внедрил услуги «Музыкальный марафон» и «Виртуальная АТС» на платформе IMS

Логотип Белтелекома15 сентября компания «Белтелеком» запустила новые услуги «Музыкальный марафон» и «Виртуальная АТС» (IP-Centrex). Новые решения предназначены для абонентов телефонной сети и представлены на базе мультисервисной платформы IMS (IP Multimedia Subsystem – сервисная архитектура сетей связи IP-протокола. На основе IMS оказываются мультимедийные услуги абонентам как проводных, так и беспроводных сетей.).

Услуга «Музыкальный марафон» позволяет заменить стандартный тон вызова телефонной линии на индивидуальный сигнал (рингбэктон). Мелодии, фразы или разные звуки – все это может стать персональным «гудком в трубке», который услышат все звонящие вам.

Услуга «Музыкальный марафон» работает в двух режимах – стандартном режиме и режиме дополнительных настроек.

Стандартный режим активируется сразу после включения услуги и абоненту по умолчанию устанавливается рингбэктон, единый для всех абонентов, подключенных в этом режиме. Смена рингбэктона производится специалистами компании не реже одного раза в месяц.

В режиме дополнительных настроек абонент может формировать свой Play-лист из предложенных рингбэктонов, настраивать воспроизведение рингбэктонов в зависимости от номера звонящего (на один номер либо на группу номеров) и времени поступления звонка. Каталог индивидуальных сигналов представлен следующими категориями: «Классика», «Народные», «Живые звуки», «Детские», «Pop», «Русский Pop», «Rock», «Disco», «Шансон», «Из фильмов», «Белорусские» (категории и их наполнение могут меняться).

Услуга «Виртуальная АТС» (IP-Centrex) – это комплекс телекоммуникационных сервисов. По своим функциям они аналогичны услугам офисных АТС. Главное отличие «Виртуальной АТС» в том, что теперь нет необходимости приобретать специальное оборудование и физически устанавливать его в офисе. Офисы компании, не зависимо от их географического расположения, подключаются к оборудованию платформы IMS и получают телефонные номера, объединенные в группу. В рамках группы абонентам оказываются как базовые, так и дополнительные услуги телефонной связи. Услуга «Виртуальная АТС» предназначена только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Услуги «Музыкальный марафон» и «Виртуальная АТС» доступны абонентам сети стационарной электросвязи, имеющим телефонный номер, обслуживаемый платформой IMS.

Источник: Белтелеком

Теги: Белтелеком, технологии


Комментарии
Добавить комментарий

Введите имя:
Войти от:
или
Ваш комментарий:


Введите код:

E-mail (не обязательно)
Адрес электронной почты не предназначен к показу и будет использован только для уведомлений об ответах


+3@ibeltel.by#10 0
+336604ieltel.by
Ответить 

Последние новости

 
Акции Apple дорожают на фоне запуска 5G
 
Антивирус прекратит развитие, но продолжит работать
 
Google и Apple утверждают, что это не так
 
До конца декабря у компании появится мессенджер, навигатор и платежная система
 
Galaxy S10 Lite получит подэкранный дактилоскоп и тройную камеру
 
Он имеет 9 пластин и предназначен для корпоративного сегмента
 
А Galaxy Fold 2 станет тоньше и избавится от складок
 
Пользователи iPhone смогут общаться по спутниковой связи

Архив новостей

 
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   



Последние статьи

Недорогой современный смартфон без моноброви
Эффектный флагман со своим лицом
Все об изменениях в Android 9
Недорогой смартфон с вытянутым экраном
Улучшенный варианта Galaxy A6


Опрос

Вы покупаете на AliExpress?
или оставить собственный вариант в комментариях (1)